Malahit Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Не зря корячился!Очень красиво получилось. Гриша, спасибо! Потихоньку осваиваю принципы работы со светом, перенимая опыт коллег. Думаю, когда я смогу сам понимать где пересвечено, а где наоборот дела пойдут еще лучше. Цитата :)
HURST Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Ринат, а Cragar SS это которые, а то я вроде все за дешево брал вот такиепоследний аукцион что я видел где-то за 50 баксов кончился 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Inc1tatus Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 диорамка так ничего вырисовывается 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Malahit Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) вот такиепоследний аукцион что я видел где-то за 50 баксов кончился Опа, это же получается такие как у меня только отдельным набором, мои просто были в комплекте с магнумами с/с и стоили все вместе меньше 50. диорамка так ничего вырисовывается Александр, спасибо, но как человек разбирающийся, может дадите пару советов как облагородить моё творение? Изменено 14 октября 2014 пользователем Malahit Цитата :)
Malahit Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Сегодня получил две наисочнейших новинки, Dodge Challenger в цветах Plum Crazy и Panther Pink, собственно они в центре в окружении своих собратьев. На данный момент это все мои Челленджеры от Хайвея, но хочется ещё :) 16 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Красотень !!!! И все разные такие !!! Вот Хайвэй какой плодовитый был !!!!! :thumbsup: 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
HURST Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Радуга по-мопаровски! Осталось только добавить лаймгриновый и желтый.1970х целых 5, а 1971й всего один - непорядок :smile: 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Сегодня получил две наисочнейших новинки, Dodge Challenger в цветах Plum Crazy и Panther Pink, собственно они в центре в окружении своих собратьев. На данный момент это все мои Челленджеры от Хайвея, но хочется ещё :)А мне вот белый с багажничком больше всего понравился. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Буйство красок, красота! :thumbsup: Почти как Ламбы от АА))Гараж получился интересным. Изменено 15 октября 2014 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Malahit Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Красотень !!!! И все разные такие !!! Вот Хайвэй какой плодовитый был !!!!! :thumbsup: Спасибо Владимир, самое обидное что был, неужели они не могли свои формы тому же AW слить. Радуга по-мопаровски! Осталось только добавить лаймгриновый и желтый.1970х целых 5, а 1971й всего один - непорядок :smile:Ринат, я вообще случайно обнаружил что они у хв бывают 70 и 71 года, когда посмотрел на рештку фиолетового :) А желтый и лайм в числе первых хотелок, но и на них думаю не остановлюсь, очень уж я люблю формы челленджера. А мне вот белый с багажничком больше всего понравился. :smile:Это все из за багажника, очень уж он необычно выглядит на таких авто, сразу глаз притягивает :) Буйство красок, красота! :thumbsup: Почти как Ламбы от АА))Гараж получился интересным.Спасибо, про ламбы точно подмечено Изменено 15 октября 2014 пользователем Malahit Цитата :)
лефортово Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 неужели они не могли свои формы тому же AW слить. Славик Каркасс точно знает кто кому что сольёт и что из этого выйдет ! :biggrin: Подождём ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
domowoi Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Красота,из реальных я бы выбрал оранжевый) 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
art2626 Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Сегодня получил две наисочнейших новинки, Dodge Challenger в цветах Plum Crazy и Panther Pink, собственно они в центре в окружении своих собратьев. На данный момент это все мои Челленджеры от Хайвея, но хочется ещё :)Много Challenger-ов не бывает!!! Браво! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Malahit Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Усиленно собираю пятидесятников. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Malahit 13 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Роскошный диван получается !!!! Линк . Олдс и Бонневилль Сан старовские - самая вкуснятина !!!! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Любите вы Шуко? Их есть у меня :)за фото спасибо Serjio Изменено 4 марта 2016 пользователем Malahit 11 Цитата :)
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Любите вы Шуко? Их есть у меня :)за фото спасибо Serjio Шикарное фото! Ещё есть ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
HURST Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Любите вы Шуко? Их есть у меня :)за фото спасибо SerjioСимпатичная подборка! :blush: У меня тоже есть один из твоих, с нетерпением жду выхода бело-голубого автобуса Т2 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Malahit Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Шикарное фото! Ещё есть ?Спасибо Гриш, к сожалению только это фото :( Симпатичная подборка! :blush: У меня тоже есть один из твоих, с нетерпением жду выхода бело-голубого автобуса Т2 Ринат, спасибо, бело-голубой тоже очень жду, а еще платформу на базе Т1. Цитата :)
GFET Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Так мило)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.