Salih Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) В первый раз купил модели у них. И каково было моё удивление сегодня на почте, когда мне сказали, что пришло 2 посылки! В первой были мои 3 модели, а во второй ещё 2 других! Когда сделал покупку никак не мог понять почему мне они отправили два трек- кода. Написал на их сайт письмо - жду ответа. У кого- нибудь были такие случаи? Изменено 2 октября 2014 пользователем Salih
Механик_44 Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Это не казус, а бонус. Пять моделей вместо трёх, разве плохо? :biggrin:
fima76 Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Тоже две модели в нагрузку приехали,правда не в тему но приятно! Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Salih Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Сегодня пришло письмо с магазина. Поблагодарили за честность, и попросили отправить обратно самым удобным для меня способом! Так-что это был действительно казус, а не бонус!
Inc1tatus Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Сегодня пришло письмо с магазина. Поблагодарили за честность, и попросили отправить обратно самым удобным для меня способом! Так-что это был действительно казус, а не бонус! теперь Вам за честность с них нужно потребовать бонус :laugh: , иначе отправка моделей за Ваш счет это уже даже и не казус, это минус. Соглашайтесь на пару моделей в качестве благодарности с их стороны. 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Salih Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Расходы обязались покрыть.
Salih Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Написал им письмо, как собираетесь оплатить мои расходы. Пришёл ответ -После того, как получим посылку! Ещё и не доверяют!
Ivan_320i Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Написал им письмо, как собираетесь оплатить мои расходы. Пришёл ответ -После того, как получим посылку! Ещё и не доверяют!Т.е. посылку Вы им до сих пор не отправили? Оглавление моей коллекции
Salih Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Т.е. посылку Вы им до сих пор не отправили?Посылку я им отправил до того, как спросил о методе возмещения. Меня просто удивило то, что они согласились покрыть расходы после получения посылки, а не сразу. Ну, да ладно, всё равно у них ещё буду покупать модели (дай Бог). Надеюсь не обманут.
Salih Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Посылка моя до них дошла. Мне пришло письмо с вопросом - "Хотите ли Вы обменять модели на другие, или хотите возмещения?" Вот артисты! Пришлось опять им объяснять ситуацию. А вчера возместили мне расходы, закинув на мою карточку деньги. Вот так закончилась моя первая покупка в интернет- магазине. Сейчас мне идёт посылка с Моделиссимо, надеюсь с ней хоть всё в порядке!
Mc Do Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Уважуха! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас