Перейти к публикации

Ck-Modelcars - Казус!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В первый раз купил модели у них. И каково было моё удивление сегодня на почте, когда мне сказали, что пришло 2 посылки! В первой были мои 3 модели, а во второй ещё 2 других! Когда сделал покупку никак не мог понять почему мне они отправили два трек- кода. Написал на их сайт письмо - жду ответа. У кого- нибудь были такие случаи?

Изменено пользователем Salih
Опубликовано:

Сегодня пришло письмо с магазина. Поблагодарили за честность, и попросили отправить обратно самым удобным для меня способом! Так-что это был действительно казус, а не бонус!

Опубликовано:

Сегодня пришло письмо с магазина. Поблагодарили за честность, и попросили отправить обратно самым удобным для меня способом! Так-что это был действительно казус, а не бонус!

теперь Вам за честность с них нужно потребовать бонус :laugh: , иначе отправка моделей за Ваш счет это уже даже и не казус, это минус. Соглашайтесь на пару моделей в качестве благодарности с их стороны.

• Upvote 1

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Написал им письмо, как собираетесь оплатить мои расходы. Пришёл ответ -После того, как получим посылку! Ещё и не доверяют!

Опубликовано:

Написал им письмо, как собираетесь оплатить мои расходы. Пришёл ответ -После того, как получим посылку! Ещё и не доверяют!

Т.е. посылку Вы им до сих пор не отправили?

Опубликовано:

Т.е. посылку Вы им до сих пор не отправили?

Посылку я им отправил до того, как спросил о методе возмещения. Меня просто удивило то, что они согласились покрыть расходы после получения посылки, а не сразу. Ну, да ладно, всё равно у них ещё буду покупать модели (дай Бог). Надеюсь не обманут.

Опубликовано:

Посылка моя до них дошла. Мне пришло письмо с вопросом - "Хотите ли Вы обменять модели на другие, или хотите возмещения?" Вот артисты! Пришлось опять им объяснять ситуацию. А вчера возместили мне расходы, закинув на мою карточку деньги. Вот так закончилась моя первая покупка в интернет- магазине. Сейчас мне идёт посылка с Моделиссимо, надеюсь с ней хоть всё в порядке!

Опубликовано:

Уважуха! :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...