expert - 2 Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 СарЛаб выпустил L5000 в варианте "лесовоз"....я ... не успеваю... зарабатывать так быстро :D :) :) Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 СарЛаб - фирма авторитетная. :) Надеюсь модель будет высокого качества. Ну давайте фотки показывайте !!!!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Информация с оффициального сайта Сарлаб: "Небольшая информация относительно модели Mercedes-Benz L 5000. Данная работа выполнена лабораторией по специальному заказу. Заказчик этой модели PB-scalemodels, его адреса для связи и заказов Мерседеса следующие:www.petrmb@comcast.netpb_scalemodels@hotmail.com" вот вам и PB :)Если честно: видно хреново :) Изменено 4 февраля 2008 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
mb143 Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 колесики не айс ... как мне кажется... и чего-то с дверями не так... если Освальду верить... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Пока первое впечатление - плохое. :) Фотографию настоящего автомобиля кто-нибудь может показать ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Гриш, вот скан из Освальда... но старшие пацаны во дворе, Гриш, грят, что это не фото...это рисунок Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 СарЛаб выпустил L5000 в варианте "лесовоз"Ни раз все уже в курсе про проект Бабаева в Саратове, (хотя меня уверяли что это строжайший секрет и просили о проекте ни гу-гу), то скажу что модель с косяками. Фотка это пилотной модели, она будет переделыватъся, "худсовет" (а Бабаев советовался только с избранными людьми, не с самыми компетентными, иначе критика была бы еще больше) модель не одобрил. В первую очередь будут колеса переделываться. Серия лесовозов буде маленькая, от 10 до 20 шт. цены саратовские многие знают, да еще и накрутка... По сему я в проекте участия приниматъ не буду (по началу мы вместе хотели это продвинуть), все вопросы к Петру Бабаеву. Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Гриш, вот скан из Освальда...но старшие пацаны во дворе, Гриш, грят, что это не фото...это рисунокИ они судя по всему правы :) Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Всё очень печально. :D Все ошибки-косяки даже не хочется перечислять. :) Если коротко- модель автомобиля похожего на L5000.Именно такого автомобиля, как на фото модели- никогда не существовало.Сборная солянка из разных лет выпуска с колёсами (резиной) от ГАЗа.Очень интересно узнать цену на это.Надеюсь долларов 150 максимум...СарЛаб - фирма авторитетная... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Ни раз все уже в курсе про проект Бабаева в Саратове, (хотя меня уверяли что это строжайший секрет и просили о проекте ни гу-гу), то скажу что модель с косяками. Фотка это пилотной модели, она будет переделыватъся, "худсовет" (а Бабаев советовался только с избранными людьми, не с самыми компетентными, иначе критика была бы еще больше) модель не одобрил. В первую очередь будут колеса переделываться....Слава, я очень сомневаюсь, что Сарлаб на своём сайте станет размещать фото модели, которая будет переделываться. Я, например, уже знаю, что переделать деталь, означает сделать её заново. Это долго и дорого, а деньги уже получены. Да и зачем?-пипл и так схавает.Пользуясь случаем, передаю привет "избранным".P.S.Интересно, а смогут ли кураторы и консультанты этого проекта показать фото автомобиля, с которого делалась модель?Именно фото, а не рисунок. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Очень интересно узнать цену на это.Надеюсь долларов 150 максимум...СарЛаб - фирма авторитетная... :)Вова, мечатъ не вредно :D Я не знаю точно (от меня это пока в секрете держат, одни намеки), но думаю что твою цифру надо минимум на 2 раза умножить :) Сарлаб фирма ведь авторитетная :D Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Интересно, а смогут ли кураторы и консультанты этого проекта показать фото автомобиля, с которого делалась модель?Именно фото, а не рисунок.Мне сказали, что переделают, но видимо только колеса. а мжет и не будут, по этому и секрет открыли :)А у консультантов та сам спроси, ты знаешъ кто их консультировал ... :) Вот фото, одно единственное, которым руководствовалисъ. Есть еще чертежи, плохенькие, их светить нельзя, но могу тене на мыло по секрету скинуть. Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Мне сказали, что переделают, но видимо только колеса. а мжет и не будут, по этому и секрет открыли :)А у консультантов та сам спроси, ты знаешъ кто их консультировал ... :) Вот фото, одно единственное, которым руководствовалисъ. Есть еще чертежи, плохенькие, их светить нельзя, но могу тене на мыло по секрету скинуть.Скинь. Мне хочется кое-в чём убедиться относительно происхождения чертежей.Насчёт фото- весело.Особенно если учесть, что на нём- седельный тягач без седла. Изменено 4 февраля 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Всё очень печально. :D Все ошибки-косяки даже не хочется перечислять. :) Если коротко- модель автомобиля похожего на L5000.Именно такого автомобиля, как на фото модели- никогда не существовало.Сборная солянка из разных лет выпуска с колёсами (резиной) от ГАЗа.Очень интересно узнать цену на это.Надеюсь долларов 150 максимум...СарЛаб - фирма авторитетная... :D Я очень сильно разочарован. :D Самое обидное, что это фуфло найдет покупателей, принесёт создателям доход и даст возможность в будущем клепать подобное г.... И попутно может спровоцировать удорожание настоящих качественных моделей. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Я очень сильно разочарован. :) Самое обидное, что это фуфло найдет покупателей, принесёт создателям доход и даст возможность в будущем клепать подобное г.... И попутно может спровоцировать удорожание настоящих качественных моделей. :)Григорий, ты ещё чертежей не видел... :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Интересно, а смогут ли кураторы и консультанты этого проекта показать фото автомобиля, с которого делалась модель?Именно фото, а не рисунок. У меня есть фото..., но говорят "...их светить нельзя..."!? Цитата
mb143 Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 У меня есть фото..., но говорят "...их светить нельзя..."!? Саш, че за бред? ... ты вроде взрослый человек... ((( Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 У меня есть фото..., но говорят "...их светить нельзя..."!?Кто говорит? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 У меня есть фото..., но говорят "...их светить нельзя..."!? Саш, ты кому-то пообещал их "не светить"? Нет? Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Кто говорит? :)Ну кто говорит, итак понятно кто :) Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.