Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... еще Солидо.

Опа! Солидо! С Унимогом! Про них никто бы и не вспомнил уже. Решили вскочить на подножку убегающего? Или опять сделают в 1:50, а напишут внаглую 1:43?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Про этот спорили?... Миничампс :)

Задолбали, неужели нечего больше сделать, уроды!!! :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Или опять сделают в 1:50, а напишут внаглую 1:43?

100 пудово.

Опубликовано:

Задолбали, неужели нечего больше сделать, уроды!!! :)

Нормально. нормально.

Это ж длиннобазовый 112-й, вот его мы и возьмем вместо короткобазовых спарков да витессов :)

Опубликовано:

Нормально. нормально.

Это ж длиннобазовый 112-й, вот его мы и возьмем вместо короткобазовых спарков да витессов :)

Фашист!

Опубликовано:

надеюсь, хоть этот "хорошо" будет сделан.

А чем тебе остальные "нехорошо"?

Опубликовано:

А чем тебе остальные "нехорошо"?

Мне не нравится ни херпа, ни шабак, по крайней мере мои экземпляры сделаны "тяп-ляп". Они идут, как "модель", а не "автомобиль", из-за чего и держу. А Спарк другую версию делает. Да и к тому же, о нем отзывы тоже не совсем положительные, еще и при его цене :) Надеюсь, миничампс не подведет.

W140 вызывает у меня теплые воспоминания из детства :) : "Пап, смотри, шестистый мерс поехал." :D Или разглядывал их по полчаса. Я вообще в 5-6 лет других Мерседесов не знал.

Опубликовано:

А Спарк другую версию делает.

Щас Гриша расскажет что чампс делает "лонг". :)

Опубликовано:

Мне не нравится ни херпа, ни шабак, по крайней мере мои экземпляры сделаны "тяп-ляп". Они идут, как "модель", а не "автомобиль", из-за чего и держу. А Спарк другую версию делает. Да и к тому же, о нем отзывы тоже не совсем положительные, еще и при его цене :) Надеюсь, миничампс не подведет.

W140 вызывает у меня теплые воспоминания из детства :) : "Пап, смотри, шестистый мерс поехал." :D Или разглядывал их по полчаса. Я вообще в 5-6 лет других Мерседесов не знал.

:D +1!

Опубликовано:

Мне не нравится ни херпа, ни шабак, по крайней мере мои экземпляры сделаны "тяп-ляп". Они идут, как "модель", а не "автомобиль", из-за чего и держу. ...

А ЧАМПС у тебя проходит уже как "автомобиль" ? 1/1 только маленький :)

Опубликовано:

Щас Гриша расскажет что чампс делает "лонг". :)

К сожалению лонг :D

А могли бы сделать например 300 SE

И как было бы хорошо

Херпа : 600 SEL

Чампс : 300 SE

Спарк : S500

Разные моторы , разные модификации :)

Опубликовано:

К сожалению лонг :lol:

А могли бы сделать например 300 SE

И как было бы хорошо

Херпа : 600 SEL

Чампс : 300 SE

Спарк : S500

Разные моторы , разные модификации :)

Хорошо, да не очень. Я бы Спарк из этого списка вычеркнул. Ибо он есть Гибрид, но к сожалению не высоких технологий, а китайской безмозглости. :) Перед и боковины у него действительно рестайлинговые, а вот задница у него от дорестайлинговой версии. Там фонари обсолютно по другому сделаны. :D :D Они у Vitesse на пульмане правильные. Вот :lol:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Хорошо, да не очень. Я бы Спарк из этого списка вычеркнул. Ибо он есть Гибрид, но к сожалению не высоких технологий, а китайской безмозглости. :) Перед и боковины у него действительно рестайлинговые, а вот задница у него от дорестайлинговой версии. Там фонари обсолютно по другому сделаны. :) :D Они у Vitesse на пульмане правильные. Вот :lol:

Как раз на Витессовском пульмане зад неправильный какой-то слишком обтекаемый и поворотники вообще страшные :D

А чем спарковский зад не нравиться, только низкой белой полосой ?

post-32-1171182726_thumb.jpg

post-32-1171182846_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Как раз на Витессовском пульмане зад неправильный какой-то слишком обтекаемый и поворотники вообще страшные :)

Про исполнение я молчу :D , я об идее...

А чем спарковский зад не нравиться, только низкой белой полосой ?

Ага именно этим. У рестайлинга полоса не прямая а как бы обхватывает низ багажника, а у дорестайлинговой машины она прямая, как собственно и на Спарке. :)

Фото с cars.auto.ru

Дорестайлинг и рестайлинг

post-514-1171190470_thumb.jpg post-514-1171190558_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Про исполнение я молчу :) , я об идее...

Ага именно этим. У рестайлинга полоса не прямая а как бы обхватывает низ багажника, а у дорестайлинговой машины она прямая, как собственно и на Спарке. :)

Фото с cars.auto.ru

Дорестайлинг и рестайлинг

post-514-1171190470_thumb.jpg post-514-1171190558_thumb.jpg

Лех правильная у спарка полоса, смотри внимательней, а еще лучше поставь рядом херпу и спарк и все будет видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...