The Collector Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 Ну почему-же!!!Мне, например, многое еще нужно... Как-же можно все это набрать?Допустим, хочу еще СА-10, но пока воздерживаюсь... явно прослеживается динамика к понижению цены....17474[/snapback] СА-10 это что? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 СА-10 это что?17478[/snapback] Это китайский ЗИС-150!Хорош право.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 Это китайский ЗИС-150!Хорош право....17485[/snapback] Ага, видел. По-моему, его сейчас реально найти долларов за 50. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 Александр, я думаю, что интерес будет но не ажиотажный, так как Ваши модели совсем не бюджетны по цене... мой прогноз - 2 -3 экземпляра17476[/snapback]Возможно, я не совсем корректно сформулировал вопрос. В первую очередь нам интересно мнение участников форума о настоящей, живой машине (прототипе). Спасибо за внимание, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Возможно, я не совсем корректно сформулировал вопрос. В первую очередь нам интересно мнение участников форума о настоящей, живой машине (прототипе). Спасибо за внимание, Александр.17488[/snapback] В пятницу видел на Н.Арбате вишневый 221-й:) ИМХО: Урод. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 В пятницу видел на Н.Арбате вишневый 221-й:) ИМХО: Урод. :lol:17497[/snapback]Гриша, не смей так выражаться! :D :D :lol: ИМХО: Самый стильный авто представительского класса на сегодняшний день. БМВ 7 рядом не валялась, не говоря уже про А8 и всякие там фольксы. А внутри просто супер, чего только стоит циферблат часиков на торпедо. :) - супер! :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Гриша, не смей так выражаться! :) :D :D ИМХО: Самый стильный авто представительского класса на сегодняшний день. БМВ 7 рядом не валялась, не говоря уже про А8 и всякие там фольксы. А внутри просто супер, чего только стоит циферблат часиков на торпедо. :) - супер! :lol:17501[/snapback] Только что под окнами проехал 221-й черный, ну немного лучше, но не красавец точно! :lol: "Авоську" не трожь!!! Мой любимый представительский авто! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Только что под окнами проехал 221-й черный, ну немного лучше, но не красавец точно! :) "Авоську" не трожь!!! Мой любимый представительский авто!17507[/snapback]Как говориться: "О вкусах спорить без мазы". :D Но всетаки мерс рулит. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Тогда каково мнение публики, если кто видел, о последних новинках AA: МВ S-klasse и МВ 190? Последний, мне кажется, несколько грубоват в исполнении (возможно, хуже Minichamps). Что касается S-klasse: узковатые фары, диски колес не соответствуют ни одному варианту из виденных мной в рекламных проспектах и статьях. Сам диск, если таковой имеется в реальности, напоминает по размеру (высоте) покрышки а-ля armour-вариант. Заранее благодарен за развернутые ответы. С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Свежий релиз на вторую неделю Ноября:MERCEDES-BENZ 200 1971 BEIGE 'STRICH 8' Minichamps 1/43# 400034000 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 и еще один - тоже на 2-ю неделю Ноября:MERCEDES-BENZ 300 SEL 6.3 1968, LIGHT BLUE Minichamps 1/43# 430039108) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Свежий релиз на вторую неделю Ноября:MERCEDES-BENZ 200 1971 BEIGE 'STRICH 8' Minichamps 1/43# 400034000 Моделька уже появилась на Моделкарворлде. Это уже третий производитель, кто такую модельку выпускает. Раньше был только FALLER, недавно объявился 115-й от IXO, а теперь еще и MINICHAMPS до кучи. Судя по фотке, Minichamps сделал неплохую модельку. Однако, посмотрим, так ли хорошо сделаны выхлопные трубы. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Моделька уже появилась на Моделкарворлде. Это уже третий производитель, кто такую модельку выпускает. Раньше был только FALLER, недавно объявился 115-й от IXO, а теперь еще и MINICHAMPS до кучи. Судя по фотке, Minichamps сделал неплохую модельку. Однако, посмотрим, так ли хорошо сделаны выхлопные трубы. Да, на фото видна расшивка передней двери. Уж не открываются ли они (двери) на Миничампсе? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2005 Да, на фото видна расшивка передней двери. Уж не открываются ли они (двери) на Миничампсе? Там двери с рамками. Чтобы Чемпсы сделали двери открывающимися (!) да еще и с рамками (!!!) - это покруче выхода человека в открытый космос. На моей памяти с этим, помимо отечественных моделей, справлялись столько Курсор на W140, но там стекла были подняты, да и давно это было. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 (изменено) Новость от Premium Classixxs, - для тех Российских форумчан, которым так и не достались Поршевские реннтранспортеры Mercedes специально выпущена утешительная серия моделек помельче (большие автобусы кончились). По авторитетным заявлениям производителя особенно обиженым оказался клиент из России ( некто мистер Матковски ), которому будет отправлена специальная большая партия. Международная пресса также сообщает, что производитель принял такое нестандартное и нелегкое решение под давлением приехавших культурных представителей некоего Мыхал Иваныча. (ШУТКА) Изменено 11 ноября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Новость от Premium Classixxs, - для тех Российских форумчан, которым так и не достались Поршевские реннтранспортеры Mercedes специально выпущена утешительная серия моделек помельче (большие автобусы кончились). По авторитетным заявлениям производителя особенно обиженым оказался клиент из России ( некто мистер Матковски ), которому будет отправлена специальная большая партия. Международная пресса также сообщает, что производитель принял такое нестандартное и нелегкое решение под давлением приехавших культурных представителей некоего Мыхал Иваныча. (ШУТКА)Модель-так себе. Шутка понравилась гораздо больше. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Новость от Premium Classixxs, - для тех Российских форумчан, которым так и не достались Поршевские реннтранспортеры Mercedes специально выпущена утешительная серия моделек помельче (большие автобусы кончились). По авторитетным заявлениям производителя особенно обиженым оказался клиент из России ( некто мистер Матковски ), которому будет отправлена специальная большая партия. Международная пресса также сообщает, что производитель принял такое нестандартное и нелегкое решение под давлением приехавших культурных представителей некоего Мыхал Иваныча. (ШУТКА) Вах ! харашо пашутил :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Вах ! харашо пашутил :) :DГриша! Вернулся! Я рад! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Гриша! Вернулся! Я рад! :) А уж как я рад, неделя без форума, просто наказание какое-то. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Кстати, фото кабины L10000. Колеса не родные, будут другие. Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.