Перейти к публикации

Новые Модели Mercedes Benz 1/43

Maximka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну почему-же!!!

Мне, например, многое еще нужно... Как-же можно все это набрать?

Допустим, хочу еще СА-10, но пока воздерживаюсь... явно прослеживается динамика к понижению цены....

17474[/snapback]

СА-10 это что?

Это китайский ЗИС-150!

Хорош право....

17485[/snapback]

Ага, видел. По-моему, его сейчас реально найти долларов за 50.

Александр, я думаю, что интерес будет но не ажиотажный, так как Ваши модели совсем не бюджетны по цене... мой прогноз - 2 -3 экземпляра

17476[/snapback]

Возможно, я не совсем корректно сформулировал вопрос. В первую очередь нам интересно мнение участников форума о настоящей, живой машине (прототипе). Спасибо за внимание, Александр.

Возможно, я не совсем корректно сформулировал вопрос. В первую очередь нам интересно мнение участников форума о настоящей, живой машине (прототипе).  Спасибо за внимание, Александр.

17488[/snapback]

В пятницу видел на Н.Арбате вишневый 221-й:)

ИМХО: Урод. :)

В пятницу видел на Н.Арбате вишневый 221-й:)

ИМХО: Урод. :lol:

17497[/snapback]

Гриша, не смей так выражаться! :D :D :lol:

ИМХО: Самый стильный авто представительского класса на сегодняшний день. БМВ 7 рядом не валялась, не говоря уже про А8 и всякие там фольксы. А внутри просто супер, чего только стоит циферблат часиков на торпедо.

:) - супер! :D

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Гриша, не смей так выражаться! :)  :D  :D

ИМХО: Самый стильный авто представительского класса на сегодняшний день. БМВ 7 рядом не валялась, не говоря уже про А8 и всякие там фольксы. А внутри просто супер, чего только стоит циферблат часиков на торпедо.

:) - супер!  :lol:

17501[/snapback]

Только что под окнами проехал 221-й черный, ну немного лучше, но не красавец точно! :lol:

"Авоську" не трожь!!! Мой любимый представительский авто!

Только что под окнами проехал 221-й черный, ну немного лучше, но не красавец точно! :)

"Авоську" не трожь!!! Мой любимый представительский авто!

17507[/snapback]

Как говориться: "О вкусах спорить без мазы". :D

Но всетаки мерс рулит. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Тогда каково мнение публики, если кто видел, о последних новинках AA: МВ S-klasse и МВ 190? Последний, мне кажется, несколько грубоват в исполнении (возможно, хуже Minichamps). Что касается S-klasse: узковатые фары, диски колес не соответствуют ни одному варианту из виденных мной в рекламных проспектах и статьях. Сам диск, если таковой имеется в реальности, напоминает по размеру (высоте) покрышки а-ля armour-вариант. Заранее благодарен за развернутые ответы. С уважением, Александр.

• 2 недели спустя...

Свежий релиз на вторую неделю Ноября:

MERCEDES-BENZ 200 1971 BEIGE 'STRICH 8'

Minichamps 1/43

# 400034000

post-10-1131122860_thumb.jpg

post-10-1131122882_thumb.jpg

post-10-1131122897_thumb.jpg

post-10-1131122907_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

и еще один - тоже на 2-ю неделю Ноября:

MERCEDES-BENZ 300 SEL 6.3 1968, LIGHT BLUE

Minichamps 1/43

# 430039108)

post-10-1131123091_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Свежий релиз на вторую неделю Ноября:

MERCEDES-BENZ 200 1971 BEIGE 'STRICH 8'

Minichamps 1/43

# 400034000

Моделька уже появилась на Моделкарворлде. Это уже третий производитель, кто такую модельку выпускает. Раньше был только FALLER, недавно объявился 115-й от IXO, а теперь еще и MINICHAMPS до кучи. Судя по фотке, Minichamps сделал неплохую модельку. Однако, посмотрим, так ли хорошо сделаны выхлопные трубы.

post-180-1131378078_thumb.jpg

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Моделька уже появилась на Моделкарворлде. Это уже третий производитель, кто такую модельку выпускает. Раньше был только FALLER, недавно объявился 115-й от IXO, а теперь еще и MINICHAMPS до кучи. Судя по фотке, Minichamps сделал неплохую модельку. Однако, посмотрим, так ли хорошо сделаны выхлопные трубы.

Да, на фото видна расшивка передней двери. Уж не открываются ли они (двери) на Миничампсе?

Да, на фото видна расшивка передней двери. Уж не открываются ли они (двери) на Миничампсе?

Там двери с рамками. Чтобы Чемпсы сделали двери открывающимися (!) да еще и с рамками (!!!) - это покруче выхода человека в открытый космос. На моей памяти с этим, помимо отечественных моделей, справлялись столько Курсор на W140, но там стекла были подняты, да и давно это было.

Новость от Premium Classixxs, - для тех Российских форумчан, которым так и не достались Поршевские реннтранспортеры Mercedes специально выпущена утешительная серия моделек помельче (большие автобусы кончились). По авторитетным заявлениям производителя особенно обиженым оказался клиент из России ( некто мистер Матковски ), которому будет отправлена специальная большая партия.

Международная пресса также сообщает, что производитель принял такое нестандартное и нелегкое решение под давлением приехавших культурных представителей некоего Мыхал Иваныча.

(ШУТКА)

post-180-1131724686_thumb.jpg

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Новость от Premium Classixxs, - для тех Российских форумчан, которым так и не достались Поршевские реннтранспортеры Mercedes специально выпущена утешительная серия моделек помельче (большие автобусы кончились). По авторитетным заявлениям производителя особенно обиженым оказался клиент из России ( некто мистер Матковски ), которому будет отправлена специальная большая партия.

Международная пресса также сообщает, что производитель принял такое нестандартное и нелегкое решение под давлением приехавших культурных представителей некоего Мыхал Иваныча.

(ШУТКА)

Модель-так себе. Шутка понравилась гораздо больше. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

(ШУТКА)

Вах ! харашо пашутил :) :)

Вах ! харашо пашутил :) :D

Гриша! Вернулся! Я рад! :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Гриша! Вернулся! Я рад! :)

А уж как я рад, неделя без форума, просто наказание какое-то. :)

Кстати, фото кабины L10000. Колеса не родные, будут другие.

post-43-1132072842_thumb.jpg

С Уважением,

Александр Антонов

Коллекционер моделей военной техники в 1:43

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...