Перейти к публикации

Новые Модели Mercedes Benz 1/43

Maximka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Валяется как-то вусмерть обкуренный Каа под пальмой у реки...
:wall:

К огромному самоуверенному негру, зашедшему в дилерский салон, подбегает менеджер с вопросом: "Мистер думает о покупке этого большого белого Кадиллака?" "Нет, - отвечает негр, - я его просто так куплю. А думаю я о блядях".

:D :D :D Я был в курсе проведенной Мишей работы по обсуждению этой модели с членами клуба. Его отрицательный вердикт не оставил никаких шансов и предлагать модель одному из главных экспертов было бессмысленно.

Ну, логично. Всё равно- обидно. :D

Почему не предлагаются модели напрямую по вменяемой цене? Да потому, что не продаст производитель все модели членам форума и им сочувствующим. Он должен работать с барыгами....

Володя, ты серьёзно?

Какой был тираж у автобусов? Это во-первых.

Во-вторых, ты слабо представляешь себе возможности МВМС-Россия- это далеко не только г.Москва.

А сам клуб МВМС заказывает у Вольтера тиражи в пару сотен и не жужжит.

А о каком неправильном SSK идет речь? Извините, не в курсе. Может, кто просветит (можно в личку, чтобы не захламлять форум "пройденной" темой)?

О! Этой моделью торговал не ты. К тебе тут претензий нет. :P

Где-то на форуме она обсуждалась. Аргументы были примерно такие: " Вы хоть представляете, сколько у Мерседеса было разных кузовов на этом шасси??? Был и такой. Фотки есть, но показать не могу. Да и вообще, я слишком авторитетен, чтобы кому-то что-то доказывать."

А мы, хоть и убогие внешне, представляем, сколько у Мерседеса было кузовов. На этом шасси.

Мы уже давно не только журнал "За рулём" читаем.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Какой был тираж у автобусов? Это во-первых.
Да я автобусы и не имел в виду. Это не тираж. И коммерческим проектом их назвать нельзя, потому как для того чтобы только окупить создание мастер-модели (какой бы она ни была неточной) цена при таком количестве должна быть бабаевская. Другое дело, как мастер свой труд оценивает...
Во-вторых, ты слабо представляешь себе возможности МВМС-Россия- это далеко не только г.Москва...
Да согласен я! Так почему же вы сами у Пивторака модели не заказываете? Вот где бы соединить ваши знания с его опытом! Не модели были бы, а эталоны...
О! Этой моделью торговал не ты. К тебе тут претензий нет. :P
Я никакими SSK не торговал :D Просто интересно о каком производителе идет речь. Понятно, что не о SSK для Classic Collection.

Да я автобусы и не имел в виду. Это не тираж. И коммерческим проектом их назвать нельзя, потому как для того чтобы только окупить создание мастер-модели (какой бы она ни была неточной) цена при таком количестве должна быть бабаевская. Другое дело, как мастер свой труд оценивает...

А я как раз про автобусы (ведь беседа началась с этого производителя?). Презентация на форуме прошла, стали ждать появления в продаже. Дождались- 975$. Интерес пропал.

Производителю оказалось интереснее предложить модель не заинтересованным коллекционерам, а известному интернет-магазину. Видимо там, на витрине, она выглядит гораздо симпатичнее, чем у кого-то на полке.

Да согласен я! Так почему же вы сами у Пивторака модели не заказываете? Вот где бы соединить ваши знания с его опытом! Не модели были бы, а эталоны...

Долго запрягаем...

Я никакими SSK не торговал :D Просто интересно о каком производителе идет речь. Понятно, что не о SSK для Classic Collection.

Точнее, просто SS:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...337&st=2260

С уважением, Владимир.

er-models.com

...Производителю оказалось интереснее предложить модель не заинтересованным коллекционерам, а известному интернет-магазину. Видимо там, на витрине, она выглядит гораздо симпатичнее, чем у кого-то на полке.
Он нормальный чувак, только, по-моему, сам страдает от неправильной организации. Неоднократно говорил ему об этом лично, думаю, не обидится, если прочтет здесь. Делает задел наперед, не будучи 100%-но уверенным в правильности того что сделал, затем хвастает перед всеми неоконченной моделью. Когда же после такой "презентации" появляются критические замечания, ничего уже исправить нельзя, не выбросив на мусорник то, что наперед заготовлено... А кто же захочет деньги выбрасывать? Вот и сейчас у него уже есть готовые детали для следующей модели, а я лично не уверен, что уже там все правильно. Конечно, лучше пусть мои сомнения останутся только сомнениями. При его проработке и аккуратности жалко, что из-за упущений на этапе проектирования качественная модель на выходе теряет часть своей ценности...

Он нормальный чувак, только, по-моему, сам страдает от неправильной организации. Неоднократно говорил ему об этом лично, думаю, не обидится, если прочтет здесь. Делает задел наперед, не будучи 100%-но уверенным в правильности того что сделал, затем хвастает перед всеми неоконченной моделью. Когда же после такой "презентации" появляются критические замечания, ничего уже исправить нельзя, не выбросив на мусорник то, что наперед заготовлено... А кто же захочет деньги выбрасывать? Вот и сейчас у него уже есть готовые детали для следующей модели, а я лично не уверен, что уже там все правильно. Конечно, лучше пусть мои сомнения останутся только сомнениями. При его проработке и аккуратности жалко, что из-за упущений на этапе проектирования качественная модель на выходе теряет часть своей ценности...

Правильные слова говоришь, и я думаю, у тебя есть возможность, за рюмкой чая все правильно объяснить Автору сей модели... и помочь ему создать соотвествующую тему, а мы уж тут поможем чем сможем, словом добрым аль денежкой зеленой :D

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

:D :D :D Я был в курсе проведенной Мишей работы по обсуждению этой модели с членами клуба. Его отрицательный вердикт не оставил никаких шансов и предлагать модель одному из главных экспертов было бессмысленно.

Во как! А мне эта модель предлагалась после "проведенной Мишей работы по обсуждению этой модели с членами клуба".

Значит его (Мишин) "отрицательный вердикт" оставил только шансы и смысл предложить модель... как это написать мягче... "заветным лохам"?

Значит его (Мишин) "отрицательный вердикт" оставил только шансы и смысл предложить модель... как это написать мягче... "заветным лохам"?

Ну почему же? Предложил тем людям, которые, по словам Миши, не были охвачены обсуждением (можно у него узнать). Ведь сам считаю модель качественной, а то что вменяется ей "в вину", по-моему, вопрос спорный и решать его каждый вправе самостоятельно. Правда, оказалось, что обсуждалась машина всеми (выходит, Миша был не совсем корректен в своих рекомендациях?) и положительных эмоций из-за соотношения цена/копийность не вызвала.

Одни обижаются за то, что не написал в личку, другие - за то, что написал... :D

Да, теперь я тоже понял, как тяжело Мерседесы собирать!

Да и "мафия" там какая-то, как оказалось. А вдруг откажусь какую-нибудь модель купить?

Всё, перехожу на другую марку! :D

Правильные слова говоришь, и я думаю, у тебя есть возможность, за рюмкой чая все правильно объяснить Автору сей модели... и помочь ему создать соотвествующую тему, а мы уж тут поможем чем сможем, словом добрым аль денежкой зеленой :D

На словах всё получается просто: спецы советуются, выбирают модель по которой у них есть довольно

информации, модель которую любой хотел бы поместить себе на полку, (в довоенных таких море).

Всё это обсуждается с мастером, мастер даёт ориентировочную цену, и минимальный объём заказа.

(я полагаю что на форуме достаточно людей которые взялись бы присоединиться к проекту не только словом и долларом, но и делом).

За тем это обсуждается на форуме, подтверждается концессия (можно даже авансовыми платежами).

И уж если все такие заинтересованные и настроены воинственно, против лютующих "барыг".

Минимальный заказ для каждого желающего получить модель концессионера например 2-4 модели.

И вроде всё, модель одобрена советом, специалисты следят за тем, что бы её переделывать не пришлось,

объём заказа надлежащий. А свои излишки, можно предложить "барыгам", я думаю они тоже не будут против, мы не злопамятные, сильно не заломим, уйдут слёта :wall:

И я например не претендую на цену 30-35 $ :) (уплачивая аванс), пусть она стоит 100 или 150 $!!! (всё зависти от того что это будет)

Слава всё делает сам, и цены на подобном уровне. Тот кто займётся пусть и получит своё, я не против.

Но зато ПРАВИЛЬНАЯ модель, по нормальной цене хорошего хендмейда, будет стоять на моей полке !!!!

А теперь разные интерпретации на тему - что было бы, если в 1936 году проектировщикам автомобиля пришла бы в голову мысль сделать машину именного так, стоят на "полках" интернет магазинов по ценам которые впору в книгу рекордов Гиннеса вносить :thumbsup: .

Нет !!! Я и тут не против........, просто проблема в том, что если я пытаюсь заказать модель (а так уже бывало НЕОДНОКРАТНО :drink: ), оказывается что все мастера НЕПОМЕРНО заняты!?

ТАК ВЕДЬ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОТЛИЧНО ВИДНО ЧЕМ :drink: !!!

Пора выкапывать топор войны, флаг для армии уже есть - :drink:

(товар ДОЛЖЕН быть сертифицирован товарным знаком, штатные общественные контролёры уже есть :D )

Да, теперь я тоже понял, как тяжело Мерседесы собирать!

Да и "мафия" там какая-то, как оказалось. А вдруг откажусь какую-нибудь модель купить?

Всё, перехожу на другую марку! :D

"Ломаю подкидную доску и ухожу их большого спорта"? :D :D :D Тогда переходи на Кадиллаки! И есть что предложить, и посоветовать боле компетентно могу ;)

Выход из подполья не подразумевает вешать на Майдане рекламу: "Купите у Владимира С-лата модели Евгения Г-на и будете счастливы!". Но прежде чем замутить проект, неплохо бы действительно собрать инфу и проконсультироваться на форуме. ИМЕННО ТУТ эксперты сидят по круче, чем Лозен, и совсем по круче, чем Бабаев (который, между нами, в Мерседесах разбирается, как я в барбухайках :) ). А при таких мизерных тиражах и ГРАМОТННОЙ консультации действительно отпадает полностъю надобность в посредниках!

Я, катати, тоже не только моделями занимаюсь, а еще многим чем (моделями все меньше и последнее время только теми, которые мне самому нравлятся). На модели уже не прожить, на гонорары от статей тоже, приходится еще и работать по найму на старости лет. Ошибок я тоже наделал за свою барыжническую карьеру море (все те-же - упрямые производители игнорирующие замечания и пожелания, халтурщики и просто пи%доболы, обещающие золотые годы и неделающие ни х%я). Все уже выстрадано.

Но для чего вообще этот форум? Задайтесь вопросом? Для того, чтобы показывать очередной банальный Шуко или Миничампс, который все видели и имеют, во всех видах (но свой собственный!!!) и потом набирать рейтинг постами: "Круто!", "Поздравляю!"? Или все-таки для обмена интересной информацией, дискуссий, повышения собственных знаний?

Я вижу, что таких нужных тем все-меньше и меньше, однако они полезны! Показателен пример: статья в М-Хобби о МБ L 4500, где автор (не форумчанин) просто 80% инфы с нашего форума переписал, правда забыв нас поблагодарить за инфу ;)

Еще один пример: На "военфоруме" ("белокальсонники" :) ) админы и активисты специально закрытые темы создали, чтобы там не фулдили, тайные организации не рассекречивали и уникальные фотки + инфу журналюги не воровали! Вход в эти темы только избранным, по паролю. Это не естъ гут, но может все-таки резонно? <_<

А есть места где за посмотреть денушки просят.

Не стоит из сообщества увлеченных людей делать секту.

От того что информация здесь открыта и постоянно добавляется суда приходят новые люди.

http://www.modelauto.ru/skoro090608.htm приятно видеть это!!

Потрясающая новость!

Предлагаю начать обсуждение этих моделей.

С уважением, Владимир.

er-models.com

http://www.modelauto.ru/skoro090608.htm приятно видеть это!!

тут - боян, порватый )))... а если реклама, то это в злачные места )))

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Немецкий пацифизм уже переходит в стадию извращения :) Нельзя было что-ли Цетрос защитным цветом покрасить? Ну не смотрится он в других цветах, ИМХО.

Народ уже начал продавать песочные Зетросы по $99.95 за штуку:

http://europromo-store.stores.yahoo.net/20mbze1.html

Как говорится, дайте две! :)

Теперь у меня есть зеленый и песочный 6х6. Осталось найти их же в 4х4. И, ХОДЯТ СЛУХИ, что они же будут с платформами.

post-43-1248289214_thumb.jpg

С Уважением,

Александр Антонов

Коллекционер моделей военной техники в 1:43

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...