Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, мы тоже страдаем, 1 еще недано до 1,60$ доходил, а теперь 1,25 :( А украинские производители моделей все в американских талерах считают.

off: Последние нвости - Опелю кранты, видимо уже ничего их не спасет, если только национализация, либо акции у американцев выкупать (благо они упали в цене, но если начнут выкупать, то цены на бирже взлетят), либо заводы закрывать.

Про Опель у нас не говорят, а вот Саабу, Сатурну и Хаммеру - кранты.

Опубликовано:

АААААААААААААААААААА :wall: :thumbsup: :drink: ... ну как же скучно то... а? ... и Слава ничено нового не пишет.... пойти что-ли англичан собирать начать... даймлеров каких-нидь...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

АААААААААААААААААААА :wall: :thumbsup: :drink: ... ну как же скучно то... а? ... и Слава ничено нового не пишет.... пойти что-ли англичан собирать начать... даймлеров каких-нидь...

Михаил, тар журнальная серия "Автолегенды СССР" вышла - её рекомендую.

Вон, на соседнем форуме какие страсти.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

утешу Михаила слегка

S1033 Mercedes-Benz W165, No.16 Tripoli GP Winner 1939 Lang

post-1069-1234987100_thumb.jpg

:( да видел я это уже... не то... еще давай B)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Про Опель у нас не говорят, а вот Саабу, Сатурну и Хаммеру - кранты.

Их уже точно закроют, еще вроде бы и Понтиак, СААБ шведы выкупят, и них бабки есть, а с Опелем еще решают, ждут, пока немцы раскошелятся и "материнскому концерну" помогут, ведь 30 тыс. рабочих мест у нас прямых (и еще столько же косвенных) под угрозой. Скоро от GM один Кадилак останется, должен же кто-то броневики Обаме делать :)

Михаил, тар журнальная серия "Автолегенды СССР" вышла - её рекомендую.

Вон, на соседнем форуме какие страсти.

Не только на соседнем форуме. Вы не поверите, но это сейчас мой основной доход. "Запоры" по 140 рублей брал, улетают на Эбее по 30-50 евро, последний остался, еще сутки на аукционе, надо срочно пополняться. А главное все конкуренты его проспали, только поляки свои на немецкий эбэй выставляют, но у них цвет белый не почётный, да и покупать немцам на месте спокойнее, чем в Польше.
Опубликовано:

4 запорожца=1 пивторак

я медленно превращаюсь в хрен()

Если судитъ по цене Пивтораков последних (Кайзеров), которые я в Москву отправлял, то 1,5 Запора :P
Опубликовано:

Если судитъ по цене Пивтораков последних (Кайзеров), которые я в Москву отправлял, то 1,5 Запора :P

<_< ....ну, и получил я сегодня "последнего Кайзера" - спасибо всем "сооучастникам" :wall: ... и за мешок запоров не отдам, поздняк - "умерла, так умерла" :P

С уважением, Александр

Опубликовано:

Это Пивторак был дешёвый, или Запорожцы такие дорогие?

Опубликовано: (изменено)

Это Пивторак был дешёвый, или Запорожцы такие дорогие?

И то и другое <_< Последний Запор сегодня ушёл, получилас цeна "Кайзера" 2,00 УЗ :lol: Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

И то и другое <_< Последний Запор сегодня ушёл, получилас цeна "Кайзера" 2,00 УЗ :lol:

а мне кажется... про зАпоры надо в темку про новинки Поршивцев что-ли... хоть что-то общее есть... а тут... скучииииище... мля :(

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

а мне кажется... про зАпоры надо в темку про новинки Поршивцев что-ли... хоть что-то общее есть... а тут... скучииииище... мля :(

Вот блин, для тебя же старался, про Запоры начал болтать, чтобы Мишу, развлечь, не угодил-с :)
Опубликовано:

Вот блин, для тебя же старался, про Запоры начал болтать, чтобы Мишу, развлечь, не угодил-с :)

Слав, ну капризный я щас... ну период в жизни такой... со всеми бывает )))

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...