Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получив флеш мельком глянул ту статью. Сложилось впечатление, что она написана с чьих-то слов - мне кажется Бернд навряд бы сам придумал про цену, например. Поэтому кто так "ловко" преподнес информацию о модели мне кажется довольно полезным было бы выяснить - может быть это поможет избежать подобного в дальнейшем.

Я тоже подумал, что стариком манипулируют. А он по простодушью такое написал, ох нельзя сейчас никому верить.

Кстати, я видел на е-бее, кто модельки от этого производителя продавал.

Я Берндта очень уважаю и мне очень неприятно было такое читать. Ох как много субпродукта развелось вокруг нашего хобби.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Я тоже подумал, что стариком манипулируют. А он по простодушью такое написал, ох нельзя сейчас никому верить.

Кстати, я видел на е-бее, кто модельки от этого производителя продавал.

Я Берндта очень уважаю и мне очень неприятно было такое читать. Ох как много субпродукта развелось вокруг нашего хобби.

Сереж, ты же даже как просто Президент можешь ему написАть вопрос откуда он взял такую информацию. Мне думается это самый... цивилизованный способ попробовать выяснить в чем тут дело и откуда ноги растут.

Опубликовано: (изменено)

Очень часто не согласен с Берндом и его субъективными оценками, особенно когда расхваливается откровенно корявая, более дорогая, но... скажем так- произведённая дружественными структурами модель. Но в этом случае, справедливости ради замечу, что несмотря на все усилия мне пока не удается отыскать прототип, точно соответствующий модели. Будут предприняты попытки получить информацию из первых рук- от разработчика и производителя модели.

Хотя, если честно удивлён содержимым флэш-ньюс. Я с некоторых пор считал, что в очень дальнем зарубежье любят akyratnii sobiratel'nii obraz. Потому, что когда я выступил с подобной (но аргументированной и более кулуарной) критикой модели м-м... более другого производителя, был изруган на всех континентах.

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Но в этом случае, справедливости ради замечу, что несмотря на все усилия мне пока не удается отыскать прототип, точно соответствующий модели. Будут предприняты попытки получить информацию из первых рук- от разработчика и производителя модели.

Ну похожий есть. За редкими нюансами.

Опубликовано:

то там нюанс, то тут... :D тогда их... похожих, как минимум три B)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Я тоже подумал, что стариком манипулируют.

Масоны?

Приглашаю принять более тесно участие в обсуждении. Защитим отечественного производителя! Ударим наши обсуждением по их проискам!

Короче, фотки показывай. ;)

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Масоны?

Приглашаю принять более тесно участие в обсуждении. Защитим отечественного производителя! Ударим наши обсуждением по их проискам!

Короче, фотки показывай. ;)

А у Освальда лень глянуть? :lol:

вроде похож

post-1069-1223906370_thumb.jpg

Опубликовано:

А у Освальда лень глянуть? :lol:

вроде похож

Фи! Так банально... Освальда уже всего наизнанку выпотрошили и на просвет просмотрели. Бедняга...

Я думал ты, как всегда, эксклюзива нарыл.

А раз так, то ты бы лучше вид сбоку повесил. Он, сцуко, всё портит.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Фи! Так банально... Освальда уже всего наизнанку выпотрошили и на просвет просмотрели. Бедняга...

Я думал ты, как всегда, эксклюзива нарыл.

А раз так, то ты бы лучше вид сбоку повесил. Он, сцуко, всё портит.

Потому и не повесил. Я ж сказал, в нюансах,а 100% ни чё похожего нет.

Опубликовано:

Естественно Лозен писал флэшку с чьих-то слов. И фотку ему форумскую подогнали. Бывает такое, кто-то что-то напел, а он и рад стараться - хотел как лучше, получилось как всегда. Сам Бернд по-русски не понимает, на форум не ходит, тем-более по темам не рыскает (может зайти, если конкретную ссылку получит). Я ему об этой модели ничего не говорил, не имею привычки спекулировать информацией (а инфы у меня по этой модели и нет), да и интерес мой тут совсем нигде не пересекается. Видимо кто-то из коллег из америки ему песни пел. Зачем? Понятия не имею.

Сергей, напиши ему и спроси в чем дело. Пускай опровержение пишет :)

Опубликовано:

Вот правильная модель! :wall:

А то была недоделанная! :D

Хорошо, что мне объяснили прикол с буквами на номере, а то бы я так и не догнал бы "где туть сут" :lol:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Очень часто не согласен с Берндом и его субъективными оценками, особенно когда расхваливается откровенно корявая, более дорогая, но... скажем так- произведённая дружественными структурами модель. Но в этом случае, справедливости ради замечу, что несмотря на все усилия мне пока не удается отыскать прототип, точно соответствующий модели. Будут предприняты попытки получить информацию из первых рук- от разработчика и производителя модели.

Хотя, если честно удивлён содержимым флэш-ньюс. Я с некоторых пор считал, что в очень дальнем зарубежье любят akyratnii sobiratel'nii obraz. Потому, что когда я выступил с подобной (но аргументированной и более кулуарной) критикой модели м-м... более другого производителя, был изруган на всех континентах.

Вов, а какова степень пренебрежения. "Производитель неизвестен, какой-то откуда-то из России-Украины". Они "наши русофобы - англо-саксы" недавно с этого производителя "гордо" перелили в белый металл и ничего, все схавли, за сколько евров-то?

Забыли, ох забыли принципы покойного классика AMRа. И форум не читают, я эти принципы как-то специально на русский переводил. Вот сейчас прямо не найду. А ведь писал ведь, вспоминаю "не перелей чужую модель". А нынешние - переливают.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Опубликовано:

От себя замечу- ощущение, что статья переведена на английский с помощью он-лайн переводчика с какого-то другого. Я с Берндом разговаривал неоднократно, по-английски, и я не помню, чтобы он так безграмотно говорил....

Опубликовано:

Да, не иначе как каких-то забугорных барыг "отжали" от продажи модели. B) :D

Мы думали тут хобби, игрушки. Ан нет - здесь играют по-взрослому. :wall:

Опубликовано:

От себя замечу- ощущение, что статья переведена на английский с помощью он-лайн переводчика с какого-то другого. Я с Берндом разговаривал неоднократно, по-английски, и я не помню, чтобы он так безграмотно говорил....

А что там много орфографических ошибок? Я английский знаю плохо, не достаточно чтобы судить. Вообще-то Бернд английским владеет отлично, он дипломированный переводчик, в журнале МБМЦ он все переводы делает, в Канаде лет 30 уже живет. Но родные языки у него немецкий и французский, в Германии родился, во Франции детство провел. Я с ним, естественно, по-немецки общаюсь.
Опубликовано:

А что там много орфографических ошибок? Я английский знаю плохо, не достаточно чтобы судить. Вообще-то Бернд английским владеет отлично, он дипломированный переводчик, в журнале МБМЦ он все переводы делает, в Канаде лет 30 уже живет. Но родные языки у него немецкий и французский, в Германии родился, во Франции детство провел. Я с ним, естественно, по-немецки общаюсь.

Не то, что бы орфографических... Есть пара по грамматике, но главное- там ощущение искусственности написанного... Те, кто много пишет, обычно так не излагают.

Опубликовано:

Вов, ну что там? Не удалось получить инфу от производителя?

Опубликовано:

Вот очень похожий на вашу модельку .

post-359-1224069030_thumb.jpg

только подножка другая и дудка с другой стороны

post-359-1224069053_thumb.jpg

Да и датирован он как 1927 год .

P.S.если что не так не бейте :D я в :wall: плохо разбираюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...