Alexander Antonov Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 (изменено) 1:43 Армейские Унимоги от NZG. Фото каждой модели в отдельности здесь: http://www.militarydiecast.com/forum.asp?id=776 http://www.mdiecast.com/oldpictures/md/nzg/nzg-unimog-set.jpg Изменено 5 сентября 2005 пользователем Alexander Antonov Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Коллеги, а нет ли у кого книжки "Mercedes-Benz Lastwagen und Omnibusse 1886-1986", Werner Oswald, Motorbuch-Verlag, ISBN 3-6130-1041-0 ? Я бы ее прикупил или, в крайнем случае, попросил бы отсканировать пару страничек. Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 а... дык я подумал, что ты вот того, которого обещают опубликовал...13435[/snapback]Еще не время - как только, так сразу :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Коллеги, а нет ли у кого книжки "Mercedes-Benz Lastwagen und Omnibusse 1886-1986", Werner Oswald, Motorbuch-Verlag, ISBN 3-6130-1041-0 ? Я бы ее прикупил или, в крайнем случае, попросил бы отсканировать пару страничек.13542[/snapback]Саша,есть "Deutshen Omnibusse seit 1898" Motorbuch-verlag и В.Освальд "Полный каталог военных автомобилей и танков Германии 1900-1982 на русском. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Коллеги, а нет ли у кого книжки "Mercedes-Benz Lastwagen und Omnibusse 1886-1986", Werner Oswald, Motorbuch-Verlag, ISBN 3-6130-1041-0 ? Я бы ее прикупил или, в крайнем случае, попросил бы отсканировать пару страничек.13542[/snapback] Мы сейчас ждем от Мерседеса книжку: B6 604 6254 Die Omnibusgeschichte der Daimler-Benz AG 1895-1995 Hans Pohl Verlag/Publisher: Delius & Klasing, на немецком языке. Будем языка брать для перевода. В каталоге есть такое описание книги: The eventful history of the bus over 100 years is outlined on 159 pages, with 169 photos and illustrations. The book provides an overview of the expansion of bus operation and its significance for transportation. The book also documents the continuous innovations and technical improvements in bus design and engineering. Будут также книги по унимогам и по пожаркам. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Мы сейчас ждем от Мерседеса книжку: B6 604 6254 Die Omnibusgeschichte der Daimler-Benz AG 1895-1995 Hans Pohl Verlag/Publisher: Delius & Klasing, на немецком языке. Будем языка брать для перевода. В каталоге есть такое описание книги: The eventful history of the bus over 100 years is outlined on 159 pages, with 169 photos and illustrations. The book provides an overview of the expansion of bus operation and its significance for transportation. The book also documents the continuous innovations and technical improvements in bus design and engineering. Будут также книги по унимогам и по пожаркам.13628[/snapback]Сережа,мои? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Сережа,мои? :)13629[/snapback] Естественно, кто у нас еще такой книголюб? :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Меня, собственно, интересуют фoтoграфии и другая информация o следующих прототипax для их производства: L10000http://www.autogallery.org.ru/k/m/mbL10000.jpgL6500http://www.autogallery.org.ru/k/m/36mbl6500.jpgLG65/4http://www.autogallery.org.ru/k/ma/mbLG65slash4.jpg Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Меня, собственно, интересуют фoтoграфии и другая информация o следующих прототипax для их производства:Вот, собственно, что удалось нарыть, однако, качество фотографий плохое. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Вот, собственно, что удалось нарыть, однако, качество фотографий плохое. Спасибо. Все, что можно было найти в Интернете, я уже нашел. И в некоторых книжках и журналах кое-что накопал. Осталась одна книжка (см. мой пост выше), в которой есть фотографии, которых больше нигде нет... Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 (изменено) Спасибо. Все, что можно было найти в Интернете, я уже нашел. И в некоторых книжках и журналах кое-что накопал. Осталась одна книжка (см. мой пост выше), в которой есть фотографии, которых больше нигде нет...13637[/snapback] Я вчера запросил любую доступную информацию у моих друзей в издательском доме Клаксон-медиа. Мой друг, главный редактор газеты Клаксон, Саша Бахарев обещал помочь. У них огромнейшая библиотека, там наверняка что-нибудь должно быть. Несколько минут назад получил от него телефонный звонок. Сейчас они копаются в своей литературе. Параллельно с этим направлен официальный запрос в Штудгарт. Все будет. Изменено 7 сентября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Я вчера запросил любую доступную информацию у моих друзей в издательском доме Клаксон-медиа. Мой друг, главный редактор газеты Клаксон, Саша Бахарев обещал помочь. У них огромнейшая библиотека, там наверняка что-нибудь должно быть. Несколько минут назад получил от него телефонный звонок. Сейчас они копаются в своей литературе. Параллельно с этим направлен официальный запрос в Штудгарт. Все будет.13653[/snapback]Ну я молчу... :) Серега, ты даешь, до заводских чертежей решил добраться? :) Молодец!!! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 (изменено) Я вчера запросил любую доступную информацию у моих друзей в издательском доме Клаксон-медиа. Мой друг, главный редактор газеты Клаксон, Саша Бахарев обещал помочь. У них огромнейшая библиотека, там наверняка что-нибудь должно быть. Несколько минут назад получил от него телефонный звонок. Сейчас они копаются в своей литературе. Вот спасибо!!! Параллельно с этим направлен официальный запрос в Штудгарт. Все будет. Если я не ошибаюсь, Бернд Лоозен, председатель нашего отделения Клуба Коллекционеров Моделей Мерседеса, уже посылал подобный запрос. В клубе официальные немецкие мерседесовские лица ко мне не очень хорошо отноcятся из-за моей военной направленности: все военные Мерседесы до 45-ого года у них - табу. И хоть L10000 в армии не состоял, но на "систему" здорово поработал, особенно на строительстве дорог (и укрепрайонов) и в ж.д. хозяйстве. Кстати, по поводу клуба: http://www.mbmc-america.com/ Клуб выпускает ежемесячный журнал: http://www.mbmc-america.com/journal.php http://www.mbmc-america.com/sample_article.php а ненемецкая секция еще и "боевой листок": http://www.mbmc-america.com/sample_issue.php Я уже обещал Саше Литовскому отсканировать один номер и поместить его здесь для ознaкомления. А еще на сайте есть раздел про членов клуба. Последняя публикация - Игорь Акопов из Казахстана: http://www.mbmc-america.com/people.php?issue=11 Изменено 7 сентября 2005 пользователем Alexander Antonov Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 В клубе официальные немецкие мерседесовские лица ко мне не очень хорошо отноcятся из-за моей военной направленности: все военные Мерседесы до 45-ого года у них - табу :) Странные они!Кстати, по поводу клуба: http://www.mbmc-america.com/Блин,как плохо быть исключительно русскоязычным :) ,а ведь мама говорила:-учись сынок... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Блин,как плохо быть исключительно русскоязычным :) ,а ведь мама говорила:-учись сынок... Как только русские начнут вступать в клуб, сразу же появится соответствующая кнопочка, и все само переведется :-)) Кстати, это я совершенно серьезно говорю. Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Как только русские начнут вступать в клуб, сразу же появится соответствующая кнопочка, и все само переведется :-)) Кстати, это я совершенно серьезно говорю.13732[/snapback] MBMC People Issue # 11 - Igor Akopov... :) :) :D Иван Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Как только русские начнут вступать в клуб, сразу же появится соответствующая кнопочка, и все само переведется :-)) Кстати, это я совершенно серьезно говорю.13732[/snapback] Саш, а ты в клубе? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Саш, а ты в клубе? Да, вместе с Женей Фундлером из Нью-Йорка и, по-моему, Сашей Котляром из Мичигана (могу ошибаться в его местонахождении). Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Чтой-то мы про новинки забыли :) Mercedes Benz 220 SE Coupe silverVitesse 1/43Mercedes Benz 220 SE Cabriolet braunVitesse 1/43Mercedes Benz 600 Landaulet dunkelblauVitesse 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Сережа,мои? :)13629[/snapback] Володь, пришли твои книжки. Классные. Я их с твоего позволения распечатал из полиэтилена и пролистал. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.