Igor65 Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 :) Игорь, он уже на Ebay давно продается, :) это самое мягкое, что можно о нем сказать :D :D Ну, я там не частый гость, поэтому спорить не буду! Все может быть... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Minichamps sports car Mercedes C-Class Green, DTM 2007 Salzgitter Scale 1:43 Limited Edition 1008 pcs. Schuco road cars Mercedes Unimog 406 Police Munich darkgreen Scale 1:43 уже на modelissimo Изменено 6 апреля 2008 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) Minichamps road cars Mercedes 230 E W124 Minichamps road cars Mercedes 320 TE W124 Изменено 13 апреля 2008 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Пока Миничампс рожал свой 770-й алтайя :) уже выпустила новинку :) GROSSER Mercedes Cabriolet F 1930 http://www.altaya.fr/ficha.php?id=125&pagina=todas#enl Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Mercedes-Benz Typ 400 Tourenwagen 1927 (closed). Proekt Master 43/ Kit O'boy. Изменено 22 апреля 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 уже на modelissimo Ну вот зачем было про полицию писать?! Была бы отличная армейская машинка :) :) Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Просто ты, как выяснилось, был в "неправильной" Испании. :) А такой видел? Про эту Guardia Civil товарищ Гарсия Лорка в свое время написал (перевод, понятно): Их кони черным - черны,и черен их шаг печатный.На крыльях плащей чернильныхБлестят восковые пятна.Надежен свинцовый череп -Заплакать жандарм не может;Въезжают, стянув ремнямиСердца из лаковой кожи. Полуночны и горбаты,Несут они за плечамиПесчаные смерчи страха,Клейкую мглу молчанья.От них никуда не деться -Скачут, тая в глубинахТусклые зодиакиПризрачных карабинов. О, мой цыганский город! Ты флагами весь увешан.Желтеют луна и тыква, играет настой черешен.И кто увидал однажды - забудет тебя едва ли,Город имбирных башен, мускуса и печали. Они въезжают попарно -А город поет и пляшетБессмертников мертвый шорохВрывается в патронташи.Часы застыли на башнеПод зорким оком жандармским,Столетний коньяк в бутылкахПрикинулся льдом январским. О, мой цыганский город! Прочь жандармерия скачетЧерным туннелем молчанья, а ты - пожаром охваченЗабыть ли тебя, мой город! В глазах у меня отнынеПусть ищут твой дальний отсвет, игру луны и пустыни. Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Mercedes-Benz Typ 400 Tourenwagen 1927 (closed). Proekt Master 43/ Kit O'boy. Черный шикарно смотрится. :) А этот кузов разве не pullman cabriolet ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Черный шикарно смотрится. :) А этот кузов разве не pullman cabriolet ? :)Уж постарался... :D Гриша, я ещё до библии не добрался, а вообще названия всегда пишу по информации, предоставленной производителем на коробке. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Уж постарался... :) Гриша, я ещё до библии не добрался, а вообще названия всегда пишу по информации, предоставленной производителем на коробке. :) Чёрный шикарно смотрится. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Новости с DCфорума:Lots of new Mercedes-Benz models on the radar especially if you are a 1/43 collector . Even more if you relish collecting AMG models. THERE IS NO INFO FOR 1/18 . THIS IS 1/43 ONLY. Mercedes-Benz C43 AMG (S203) T-Modell : Brilliant Silver (Spark)Mercedes-Benz C55 AMG (S203) T-Modell : Brilliant Silver (Spark)Mercedes-Benz C63 AMG (S204) T-Modell : Iridium Silver (Schuco) Mercedes-Benz CLK55 Coupe AMG : Brilliant Silver (Spark)Mercedes-Benz CLK63 Coupe AMG : Iridium Silver (Spark)Mercedes-Benz CLK55 Cabrio AMG : Brilliant Silver (Spark)Mercedes-Benz CLK63 Cabrio AMG : Iridium Silver (Spark) Mercedes-Benz CL55 AMG (C215) : Brilliant Silver (Spark)Mercedes-Benz CL65 AMG (C215) : Brilliant Silver (Spark)Mercedes-Benz CL63 AMG (C216) : Iridium Silver (Autoart) Mercedes-Benz S55 AMG (W220) : Brilliant Silver (Spark) Mercedes-Benz S65 AMG (W220) : Brilliant Silver (Spark)Mercedes-Benz S63 AMG (W221) : Iridium Silver (Autoart) Also for old school fans, only in 1/43 : Mercedes-Benz 500E (W124) : Smoke Silver (Spark) Also upcoming is the 1/43 and 1/18 miniatures of the Mercedes-Benz CLC-Klasse.This is the information for the 1/43 model as 1/18 info is currently not available. Mercedes-Benz CLC-Klasse (C204) : Iridium Silver (Schuco)Mercedes-Benz CLC-Klasse (C204) : Weiss (Schuco)Mercedes-Benz CLC-Klasse (C204) : Tansnit Blue (Schuco) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Minichamps MERCEDES-BENZ UNIMOG 404S TROLF750 'FEUERWEHR DUESSELDORF' (439035080) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Вот думаю - может купить ? :) Смотрится красиво и на Миничампсовом двигатель точно не дизельный Ixo road cars Mercedes CLS 320 CDI 2006 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Смотрится очень даже хорошо! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Вот думаю - может купить ? :) Смотрится красиво и на Миничампсовом двигатель точно не дизельный Ixo road cars Mercedes CLS 320 CDI 2006Колея задних колес явно меньше, чем должна быть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Вот думаю - может купить ? :) Смотрится красиво и на Миничампсовом двигатель точно не дизельный Ixo road cars Mercedes CLS 320 CDI 2006 Как ты знаешь? :) Я в раздумьях... На Миничамповом написано просто CLS-type. Вот и думаю брать этот или нет.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Как ты знаешь? :) Я в раздумьях... На Миничамповом написано просто CLS-type. Вот и думаю брать этот или нет.... Когда появилась модель Миничампс было только две версии:Mercedes CLS350 и СLS 500 Так что формально дизельный Иксо и бензиновый Чампс это разные модели. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Когда появилась модель Миничампс было только две версии:Mercedes CLS350 и СLS 500 Так что формально дизельный Иксо и бензиновый Чампс это разные модели. :D Различия по кузову есть? Неугомонный ты наш ... :) :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Анонс IXOMOC102 - MERCEDES S600 - (W140) RUSSIAN Presidential Security Black (1993) MUS016 - MERCEDES-Benz - SSK White (1928)MUS018 - MERCEDES 150 - Sport Roadster Silver with Red interiors (1935) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Анонс IXOMUS016 - MERCEDES-Benz - SSK White (1928)MUS018 - MERCEDES 150 - Sport Roadster Silver with Red interiors (1935) А вот и улучшенная регулярная серия появилась. Не зря ждал. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.