Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Это понятно, но на сайтах всегда стараются скрыть недостатки и преподнести достоинства :)

P.S. ББРовский Энцо можно глянуть здесь

9580[/snapback]

да, к сожалению недостатки везде есть. W-196 stromlinien (это на мой взгляд лучший 1/18 который у меня имеется) несколько "опухший". Если его сравнивать с фотографиями оригинала и миничемповским 1/43, то они выглядят более стремительными, "поджарыми". Но в сравнением с другими фирмами это просто шедевр, и заплаченные за него деньги "отбивает" полностью. Вообще моё мнение СМС - идеальна в соотношении качество/цена. Но это только 1/18 касается, потому что 1/24 намного хуже сделаны, а 1/43 от СМС у меня нет и оценить не могу.

Опубликовано:
да, к сожалению недостатки везде есть. W-196 stromlinien (это на мой взгляд лучший 1/18 который у меня имеется) несколько "опухший". Если его сравнивать с фотографиями оригинала и миничемповским 1/43, то они выглядят более стремительными, "поджарыми".  Но в сравнением с другими фирмами это просто шедевр, и заплаченные за него деньги "отбивает" полностью. Вообще моё мнение СМС - идеальна в соотношении качество/цена. Но это только 1/18 касается, потому что 1/24 намного хуже сделаны, а 1/43 от СМС у меня нет и оценить не могу.

9592[/snapback]

Вот и я про тоже - не все фотографии с сайтов определяют полноту картины. Деньги за эти модели приходится платить немалые и лучше заранее знать про "подводные камни" :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
да, к сожалению недостатки везде есть. W-196 stromlinien (это на мой взгляд лучший 1/18 который у меня имеется) несколько "опухший". Если его сравнивать с фотографиями оригинала и миничемповским 1/43, то они выглядят более стремительными, "поджарыми".  Но в сравнением с другими фирмами это просто шедевр, и заплаченные за него деньги "отбивает" полностью. Вообще моё мнение СМС - идеальна в соотношении качество/цена. Но это только 1/18 касается, потому что 1/24 намного хуже сделаны, а 1/43 от СМС у меня нет и оценить не могу.

9592[/snapback]

Я пока не видел чего-нибудь, что было бы лучше, чем CMC в 1:43. (Ну не считая хендмейдов избранных и китов там разных супердетальных). Другой вопрос, что CMC, наверное, больше и не делало ничего в 1:43, кроме MB Renntransporter.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Я пока не видел чего-нибудь, что было бы лучше, чем CMC в 1:43. (Ну не считая хендмейдов избранных и китов там разных супердетальных). Другой вопрос, что CMC, наверное, больше и не делало ничего в 1:43, кроме MB Renntransporter.

9597[/snapback]

да они в 1/43 только транспортёр сделали. И суде по всему и не собираются продолжать эту линию, а жаль. А в 1/18 транспортёр у них воще улётный, но я грузовики не собираю, хотя такая подленькая мыслишка крутится в голове, когда у кого нить вижу транспортёр или миничемповский грузовик... да и Шуко заявил грузовики в 1/18. Качество то "музейное"... ой как хоца...

Опубликовано: (изменено)
да они в 1/43 только транспортёр сделали. И суде по всему и не собираются продолжать эту линию, а жаль. А в 1/18 транспортёр у них воще улётный, но я грузовики не собираю, хотя такая подленькая мыслишка крутится в голове, когда у кого нить вижу транспортёр или миничемповский грузовик... да и Шуко заявил грузовики в 1/18. Качество то "музейное"... ой как хоца...

9600[/snapback]

Так надо уже начать.

Я тоже мучался, мучался, грузовики не собирал, потом Леха меня насильно в аксессуары затащил в конце рабочего дня да и впарил мне Сахару. А потом я приехал в Олимпийский, на 319 насмотрелся и понеслось.

Это быль такая имела место:

В прошлом году были мы в Одессе, инспектировали наших дилеров Украиньских. Идем, значит, вечером по улице, говорим про Ришелье, который город в Французском стиле построил. Нас трое, все трое мужики. Я, директор наш украинский и немец из Ямаха-Европа.

Вдруг из подворотни мальчик маленький вылазит и нахальненько так наченает выть, молодыыыые лююдиии, кууупиите для Вашей дамы цветы.

Мы спрашиваем: "Ты че, парень, опупел, где ты дам увидел, мы же втроем, три мужика".

А мальчик и отвечает: "Да это ничего, мы Вам дам сейчас организуем".

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Опубликовано:
Так надо уже начать.

Я тоже мучался, мучался, грузовики не собирал, потом Леха меня насильно в аксессуары затащил в конце рабочего дня да и впарил мне Сахару. А потом я приехал в Олимпийский, на 319 насмотрелся и понеслось.

9606[/snapback]

и меня с пути истинного тоже сбили :) :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
и меня с пути истинного тоже сбили  :)  :)

9607[/snapback]

Вы пока, молодой человек, еще не до конца с пути сбиты. Ваша Сахара еще в пути.

Опубликовано:
Вы пока, молодой человек, еще не до конца с пути сбиты. Ваша Сахара еще в пути.

9613[/snapback]

уже... смои Форум про "новости из..."

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
и меня с пути истинного тоже сбили  :)  :)

9607[/snapback]

предлагаю не останавливаться на достигнутом, а сделать следующий шаг, и начать коллекционировать автомобили, грузовики, автобусы, трактора Германии :D :D

Опубликовано:
Детальные фотки с modelcarexpo MERCEDES BENZ 190E 2.0L (ARCTIC WHITE) - 1/43 от АА.

9693[/snapback]

ну как настоящий... прямо... обалдеть..

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...