realman Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) гы... ) что будет следущим? видимо самолеты :) лодки :) фото из http://www.mb-classic-collection.com/] Изменено 28 октября 2007 пользователем Vitas Цитата
Stanislaus Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 лодки :D Panzer :) :) тоже Даймлер-Бенц, да еще и 1:43 :D Цитата Наша книга
Биг Брат Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Хорошо, что не мотоциклы. :)Кажется перед первой мировой войной Даймлер-Бенц вел работы над созданием мотоцикла, даже вроде чтл-то серийное построил. Надо будет у Станислава уточнить. :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Stanislaus Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Кажется перед первой мировой войной Даймлер-Бенц вел работы над созданием мотоцикла, даже вроде чтл-то серийное построил. Надо будет у Станислава уточнить. :DА чего тут уточнять - Daimler Petroliumreitwagen - одно из дамых первых транспортных средств с ДВС в мире, должно занимать почетное место в любой коллекци :) :) Есть кстати прекрасные, редкие и дорогие модели, из дерева, как оригинал, фотки нет под рукой. Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 А чего тут уточнять - Daimler Petroliumreitwagen - одно из дамых первых транспортных средств с ДВС в мире, должно занимать почетное место в любой коллекци :) :) Есть кстати прекрасные, редкие и дорогие модели, из дерева, как оригинал, фотки нет под рукой. А :D, штерн, на нем был? Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 А :), штерн, на нем был?Штерн только с 1909 года и только на Даймлерах. Цитата
fireman Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Panzer :) :) тоже Даймлер-Бенц, да еще и 1:43 :D Из чего модели?В руках держал? Цитата
Alexander Antonov Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 гы... ) что будет следущим? видимо самолеты :) Двигатели Бенца ставили на самолеты. У меня даже где-то есть фотография одного из ранних самолетов СО ЗВЕЗДОЧКОЙ!!! Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
Alexander Antonov Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) Из чего модели? Смола. В руках держал? Да. У меня есть в коллекции полный набор их моделей. ХСМ делает в 1:43 следующие модели Pz.Kpfw.III: Ausf E, F, G, H, Stug-33, а также командирский танк на том же шасси. Я не знаю, удобно ли ставить линки на фотографии :) Если что, сами знаете, где искать. Изменено 29 октября 2007 пользователем Alexander Antonov Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
Andy Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Двигатели Бенца ставили на самолеты. У меня даже где-то есть фотография одного из ранних самолетов СО ЗВЕЗДОЧКОЙ!!!и двигатели Луцкого тоже :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Смола. Да. У меня есть в коллекции полный набор их моделей. ХСМ делает в 1:43 следующие модели Pz.Kpfw.III: Ausf E, F, G, H, Stug-33, а также командирский танк на том же шасси. Я не знаю, удобно ли ставить линки на фотографии :) Если что, сами знаете, где искать.Слабое место их гусеницы. Цитата Наша книга
Alexander Antonov Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Слабое место их гусеницы. У настоящих или моделей? У моделей гусеницы из резины. Самым старым моим моделям около 8 лет. Пока вся резина держится. Некоторые танки (Pz.Kpfw.IV) делаются с наборными пластиковыми гусеницами - детальные копии настоящих. Такие стоят значительно дороже, и делается их на порядок меньше. Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
mb143 Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 У настоящих или моделей? У моделей гусеницы из резины. Самым старым моим моделям около 8 лет. Пока вся резина держится. Некоторые танки (Pz.Kpfw.IV) делаются с наборными пластиковыми гусеницами - детальные копии настоящих. Такие стоят значительно дороже, и делается их на порядок меньше. Я бы поставил такой на полку... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
fireman Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) ...У моделей гусеницы из резины. Самым старым моим моделям около 8 лет. Пока вся резина держится. Некоторые танки (Pz.Kpfw.IV) делаются с наборными пластиковыми гусеницами - детальные копии настоящих. Такие стоят значительно дороже, и делается их на порядок меньше.Да, я обратил внимание на гусеницу.Впрочем, на мой взгляд, тут (на модели такого плана) вовсе не обязательна динамика - достаточно статики, зато копийность будет! (т.к. я не заметил на модели/лях ведущую "звёздочку") Изменено 30 октября 2007 пользователем fireman Цитата
Alexander Antonov Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Да, я обратил внимание на гусеницу.Впрочем, на мой взгляд, тут (на модели такого плана) вовсе не обязательна динамика - достаточно статики, зато копийность будет! (т.к. я не заметил на модели/лях ведущую "звёздочку") Z-Tanks делает такие металлические статические гусеницы, которые смотрятся очень копийно. Но от делает только современные отечественные танки. Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
Stanislaus Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 и двигатели Луцкого тоже :) Смотря какие. Б.Г. Луцкий (Луцкой) работал для многих фирм (для Даймлера меньше, чем для других), его двигатели стролили целый ряд немецких фирм, от Кёберс до Штевер. У настоящих или моделей? У моделей гусеницы из резины. Самым старым моим моделям около 8 лет. Пока вся резина держится.Да, я модли с резиновыми хусеницами и имел в виду. Резина хорошая, но профиль гусениц естественно не копийный, сразу бросается в глаза, как на серийной модели ГАЗ 60 :D Кстати, у одного моего клиента в прошлом году лопнула одна гусеница на ХСМовском БТ, но он ее как-то умудрился склеить. Сегодня получил тракторы шуковские со звездой - красотища :) Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Z-Tanks делает такие металлические статические гусеницы, которые смотрятся очень копийно. Но от делает только современные отечественные танки.Да, классные у них танки, но стоят огого :) Цитата Наша книга
Alexander Antonov Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Да, классные у них танки, но стоят огого :) Дешевле, чем Губских :) . Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 На modelcarworld халява !!!!!!! :) Mercedes Lod3750, KS25, Feuerwehr Berlin MaЯstab: 1:43 - Metall / Kunststoff - FertigmodellMinichamps - Nr. 135770 38.95 Может хапнем кому надо ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 На modelcarworld халява !!!!!!! :) Mercedes Lod3750, KS25, Feuerwehr Berlin MaЯstab: 1:43 - Metall / Kunststoff - FertigmodellMinichamps - Nr. 135770 38.95 Может хапнем кому надо ?Я, например, согласный. :) Могу предположить, что Руссиансп1- тоже.А они там есть в наличии? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.