Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошо, что не мотоциклы. :)

Кажется перед первой мировой войной Даймлер-Бенц вел работы над созданием мотоцикла, даже вроде чтл-то серийное построил. Надо будет у Станислава уточнить. :)

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Кажется перед первой мировой войной Даймлер-Бенц вел работы над созданием мотоцикла, даже вроде чтл-то серийное построил. Надо будет у Станислава уточнить. :D

А чего тут уточнять - Daimler Petroliumreitwagen - одно из дамых первых транспортных средств с ДВС в мире, должно занимать почетное место в любой коллекци :) :)

Есть кстати прекрасные, редкие и дорогие модели, из дерева, как оригинал, фотки нет под рукой.

Опубликовано:

А чего тут уточнять - Daimler Petroliumreitwagen - одно из дамых первых транспортных средств с ДВС в мире, должно занимать почетное место в любой коллекци :) :)

Есть кстати прекрасные, редкие и дорогие модели, из дерева, как оригинал, фотки нет под рукой.

А :D, штерн, на нем был?

Опубликовано:

гы... ) что будет следущим? видимо самолеты :)

Двигатели Бенца ставили на самолеты. У меня даже где-то есть фотография одного из ранних самолетов СО ЗВЕЗДОЧКОЙ!!!

С Уважением,

Александр Антонов

Коллекционер моделей военной техники в 1:43

Опубликовано: (изменено)

Из чего модели?

Смола.

В руках держал?

Да. У меня есть в коллекции полный набор их моделей.

ХСМ делает в 1:43 следующие модели Pz.Kpfw.III: Ausf E, F, G, H, Stug-33, а также командирский танк на том же шасси. Я не знаю, удобно ли ставить линки на фотографии :) Если что, сами знаете, где искать.

Изменено пользователем Alexander Antonov

С Уважением,

Александр Антонов

Опубликовано:

Смола.

Да. У меня есть в коллекции полный набор их моделей.

ХСМ делает в 1:43 следующие модели Pz.Kpfw.III: Ausf E, F, G, H, Stug-33, а также командирский танк на том же шасси. Я не знаю, удобно ли ставить линки на фотографии :) Если что, сами знаете, где искать.

Слабое место их гусеницы.
Опубликовано:

Слабое место их гусеницы.

У настоящих или моделей?

У моделей гусеницы из резины. Самым старым моим моделям около 8 лет. Пока вся резина держится.

Некоторые танки (Pz.Kpfw.IV) делаются с наборными пластиковыми гусеницами - детальные копии настоящих. Такие стоят значительно дороже, и делается их на порядок меньше.

С Уважением,

Александр Антонов

Опубликовано:

У настоящих или моделей?

У моделей гусеницы из резины. Самым старым моим моделям около 8 лет. Пока вся резина держится.

Некоторые танки (Pz.Kpfw.IV) делаются с наборными пластиковыми гусеницами - детальные копии настоящих. Такие стоят значительно дороже, и делается их на порядок меньше.

Я бы поставил такой на полку...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

...

Да, я обратил внимание на гусеницу.

Впрочем, на мой взгляд, тут (на модели такого плана) вовсе не обязательна динамика - достаточно статики, зато копийность будет! (т.к. я не заметил на модели/лях ведущую "звёздочку")

Изменено пользователем fireman
Опубликовано:

Да, я обратил внимание на гусеницу.

Впрочем, на мой взгляд, тут (на модели такого плана) вовсе не обязательна динамика - достаточно статики, зато копийность будет! (т.к. я не заметил на модели/лях ведущую "звёздочку")

Z-Tanks делает такие металлические статические гусеницы, которые смотрятся очень копийно. Но от делает только современные отечественные танки.

С Уважением,

Александр Антонов

Опубликовано:

и двигатели Луцкого тоже :)

Смотря какие. Б.Г. Луцкий (Луцкой) работал для многих фирм (для Даймлера меньше, чем для других), его двигатели стролили целый ряд немецких фирм, от Кёберс до Штевер.

У настоящих или моделей?

Да, я модли с резиновыми хусеницами и имел в виду. Резина хорошая, но профиль гусениц естественно не копийный, сразу бросается в глаза, как на серийной модели ГАЗ 60 :D Кстати, у одного моего клиента в прошлом году лопнула одна гусеница на ХСМовском БТ, но он ее как-то умудрился склеить.

Сегодня получил тракторы шуковские со звездой - красотища :)

Опубликовано:

Z-Tanks делает такие металлические статические гусеницы, которые смотрятся очень копийно. Но от делает только современные отечественные танки.

Да, классные у них танки, но стоят огого :)
Опубликовано:

На modelcarworld халява !!!!!!! :)

Mercedes Lod3750, KS25, Feuerwehr Berlin

MaЯstab: 1:43 - Metall / Kunststoff - Fertigmodell

Minichamps - Nr. 135770

38.95

Может хапнем кому надо ?

post-32-1194371145_thumb.jpg

Опубликовано:

На modelcarworld халява !!!!!!! :)

Mercedes Lod3750, KS25, Feuerwehr Berlin

MaЯstab: 1:43 - Metall / Kunststoff - Fertigmodell

Minichamps - Nr. 135770

38.95

Может хапнем кому надо ?

Я, например, согласный. :) Могу предположить, что Руссиансп1- тоже.

А они там есть в наличии?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...