ГригорийМ Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 (изменено) Mercedes ML 320 politie IXO Крупнее фото не нашел :) http://www.43r.com/catalog/advanced_search...t=3a&page=7 Изменено 12 сентября 2006 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Новый вариант расцветки Mercedes-l3500 premium classixxs Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Новый вариант расцветки Mercedes-l3500 premium classixxsРremium classixxs- Вах! Ма-ла-дэц!!! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Timophey Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Новый вариант расцветки Mercedes-l3500 premium classixxsДля чего нужна такая форма тента? :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Stanislaus Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Для чего нужна такая форма тента? :)Это пивной грузовик, для перевозки пива в бочках, пиво тяжелое, высоко бочки не нагрузишь, вот и не зачем высокий тент делать, на материале экономия. К тому же зимой плюс, снег не надо с тента чистить, сам осыпается + аэродинамика. Сейчас таких тентов уже нет, это все в прошлом. Цитата Наша книга
Timophey Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Это пивной грузовик, для перевозки пива в бочках, пиво тяжелое, высоко бочки не нагрузишь, вот и не зачем высокий тент делать, на материале экономия. К тому же зимой плюс, снег не надо с тента чистить, сам осыпается + аэродинамика. Сейчас таких тентов уже нет, это все в прошлом.Хм, интересно...Пасиба, Слав :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Новый вариант расцветки Mercedes-l3500 premium classixxsКрасавчег, вот его я точно куплю. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Красавчег, вот его я точно куплю. :) И я куплю :) Я теперь принципиально не покупаю грузовики/автобусы в простом окрасе без наклеек, они гораздо проще смотрятся.( Это я в первую очередь Вове написал :D ) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Я теперь принципиально не покупаю грузовики/автобусы в простом окрасе без наклеек, они гораздо проще смотрятся.Адназначна прафф! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
truck43 Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Это пивной грузовик, для перевозки пива в бочках, пиво тяжелое, высоко бочки не нагрузишь, вот и не зачем высокий тент делать, на материале экономия. К тому же зимой плюс, снег не надо с тента чистить, сам осыпается + аэродинамика. Сейчас таких тентов уже нет, это все в прошлом. Хотел добавить к вышесказаному Славой,что бочки пивные клали набок,вдоль машины,и складывали пирамидой,так что хош-нехош а форма груза будет такой.... Цитата
truck43 Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Хотел поинтересоваться у знатоков...чем Чампсовский 3500 отличается от Премиума?Кроме разницы производителя есть ли разница в годе машины,или какие то другие отличия? Цитата
SDR Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Хотел поинтересоваться у знатоков...чем Чампсовский 3500 отличается от Премиума?Кроме разницы производителя есть ли разница в годе машины,или какие то другие отличия?Решетка травленкой сделана. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Хотел поинтересоваться у знатоков...чем Чампсовский 3500 отличается от Премиума?Кроме разницы производителя есть ли разница в годе машины,или какие то другие отличия? Разница есть. Она прежде всего в длине базы. У Премиум Классикс база длинная. Во всем остальном в принципе большой разницы нет. Есть мелкие отличия. Мне тоже эта расцветка понравилась. Тоже будем брать. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
truck43 Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Решетка травленкой сделана. :) Мдааа.......это козырный довод потратить еще 45-50 евро...... :) Цитата
Timophey Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Решетка травленкой сделана. :)У кого? У Премиума? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 У кого? У Премиума?Да. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
fireman Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Хотел поинтересоваться у знатоков...чем Чампсовский 3500 отличается от Премиума?Кроме разницы производителя есть ли разница в годе машины,или какие то другие отличия? Интересно было-бы выложить сравнительные фотографии в соотв. теме! ("сравнение....") Цитата
SDR Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Интересно было-бы выложить сравнительные фотографии в соотв. теме! ("сравнение....")Это если Вова не заленится, у меня пока только чампсовый. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
truck43 Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Это если Вова не заленится, у меня пока только чампсовый. В том то вся и фишка......есть ли смысл брать Премиуим.......если не брать в расчет реннтранспортеры и О10000 от Премиума,которые не имеют аналогов,то остальное не в пользу Премиума.....Когда сравнивал О319,то оставил себе Шуко,поизящней сделан,да и стеклянные фонари,у Премиума хуже..... Цитата
mb143 Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 В том то вся и фишка......есть ли смысл брать Премиуим.......если не брать в расчет реннтранспортеры и О10000 от Премиума,которые не имеют аналогов,то остальное не в пользу Премиума.....Когда сравнивал О319,то оставил себе Шуко,поизящней сделан,да и стеклянные фонари,у Премиума хуже..... ну незнаю... мне еще у них подуше серия 911-ых... и на счет 319-ых... в этих моделях от Премиум тоже свой шарм есть... ИМХО Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.