Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Mercedes ML 320 politie IXO

Крупнее фото не нашел :)

http://www.43r.com/catalog/advanced_search...t=3a&page=7

post-32-1158069448.jpg

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:

Для чего нужна такая форма тента? :)

Это пивной грузовик, для перевозки пива в бочках, пиво тяжелое, высоко бочки не нагрузишь, вот и не зачем высокий тент делать, на материале экономия. К тому же зимой плюс, снег не надо с тента чистить, сам осыпается + аэродинамика. Сейчас таких тентов уже нет, это все в прошлом.
Опубликовано:

Это пивной грузовик, для перевозки пива в бочках, пиво тяжелое, высоко бочки не нагрузишь, вот и не зачем высокий тент делать, на материале экономия. К тому же зимой плюс, снег не надо с тента чистить, сам осыпается + аэродинамика. Сейчас таких тентов уже нет, это все в прошлом.

Хм, интересно...Пасиба, Слав :)

Опубликовано:

Новый вариант расцветки Mercedes-l3500 premium classixxs

Красавчег, вот его я точно куплю. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Красавчег, вот его я точно куплю. :)

И я куплю :)

Я теперь принципиально не покупаю грузовики/автобусы в простом окрасе без наклеек, они гораздо проще смотрятся.

( Это я в первую очередь Вове написал :D )

Опубликовано:

Я теперь принципиально не покупаю грузовики/автобусы в простом окрасе без наклеек, они гораздо проще смотрятся.

Адназначна прафф!

Опубликовано:

Хотел добавить к вышесказаному Славой,что бочки пивные клали набок,вдоль машины,и складывали пирамидой,так что хош-нехош а форма груза будет такой....

Опубликовано:

Хотел поинтересоваться у знатоков...чем Чампсовский 3500 отличается от Премиума?

Кроме разницы производителя есть ли разница в годе машины,или какие то другие отличия?

Опубликовано:

Хотел поинтересоваться у знатоков...чем Чампсовский 3500 отличается от Премиума?

Кроме разницы производителя есть ли разница в годе машины,или какие то другие отличия?

Решетка травленкой сделана. :)

Опубликовано:

Разница есть. Она прежде всего в длине базы. У Премиум Классикс база длинная. Во всем остальном в принципе большой разницы нет. Есть мелкие отличия.

Мне тоже эта расцветка понравилась. Тоже будем брать.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Интересно было-бы выложить сравнительные фотографии в соотв. теме! ("сравнение....")

Опубликовано:

Интересно было-бы выложить сравнительные фотографии в соотв. теме! ("сравнение....")

Это если Вова не заленится, у меня пока только чампсовый.

Опубликовано:

Это если Вова не заленится, у меня пока только чампсовый.

В том то вся и фишка......есть ли смысл брать Премиуим.......если не брать в расчет реннтранспортеры и О10000 от Премиума,которые не имеют аналогов,то остальное не в пользу Премиума.....

Когда сравнивал О319,то оставил себе Шуко,поизящней сделан,да и стеклянные фонари,у Премиума хуже.....

Опубликовано:

В том то вся и фишка......есть ли смысл брать Премиуим.......если не брать в расчет реннтранспортеры и О10000 от Премиума,которые не имеют аналогов,то остальное не в пользу Премиума.....

Когда сравнивал О319,то оставил себе Шуко,поизящней сделан,да и стеклянные фонари,у Премиума хуже.....

ну незнаю... мне еще у них подуше серия 911-ых... и на счет 319-ых... в этих моделях от Премиум тоже свой шарм есть... ИМХО

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...