Ivan_320i Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 ...получил Ilario ila43058 и ila43060, хочу поделиться впечатлениями. Фотографии не привожу по морально-этическим причинам. Во-первых модели прикручены винтами без какого-либо подобия кембриков или кусочков трубочек которые не допускают развития синдрома длительного давления колесами на подиум (синдром струбцины). В результате у черного мерса ВСЕ колеса стали домиком. А у бежевого не встали, потому-что были спицованные и просто сорвало ступицу со спицами в середину разошедшихся половинок обода. Это раз. Молдинги прорисованы от руки пьяным дядюшкой Ляо на коленке. Бежевый лучше тем, что на нём они не так бросаются в глаза, как на черном. Это два. Центральные гайки колес и пробка радиатора приклеены на суперклей нанесенный в таком избытке, что под ними получились блямбы. У бежевого их нет, потому-что суперклей протек в спицы, но на пробке радиатора его никто не отменял. Это три. Покраска на уровне бюджетных моделей, особенно удручает черный. Это четыре. Бампера отлиты ужасно, с несчищенным облоем, у одного вообще недотыкнули до конца. Ну и слишком щедро хромированы, впечатление, как от игрушки из палатки на рынке. Это пять. Фары - ужос, зато у черного они хоть нормально стоят, а у бежевого одна смотрит в небо, а другая на встречку. В этом бежевый на этот раз подкачал))). Это шесть. Нет и в помине таблички с порядковым номером модели, ну например 5 /40 или 34 / 80. Сертификата с порядковым номером модели в общем тираже я тоже не обнаружил. Это семь. Всё это как-то не тянет на 240 евро, правда? Китайский безлимит по атомной цене получается.Мне кажется это для раздела отбсуждения моделей, а не перечня новинок. По делу - сочувствую. Даже пошел посмотрел еще раз на свою 060 - модель крепится винтами с пружинами, из дефектов обнаружил только не до конца надетую шину на одной запаске... Цитата Оглавление моей коллекции
Alexey M Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Мне кажется это для раздела отбсуждения моделей, а не перечня новинок. По делу - сочувствую. Даже пошел посмотрел еще раз на свою 060 - модель крепится винтами с пружинами, из дефектов обнаружил только не до конца надетую шину на одной запаске...Спасибо за сочувствие, Иван!Да, я не туда "заехал" с этим постом, извиняюсь.Значит Ваши модели собирала другая смена китайцев)))А у Вас с сертификатом и номером всё в порядке? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 У них вроде и оформление под бампером, где противотуманки ходовые огни, разное - на белой там вроде бы горизонтальная полоса, а на серебристой противотуманка. Или это фото такие?Я не знаю где Миша нашел фото такой модели. :mellow: Серебристый Mercedes-Benz B-Klasse (W246) polar-silber-met. (Mercedes-Werbemodell) Art.-Nr. B6 696 1405выглядит как на моём фото. Скажу больше я и фото настоящего авто с таким бампером не нашёл. :blink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Спасибо за сочувствие, Иван!Да, я не туда "заехал" с этим постом, извиняюсь.Значит Ваши модели собирала другая смена китайцев)))А у Вас с сертификатом и номером всё в порядке?Видел 2 разных Илларииевых Савчика - ни на моем, ни на втором их нету. Все эти номера и сертификаты имеют значение лишь когда уверен в производителе, что он не понаделает потом всерхлимитных/безномерных - примеров масса. Брак модели да, это однозначно неправильно. Цитата Оглавление моей коллекции
Maranello Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 ...получил Ilario ila43058 и ila43060, хочу поделиться впечатлениями... Обидно, конечно , получить такое. Искренне сочувствую.По существу. Через меня прошел уже десяток этих МБ во всех трех вариантах. Все с пружинами на крепежных винтах, что исключает "эффект струбцины". Дефектов замечено не было, кроме трех отклеившихся запасных колес. Они хоть и болтались по коробке, но ничего к счастью не повредили. Что касается номеров и сертификатов, то позвольте, а разьве кто-то это обещал? У Иларио такого нет вообще.Цена? На мой взгляд она вполне оправдана. Естественно, для качественно собранных моделей, не для брака. Если бы их собирали во Франции, платить пришлось бы существенно больше. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
BiG Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Новый МL-class 2011г. от Minichamps Изменено 12 октября 2011 пользователем GAI-M Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Хочу поделится своими впечатлениями.Десять дней назад я заказал долгожданный Mercedes Brabus Bulit. :happy: На перекор всем отзывам заказал белый цвет.Посылка пришла быстро, и я с нетерпением распотрошил коробку.(Упаковано всё по-немецки, намертво!!!)И вот долгожданная игрушка уже в руках… ...От столь грандиозного проекта Schuco я ожидал намного больше… :sad: Окраска вызывает ощущения, что красили толи с бодуна, толи по обкурке…Ляпы краски, недокрасы, всё в крив и вкось… Обидно, честное слово! А вот ощущения бронированных окон не оправдалось, и белый цвет ей к лицу!!!А вот я сегодня имел возможность сравнить свой серебристый и Мишин чёрный. Я в печали! :unsure: Черный со светлым салоном шикарно смотрится, плюс довольно-таки неаккуратная окантовка окон на серебре бросается в глаза, а на черном фоне совсем не заметна. И ещё, матовые колеса в серебре выглядят просто никак, а в черном кузове отменно! Короче, Миша с выбором не ошибся. С чем я его и поздравляю. Надеюсь неопределившимся мой камент поможет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Надеюсь неопределившимся мой камент поможет.Еще как поможет! 1 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Mercedes Econic DL 32 Metz Feuerwehr Düsseldorf Wiking Нарядно его покрасили. А то первый вариант модели был какой-то слишком мрачный. :ph34r: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Mercedes Econic DL 32 Metz Feuerwehr Düsseldorf Wiking Нарядно его покрасили. А то первый вариант модели был какой-то слишком мрачный. :ph34r:Нуу, поехали по пути Ритц?А вообще он чуть другой, нада искать деньги Изменено 25 октября 2011 пользователем Dionis Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
mb143 Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Нуу, поехали по пути Ритц?А вообще он чуть другой, нада искать деньги да ладно, не гони ))) один в один... только форма ведерок другая лучше на эти деньги новый элигоровский актрос прикупить... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Денис Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) лучше на эти деньги новый элигоровский актрос прикупить... А если MP3 уже есть и даже с прицепом? Да и вообще, не люблю я просто седельники :cool: Изменено 25 октября 2011 пользователем Dionis Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Ivan_320i Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Mercedes Econic DL 32 Metz Feuerwehr Düsseldorf Wiking Нарядно его покрасили. ..."На работу как на праздник". :laugh: :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 А если MP3 уже есть и даже с прицепом? Да и вообще, не люблю я просто седельники :cool:Счастливый человек. Наверное на полках много свободного место под фуры-то ? :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) А если MP3 уже есть и даже с прицепом? Да и вообще, не люблю я просто седельники :cool: значит ты его цапнул пока я думал? ихх... Изменено 25 октября 2011 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Денис Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 значит ты его цапнул пока я думал? ихх...Не, Миш. Все гораздо прозаичней :tongue: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Счастливый человек. Наверное на полках много свободного место под фуры-то ? :smile:Ээээ, скажем так, я над этим работаю :happy: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Alexmiless Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Вот, блин задача Брабус должен быть черным, а приличней всего выглядит белая, чё делать то? :angry: Все три крутил в руках - выбрал в итоге черный!!! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Какие нарядные Спарки появились. Mercedes SLS AMG GT3, No.17, Team Graff, GT Tour 2011 G.Tonelli / R.Derlot Mercedes SLS AMG GT3, No.3, Team Graff, GT Tour 2011 E.Debard / O.Panis Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
The Collector Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 А какого года этот монстр? И есть ли у кого фото именно этого автомобиля? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.