Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...получил Ilario ila43058 и ila43060, хочу поделиться впечатлениями. Фотографии не привожу по морально-этическим причинам.

Во-первых модели прикручены винтами без какого-либо подобия кембриков или кусочков трубочек которые не допускают развития синдрома длительного давления колесами на подиум (синдром струбцины). В результате у черного мерса ВСЕ колеса стали домиком. А у бежевого не встали, потому-что были спицованные и просто сорвало ступицу со спицами в середину разошедшихся половинок обода. Это раз. Молдинги прорисованы от руки пьяным дядюшкой Ляо на коленке. Бежевый лучше тем, что на нём они не так бросаются в глаза, как на черном. Это два. Центральные гайки колес и пробка радиатора приклеены на суперклей нанесенный в таком избытке, что под ними получились блямбы. У бежевого их нет, потому-что суперклей протек в спицы, но на пробке радиатора его никто не отменял. Это три. Покраска на уровне бюджетных моделей, особенно удручает черный. Это четыре. Бампера отлиты ужасно, с несчищенным облоем, у одного вообще недотыкнули до конца. Ну и слишком щедро хромированы, впечатление, как от игрушки из палатки на рынке. Это пять. Фары - ужос, зато у черного они хоть нормально стоят, а у бежевого одна смотрит в небо, а другая на встречку. В этом бежевый на этот раз подкачал))). Это шесть. Нет и в помине таблички с порядковым номером модели, ну например 5 /40 или 34 / 80. Сертификата с порядковым номером модели в общем тираже я тоже не обнаружил. Это семь. Всё это как-то не тянет на 240 евро, правда? Китайский безлимит по атомной цене получается.

Мне кажется это для раздела отбсуждения моделей, а не перечня новинок.

По делу - сочувствую. :glare:

Даже пошел посмотрел еще раз на свою 060 - модель крепится винтами с пружинами, из дефектов обнаружил только не до конца надетую шину на одной запаске...

Опубликовано:

Мне кажется это для раздела отбсуждения моделей, а не перечня новинок.

По делу - сочувствую. :glare:

Даже пошел посмотрел еще раз на свою 060 - модель крепится винтами с пружинами, из дефектов обнаружил только не до конца надетую шину на одной запаске...

Спасибо за сочувствие, Иван!

Да, я не туда "заехал" с этим постом, извиняюсь.

Значит Ваши модели собирала другая смена китайцев)))

А у Вас с сертификатом и номером всё в порядке?

Опубликовано:

У них вроде и оформление под бампером, где противотуманки ходовые огни, разное - на белой там вроде бы горизонтальная полоса, а на серебристой противотуманка. Или это фото такие?

Я не знаю где Миша нашел фото такой модели. :mellow:

Серебристый Mercedes-Benz B-Klasse (W246) polar-silber-met. (Mercedes-Werbemodell) Art.-Nr. B6 696 1405

выглядит как на моём фото.

Скажу больше я и фото настоящего авто с таким бампером не нашёл. :blink:

post-32-0-49252100-1318076620_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо за сочувствие, Иван!

Да, я не туда "заехал" с этим постом, извиняюсь.

Значит Ваши модели собирала другая смена китайцев)))

А у Вас с сертификатом и номером всё в порядке?

Видел 2 разных Илларииевых Савчика - ни на моем, ни на втором их нету. Все эти номера и сертификаты имеют значение лишь когда уверен в производителе, что он не понаделает потом всерхлимитных/безномерных - примеров масса. Брак модели да, это однозначно неправильно.

Опубликовано:

...получил Ilario ila43058 и ila43060, хочу поделиться впечатлениями...

Обидно, конечно , получить такое. Искренне сочувствую.

По существу. Через меня прошел уже десяток этих МБ во всех трех вариантах. Все с пружинами на крепежных винтах, что исключает "эффект струбцины". Дефектов замечено не было, кроме трех отклеившихся запасных колес. Они хоть и болтались по коробке, но ничего к счастью не повредили.

Что касается номеров и сертификатов, то позвольте, а разьве кто-то это обещал? У Иларио такого нет вообще.

Цена? На мой взгляд она вполне оправдана. Естественно, для качественно собранных моделей, не для брака. Если бы их собирали во Франции, платить пришлось бы существенно больше.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Хочу поделится своими впечатлениями.

Десять дней назад я заказал долгожданный Mercedes Brabus Bulit. :happy:

На перекор всем отзывам заказал белый цвет.

Посылка пришла быстро, и я с нетерпением распотрошил коробку.

(Упаковано всё по-немецки, намертво!!!)

И вот долгожданная игрушка уже в руках…

...От столь грандиозного проекта Schuco я ожидал намного больше… :sad: :thumbsdown:

Окраска вызывает ощущения, что красили толи с бодуна, толи по обкурке…

Ляпы краски, недокрасы, всё в крив и вкось… Обидно, честное слово! :mad:

А вот ощущения бронированных окон не оправдалось, и белый цвет ей к лицу!!!

А вот я сегодня имел возможность сравнить свой серебристый и Мишин чёрный.

Я в печали! :unsure: Черный со светлым салоном шикарно смотрится, плюс довольно-таки неаккуратная окантовка окон на серебре бросается в глаза, а на черном фоне совсем не заметна. И ещё, матовые колеса в серебре выглядят просто никак, а в черном кузове отменно! :clap:

Короче, Миша с выбором не ошибся. С чем я его и поздравляю. :prost:

Надеюсь неопределившимся мой камент поможет.

Опубликовано:

Mercedes Econic DL 32 Metz Feuerwehr Düsseldorf Wiking

Нарядно его покрасили. :hfive: А то первый вариант модели был какой-то слишком мрачный. :ph34r:

post-32-0-25557600-1319541747_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Mercedes Econic DL 32 Metz Feuerwehr Düsseldorf Wiking

Нарядно его покрасили. :hfive: А то первый вариант модели был какой-то слишком мрачный. :ph34r:

Нуу, поехали по пути Ритц?

А вообще он чуть другой, нада искать деньги :hitonhead: :mad:

Изменено пользователем Dionis

С уважением, Денис

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

Нуу, поехали по пути Ритц?

А вообще он чуть другой, нада искать деньги :hitonhead: :mad:

да ладно, не гони ))) один в один... только форма ведерок другая лучше на эти деньги новый элигоровский актрос прикупить...

post-141-0-36825900-1319543129_thumb.jpg

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

лучше на эти деньги новый элигоровский актрос прикупить...

А если MP3 уже есть и даже с прицепом? Да и вообще, не люблю я просто седельники :cool:

Изменено пользователем Dionis

С уважением, Денис

Опубликовано:

А если MP3 уже есть и даже с прицепом? Да и вообще, не люблю я просто седельники :cool:

Счастливый человек. :rolleyes:

Наверное на полках много свободного место под фуры-то ? :smile:

значит ты его цапнул пока я думал?

post-141-0-43713800-1319550995_thumb.jpgpost-141-0-73141600-1319551009_thumb.jpg

ихх...

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Счастливый человек. :rolleyes:

Наверное на полках много свободного место под фуры-то ? :smile:

Ээээ, скажем так, я над этим работаю :happy:

С уважением, Денис

Опубликовано:

Какие нарядные Спарки появились. :hfive:

Mercedes SLS AMG GT3, No.17, Team Graff, GT Tour 2011 G.Tonelli / R.Derlot

Mercedes SLS AMG GT3, No.3, Team Graff, GT Tour 2011 E.Debard / O.Panis

post-32-0-56145600-1319736289_thumb.jpg

post-32-0-28872500-1319736302_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...