Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю..., но что-то в лице этого джентельмена с краном не то..., возможно пластмассовые дворники (если их увеличить в 43 раза, то они станут толщиной с лом :) ) всё портят?

А кто его делает ? NOREV ?

Интересно, как в случае с легковыми журналками имеет смысл ждать более качественные модели. :wall:

Опубликовано:

Дорой RUSSIANSP1 , Я Вас совсем не хотел обидеть , Если я обидел , то приношу извинения !!!! К сожалению, я не могу предоставить полные чертежи ( у меня есть некоторые обязательства ) , в двух книгах " истоия пожарных Мерседес " и " Лестницы METZ " эти фото есть и они появились с моей подачи на форуме ( действительно в разных книгах эти фото немного отличаются . , а "косяками " называется 1-номер не на бампере , а под ним №2-осутстви поворотов ( они не ставились,если были откидные флажки №3=красный , а не хромированнй радиатор (но ведь я отправил первую!!! машину не для обсуждения , а для указание недостатков ,все остальные Всего произведено 19 моделей OD 4000 DL30 1933 г и больше не будет никогда - Мастер покрашен и стоит в моей коллекции , а я собираю модели Мерседес с 1975 года и с того же времени делал самоделки не для бизнеса , а для ДУШИ !!! №4 Нет бокового ящика .. Но и в оригинале его нет - он просто не поместится так как ширина кабины 1850 мм , а ширина ящиков подножек 2200 мм ! № 5 Наличие звезды на радиаторе , но ведь её можно и не приклеивать , Так что судите сами ,какие это косячки , их даже косячками не назвать .

На счёт автобусов не расстраивайтесь - У ВАС будет вся серия автобусов 2CNa & 2 CNb в лучшем виде b следующая пожарка OD - 4000 dl 30 1932 г ( будет выпущено 30 штук и её фото было на форуме) Свои координаты я оставил на Форуме ! Мне уже писал Ваш член клуба А.Я. и мы с ним подружились ! Огромное ему спасибо за Правильные подсказки и замечания . Я их при выпуске следующих моделей обязательно учту ! Ещё раз извините Если я кого то обидел ! С уважением Е.Г.

Опубликовано: (изменено)

;) :wall: Дорогой Станислав ! Поверьте , я Вас совершенно не хотел обидеть и ни о каком "подмятии " не могло быть и речи " -это чья-то фантазия ! Но если я Вас обидел - публично приншу извинения !!!!

Когда я сделал 4 модели автобуса полностью вручную из латуни и полистирола ,я фото отправил своему давнему другу для получения КРИТИЧЕСКИХ замечаний и как эти фото попали на форум , я не имею понятия . Я просто хотел узнать , имеет ли смысл запускать их в серию ! Если Вы заметили, то первая партия из 16 автобусов была совсем другая ! Сейчас я готовлю к литью всю серию автобусов из 5 разновиностей BENZ 2 CNa & 2 CNb разных годов выпуска . Из-за неразумных цен на первые модели в евау,литейщики не могут сложить себе цену , так что я передал литьё В. П-ку и скоро выидет партия из 20-25 моделей ( смотря сколько выдержит форма ).Ещё раз извините и всего самого наилучшего !

С уважением ! Е.Г.

Изменено пользователем MERCEDES
Опубликовано:

Евгений,

я не в претензии. Это давно было, что кто-то на форуме при обсуждении Ваших моделей зарегистрировался, написал мне что-то о том, что я хотел ваши модели "подмять" и исчез, на мой ответ не ответил (сейчас лень этот пост искать, я еще пожаловался, что на "сдачу мне перо воткнули в спину" :) не помню где это было). Я подумал грешным делом на Вас или кого-нибудь из Вашего киевского окружения. Так что и Вы меня пожалуйста извините. Спасибо, что недавняя наша совместная работа прошла гладко, без сучка и без задоринки, надеюсь что и Ваш заказ до нового года будет выполнен, вроде бы к 15.12 обещали отгрузить. Надеюсь, что и в дальнейшем смогу получать некоторы Ваши модели через Гамбург. Много мне не надо - главное для моего канадского друга.

Привет от Зиновия!

Опубликовано:

Евгений, я вовсе не обижался никогда. Всё нормалёк и то, что я вчера написал написано в позитиве. :D

В личку вчера пытался Вам достучаться, не вышло, компутер пишет, что либо у Вас ящик переполнен, либо ещё чего.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Дорогой RUSSIANSP1 ! Спасибо за письмо ! Свяжитесь , пожалуйста, с Сашей Я. , мы с ним прекрасно переписываемся ! А модели у Вас все будут ! Я ВАС понимаю , я тоже раненый коллекционер ! ( можете на форумской почте оставить свой адрес и телефон и я свяжусь )!

С уважением . Евгений .

Опубликовано:

Случайно не видел надписей: спецзаказ, ограниченный выпуск и т.п ?

Это я к тому, как быстро его надо брать, имеет ли смысл подождать поставки в Москву(Питер) чтобы перед покупкой модель посмотреть. B)

Появилась информация, что модель MERCEDES BENZ Sprinter Ambulance MICU UMCG 2008 от NEO будет выпущена для фирмы VVM в расцветке г.Москвы

С уважением, Денис

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

Minichamps Mercedes Benz 540k Spezial-Roadster 1937

http://www.grandprixlegends.com/diecast-le...-1937-1-43.html

И вообще рекомендую зайти сюда.

http://www.grandprixlegends.com/diecast-le...umberperpage=-1

Много интересного по Миничампсу. ;)

Опубликовано:

Minichamps Mercedes Benz 540k Spezial-Roadster 1937

http://www.grandprixlegends.com/diecast-le...-1937-1-43.html

И вообще рекомендую зайти сюда.

http://www.grandprixlegends.com/diecast-le...umberperpage=-1

Много интересного по Миничампсу. ;)

Гриш, это все обещалки чампсовские... это как с кайзервагеном и G4 - ждали, ждали - дождались: кушайте, не обляпайтесь <_< . Чего там только нет в обещалках - О302 давно висит (переиздать собираются), еще и О303 добавили...

С уважением, Александр

Опубликовано:

Гриш, это все обещалки чампсовские... это как с кайзервагеном и G4 - ждали, ждали - дождались: кушайте, не обляпайтесь <_< .

Да я особых надежд на высокое качество и не имею. B)

От покупки Вильгельмова 770 и G4 я вообще воздержался. :wall: Рядом с моделями Пивторака им стоять никак нельзя было.

А когда года через три выйдет этот чампсовый Spezial-Roadster, поставлю его рядом с Алтайкой, хорошо будут смотреться.. :drink2:

Опубликовано:

Да я особых надежд на высокое качество и не имею. B)

От покупки Вильгельмова 770 и G4 я вообще воздержался. :wall: Рядом с моделями Пивторака им стоять никак нельзя было.

А когда года через три выйдет этот чампсовый Spezial-Roadster, поставлю его рядом с Алтайкой, хорошо будут смотреться.. :drink2:

Вот-вот. Похоже его собираются делать с того же музейного авто, что и иксовый. Сравним, поехидничаем - получим удовольствие :D ;)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Вот-вот. Похоже его собираются делать с того же музейного авто, что и иксовый. Сравним, поехидничаем - получим удовольствие :D ;)

А я вот думаю, что и с Алтаевско-Иксошными модельками Миничайник уже рядом встать не сможет. Это можно проверить уже сейчас на примере G4. Иксошный музейный G4 гораздо лучше Чайниковского. А Чайники в последнее врямя вообще все брачные пошли. (Примеры - 124-й 500-й с бракованным багажником и 220-й кузов с бракованной крышей). При этом наши некоторые одноклубники выбрали Миничампса из многих других производителей на проводившемся недавно голосовании.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано: (изменено)

Mercedes C 63 AMG, Safety Car DTM 2008

Уже в продаже

Машинка хорошая, долгожданная, но не очень достоверная - бампер передний не тот :(

Правильная как-то так <_<

post-2683-1260804841_thumb.jpg

Изменено пользователем semiglazov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...