RUSSIANSP1 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Работа действительно Водопьянова, за основу взят Mercedes Benz L1000 Lieferwagen от Premium Classixx. Чья сборка - неизвестно, а потому и точное количество собранных моделей. Цитируя классика, напомню один из основных принципов моделиста: "Никогда не копируй чужие модели". Для тех, кто забыл - AMR. Просто уверен, что Томас Вольтер никогда бы за это не взялся. Изменено 24 ноября 2009 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Работа действительно Водопьянова, за основу взят Mercedes Benz L1000 Lieferwagen от Premium Classixx. Чья сборка - неизвестно, а потому и точное количество собранных моделей. А как тогда они к Будигу попали?... думаю, что на TW... да и нависуху с шинами Водопьянову не осилить... так что (ИМХО) по какой-то бюджетной схеме - сборка на TM... больше негде... Изменено 24 ноября 2009 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 А как тогда они к Будигу попали?... думаю, что на TW... да и нависуху с шинами Водопьянову не осилить... так что (ИМХО) по какой-то бюджетной схеме - сборка на TM... больше негде...Не TW. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Не TW. не... не взлетит :lol: обоснуй Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Цитируя классика, напомню один из основных принципов моделиста: "Никогда не копируй чужие модели". Для тех, кто забыл - AMR. Просто уверен, что Томас Вольтер никогда бы за это не взялся.Ну здрасьте..., а как-же бабаеффские кабрио Б и Ц 540-е отлитые и собранные на ТВ? Это же копии "Мастер 43". Вольтеру не принцииально - он сделает все, что заказчик попросит, Hauptsache der Rubel muß rollen! ("главное чтобы рубль катился" - немецкая поговорка :) ) Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Ну здрасьте..., а как-же бабаеффские кабрио Б и Ц 540-е отлитые и собранные на ТВ? Это же копии "Мастер 43". Вольтеру не принцииально - он сделает все, что заказчик попросит, Hauptsache der Rubel muß rollen! ("главное чтобы рубль катился" - немецкая поговорка :) )Не копии. Там всё сложнее несколько. Но "Мастер 43" никто не копировал. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Не копии. Там всё сложнее несколько. Но "Мастер 43" никто не копировал. Вов, а как же Нюренберги медиц/катаф.. а? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
evgen Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Вов, а как же Нюренберги медиц/катаф.. а?Миша,я тут заметил что эти мерседесы появились у Будига вместе с моделями крайслера и фасинейшена которые делал Пивторак по заказу Башмашникова может в этом направлении стоит поискать? Цитата
wowa Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Вов, а как же Нюренберги медиц/катаф.. а?Минуточку... выше речь шла о "бабаеффские кабрио Б и Ц 540-е отлитые и собранные...".А "медиц/катаф" у Мастер43 я не помню. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 А что никто не реагирует? Все делают вид, что не видели?1928 Mercedes Benz L 3/4 bus 1:43 1928 Mercedes Benz L 3/4 tourenwagen 1:43 По информаци от продавца эти модели собраны точно не Визарде (но это не значит, что там за это не взялись бы). Где, - он точно не знает, вроде бы в Украине. Если это правда, осталось выбрать между Херсон Моделс, Кимерией и Вектором. По-моему... Цитата Список моделей моей коллекции
wowa Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 По информаци от продавца эти модели собраны точно не Визарде (но это не значит, что там за это не взялись бы). Где, - он точно не знает, вроде бы в Украине. Если это правда, осталось выбрать между Херсон Моделс, Кимерией и Вектором. По-моему...От какого из продавцов? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 По информаци от продавца эти модели собраны точно не Визарде (но это не значит, что там за это не взялись бы). Где, - он точно не знает, вроде бы в Украине. Если это правда, осталось выбрать между Херсон Моделс, Кимерией и Вектором. По-моему...Вектор и Киммерия отпадают сразу, хоть модели и не выгядят шедеврами, но выше их уровня однозначно. Если на Украине, то следы надо искатъ в Киеве. Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Я смотрю, понравилось вам мои загадки разгадывать. :) Только я ведь не спрашивал, где и кто их сделал.О самих моделях никто и не говорит ничего. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Я смотрю, понравилось вам мои загадки разгадывать. :) Только я ведь не спрашивал, где и кто их сделал.О самих моделях никто и не говорит ничего. :)Так сами модели я лично только на фотографиях и вижу, а фотки к тому же хреновые :( Вот Станислав предполагает, что в Киеве собирались. Возможно, но маловероятно, т.к. в Америку они через Бабая попали. Может, он прочитает это обсуждение и сам позвонит, расскажет ;) Ау-у-у-у!Вова, ты, по-моему, сам больше знаешь об этих моделях? Как они из Москвы в виде китов попали в Америку, по дороге собравшись? :) Цитата Список моделей моей коллекции
Radion Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Просветите пожалуйста - Benz Patent-Motorwagen - Hersteller: Busch Это кто производитель ? Изменено 25 ноября 2009 пользователем Radion Цитата
wowa Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Просветите пожалуйста - Benz Patent-Motorwagen - Hersteller: Busch Это кто производитель ? Так Буш и есть производитель. Известная фирма, производящаяя 87-й масштаб. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Radion Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Я смотрю, понравилось вам мои загадки разгадывать. :) Только я ведь не спрашивал, где и кто их сделал.О самих моделях никто и не говорит ничего. :) Ну много чего услышали :) Ну а сам ты что скажешь ? Цитата
wowa Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну много чего услышали :) Ну а сам ты что скажешь ?Мне модели не понравились. Особенно Хотел-бус. Ничем не прикрыто желание срубить деньжат по лёгкому. Про соответствие прототипу говорить не ловко. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Radion Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Мне модели не понравились. Особенно Хотел-бус. Ничем не прикрыто желание срубить деньжат по лёгкому. Про соответствие прототипу говорить не ловко. В принципе мысль была такая: если Вова выложил не свои фотографии, значит самой модели у него и нет.А если модель есть, но у Вовы её нет, (простите за каламбур) значит её там (ну всмысле у Вовы) и недолжно быть.А если её там быть не должно, жначит это и не модель совсем....Вот тут мысль остановилась ......А тогда чего там вообще Вова показывал.... Да ещё такие страсти разыгрались... И ведь на пустом месте выходит ... Цитата
tanat55 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Такая мысль у этого продавца мерседес 500к стоит 120 баксова у итальянцев я такую же купил за 40.думаю что и 3\4 немного переоценен. 250 на 385 баксов ему цена. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.