Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Работа действительно Водопьянова, за основу взят Mercedes Benz L1000 Lieferwagen от Premium Classixx. Чья сборка - неизвестно, а потому и точное количество собранных моделей.

Цитируя классика, напомню один из основных принципов моделиста: "Никогда не копируй чужие модели".

Для тех, кто забыл - AMR.

Просто уверен, что Томас Вольтер никогда бы за это не взялся.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано: (изменено)

Работа действительно Водопьянова, за основу взят Mercedes Benz L1000 Lieferwagen от Premium Classixx. Чья сборка - неизвестно, а потому и точное количество собранных моделей.

А как тогда они к Будигу попали?... думаю, что на TW... да и нависуху с шинами Водопьянову не осилить... так что (ИМХО) по какой-то бюджетной схеме - сборка на TM... больше негде...

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

А как тогда они к Будигу попали?... думаю, что на TW... да и нависуху с шинами Водопьянову не осилить... так что (ИМХО) по какой-то бюджетной схеме - сборка на TM... больше негде...

Не TW.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Цитируя классика, напомню один из основных принципов моделиста: "Никогда не копируй чужие модели".

Для тех, кто забыл - AMR.

Просто уверен, что Томас Вольтер никогда бы за это не взялся.

Ну здрасьте..., а как-же бабаеффские кабрио Б и Ц 540-е отлитые и собранные на ТВ? Это же копии "Мастер 43". Вольтеру не принцииально - он сделает все, что заказчик попросит, Hauptsache der Rubel muß rollen! ("главное чтобы рубль катился" - немецкая поговорка :) )
Опубликовано:

Ну здрасьте..., а как-же бабаеффские кабрио Б и Ц 540-е отлитые и собранные на ТВ? Это же копии "Мастер 43". Вольтеру не принцииально - он сделает все, что заказчик попросит, Hauptsache der Rubel muß rollen! ("главное чтобы рубль катился" - немецкая поговорка :) )

Не копии. Там всё сложнее несколько. Но "Мастер 43" никто не копировал.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Не копии. Там всё сложнее несколько. Но "Мастер 43" никто не копировал.

Вов, а как же Нюренберги медиц/катаф.. а?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Миша,я тут заметил что эти мерседесы появились у Будига вместе с моделями крайслера и фасинейшена которые делал Пивторак по заказу Башмашникова может в этом направлении стоит поискать?

Опубликовано:

Минуточку... выше речь шла о "бабаеффские кабрио Б и Ц 540-е отлитые и собранные...".

А "медиц/катаф" у Мастер43 я не помню.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:
А что никто не реагирует? Все делают вид, что не видели?

1928 Mercedes Benz L 3/4 bus 1:43

1928 Mercedes Benz L 3/4 tourenwagen 1:43

По информаци от продавца эти модели собраны точно не Визарде (но это не значит, что там за это не взялись бы). Где, - он точно не знает, вроде бы в Украине. Если это правда, осталось выбрать между Херсон Моделс, Кимерией и Вектором. По-моему...

Опубликовано:

По информаци от продавца эти модели собраны точно не Визарде (но это не значит, что там за это не взялись бы). Где, - он точно не знает, вроде бы в Украине. Если это правда, осталось выбрать между Херсон Моделс, Кимерией и Вектором. По-моему...

От какого из продавцов?

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Вектор и Киммерия отпадают сразу, хоть модели и не выгядят шедеврами, но выше их уровня однозначно. Если на Украине, то следы надо искатъ в Киеве.
Опубликовано:

Я смотрю, понравилось вам мои загадки разгадывать. :)

Только я ведь не спрашивал, где и кто их сделал.

О самих моделях никто и не говорит ничего. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Так сами модели я лично только на фотографиях и вижу, а фотки к тому же хреновые :( Вот Станислав предполагает, что в Киеве собирались. Возможно, но маловероятно, т.к. в Америку они через Бабая попали. Может, он прочитает это обсуждение и сам позвонит, расскажет ;) Ау-у-у-у!

Вова, ты, по-моему, сам больше знаешь об этих моделях? Как они из Москвы в виде китов попали в Америку, по дороге собравшись? :)

Опубликовано:

Просветите пожалуйста -

Benz Patent-Motorwagen - Hersteller: Busch

Это кто производитель ?

Так Буш и есть производитель. Известная фирма, производящаяя 87-й масштаб.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Ну много чего услышали :)

Ну а сам ты что скажешь ?

Опубликовано:

Ну много чего услышали :)

Ну а сам ты что скажешь ?

Мне модели не понравились. Особенно Хотел-бус. Ничем не прикрыто желание срубить деньжат по лёгкому. Про соответствие прототипу говорить не ловко.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Мне модели не понравились. Особенно Хотел-бус. Ничем не прикрыто желание срубить деньжат по лёгкому. Про соответствие прототипу говорить не ловко.

В принципе мысль была такая:

если Вова выложил не свои фотографии, значит самой модели у него и нет.

А если модель есть, но у Вовы её нет, (простите за каламбур) значит её там (ну всмысле у Вовы) и недолжно быть.

А если её там быть не должно, жначит это и не модель совсем....

Вот тут мысль остановилась ......

А тогда чего там вообще Вова показывал.... Да ещё такие страсти разыгрались... И ведь на пустом месте выходит ...

Опубликовано:

Такая мысль

у этого продавца мерседес 500к стоит 120 баксов

а у итальянцев я такую же купил за 40.

думаю что и 3\4 немного переоценен.

250 на 3

85 баксов ему цена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...