Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- это версия 4х2 1941-44 годов. Я сам еще фотку живота не видел.

Тогда просвяти меня: этот зелёный глянец имеет право на существование в этот временной отрезок ?

Мне это также важно знать! ;)

Опубликовано: (изменено)

Тогда просвяти меня: этот зелёный глянец имеет право на существование в этот временной отрезок ?

Мне это также важно знать! ;)

Имеет, почему бы и нет? Глянец не сильный, это мобилой снимали, на самом деле эта зелёная краска, которой там бочки :) не так и сильно блестит. Машина гражданская, на двери эмблема транспортного прдприятия. В начале войны еще не все автомобили были мобилизованы в армию, кое-что было и на рынке для обыкновенных перевозок.

Вот объяснения по поводу косяков:

...чтобы смотрелась решётка - надо делать в секции определённое кол-во ячеек, а травление такая штука, что размер ячейки до минимума не сократишь - не протравится как надо. По этому производитель сократил одну секцию в решётке по вертикали.

То же и с полосами на капоте - не мог он ФИЗИЧЕСКИ сделать столько полос нужной сложной формы как на реальной, размер не тот - они все 5 просто не влезут - промежутки то тоже оставлять надо. Так что это тyт необходимое упрощение, чтоб картина общая была сохранена. Мастер-модель же делает живой человек, а не автомат с плазменным резаком по копиру.

Может быть Кузнецов смог бы все мелкие детали уменьшить в 43 раза и сохранить полнyю копийность. Ты бы тоже cмог бы наверное... ;) А производитель не смог. Пробовал, но резyльтат выглядел еще хуже.

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Уже в продаже

Mercedes-benz W110 190 1961 Minichamps

post-514-1234600424_thumb.jpg post-514-1234600434_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:
...

Слава, спасибо за развёрнутый ответ по моим вопросам!

По окраске - понятно. Тогда ещё вопрос: какие ещё виды гражданских окрасов использовались в военный период?

По фототравлению: если бы я не занимался этим, тогда возможно твои слова звучали бы убедительно! Но, я для пробы (заметь, не имея достаточного опыта) изготовил таким методом несколько значков (мерседесовких звёзд) на капоты своих G3a-шек; конечно, процент отбраковки был большой, но нужное качество я получил. Надеюсь, ты представляешь размеры данной детали!? Так что, это, увы, не принимается!

Жалюзи на капоте: тут скорее всего объяснение следующее: линия изгоба на капоте у модели немного занижена (я это видел, но не написал), поэтому получилось некоторое ограничение вертикального места, чтобы разместить эти "сложные" по форме полосы... Но даже это не оправдывает уменьшение их (полосок) кол-во. На мой взгляд, это не настолько сложно было вопроизвести (уж поверь мне)! Этот пункт также не принимается!

Согласен, что изготовление модели в 43-м масштабе требует некоторой апроксимации. Но не в ущебр копийности.

Далее, чтобы (лично для меня) принять решение о покупке этой модели нужно:

1) вид снизу;

2) фото ракурсов более крупного р-ра;

2) цена.

Опубликовано:

Слава, спасибо за развёрнутый ответ по моим вопросам!

По окраске - понятно. Тогда ещё вопрос: какие ещё виды гражданских окрасов использовались в военный период?

Саша,

звезду сделатъ проще (а еще проще купить :) например у Тин Визарда они копейки стоят). Радиатор на Л1500 с дыркам, они намного меньше чем звазда. На Л4500 был радиатор без дырок, там было проще сделать копийность). Цвет у гражданских машин до 1945 года встречался абсолютно любой, но крылья и рама обычно (но не всегда) были черными. После войны начали рамы красить суриком, не столько для красоты, сколько для защиты от коррозии. Зеленый цвет в Германии в 10-60-х годах был на грузовиках пожалуй самым популярным.

Все новости (фотки, цена) будут объявлены. Модель в начале будет продаваться только членам клуба МБМЦ, от них уже много заявок пришло. Когда появится на свободном рынке сказать не могу точно.

Опубликовано:

Цены на ALF 170-й ФауК и 1500-S объявлены, тем, кто заявки подавал на первую партию, отправлены письма. Кто ещё серьёзно интересуется моделями, прошу писать не в личку, а на мыло. Через максимум две недели партия будет в Киеве, а там не знаю, логистику организовать сейчас трудно. Что-нибудъ придумаем.

Опубликовано:

Цены на ALF 170-й ФауК и 1500-S объявлены, тем, кто заявки подавал на первую партию, отправлены письма. Кто ещё серьёзно интересуется моделями, прошу писать не в личку, а на мыло. Через максимум две недели партия будет в Киеве, а там не знаю, логистику организовать сейчас трудно. Что-нибудъ придумаем.

У как все секретно :D ... видимо каждому своя цена ))) а за разглашение - расстрел... Слав, я не понимаю, зачем тогда было вааще тут на форуме об этих моделях заявлять? Хватило бы и Лозеновской рассылки... Еще и то, что они клубные... и только для членов NSDAP ... тьфу...конечно MBMC :D

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

У как все секретно :D ... видимо каждому своя цена ))) а за разглашение - расстрел... Слав, я не понимаю, зачем тогда было вааще тут на форуме об этих моделях заявлять? Хватило бы и Лозеновской рассылки... Еще и то, что они клубные... и только для членов NSDAP ... тьфу...конечно MBMC :D

Миша, твой юмор с каждым разом становится все менее смешным, извини, но у меня такое впечатление.

Зачем в этой теме все другие новинки показывают? Для информирования населения, не все-же рассылку Лозена получают, а узнать о новинке имеют право и не члены КПСС и ЛДПР (тьфу..., конечно МБМЦ :D ). И никакой секретности, просто эта тема о новинках, а не о ценах, и не реклама моей лавки. Так зачем их разглашать? Новый повод для флуда давать? Кому надо, тому я сообщу лично.

Надеюсь ты удовлетворен моим ответом?

Опубликовано:

Мне кажется публичное объявление цены флуда не понесёт, а интерес может поднимет (при нормальной цене). ;) А так создаётся впечатление, что производитель просто боится опубликовать цену, дабы не обсуждалась её адекватность... B)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Мне кажется публичное объявление цены флуда не понесёт, а интерес может поднимет (при нормальной цене). ;) А так создаётся впечатление, что производитель просто боится опубликовать цену, дабы не обсуждалась её адекватность... B)

Возможно ты и прав. Но я не хочу публично объявлять цену на модель, которая предназначена пока только для оппозиции :) Примерные цены на модели Альф все вы представляете, не первый раз они продаются, причем все знают, что мои цены, по сравнению с коллщгами из США, всегда гуманнее.

Алексей, пойми, я не хочу лишнего флуда. Мне хватает "издёвок" Миши, так зачем я буду еще выслушивать комменты людей, которые вообще никогда не покупали модели ручной работы? Начнут их с Карарамой или Де Агостини сравнивать :) Оно мне надо?

Цена вполне адекватная, не дороже, чем в прошлом году. Если интересны подробности, пиши, ты мой Email адрес знаешь.

Опубликовано:

С утра любуюсь этой красотой. :wall:

Робко пытаюсь спросить - сколько $ ? :thumbsup:

В них родимых практически как и раньше, на 20$ больше, а вот в рублях :drink: :drink: :drink:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Миша, твой юмор с каждым разом становится все менее смешным, извини, но у меня такое впечатление.

Зачем в этой теме все другие новинки показывают? Для информирования населения, не все-же рассылку Лозена получают, а узнать о новинке имеют право и не члены КПСС и ЛДПР (тьфу..., конечно МБМЦ :D ). И никакой секретности, просто эта тема о новинках, а не о ценах, и не реклама моей лавки. Так зачем их разглашать? Новый повод для флуда давать? Кому надо, тому я сообщу лично.

Надеюсь ты удовлетворен моим ответом?

Слав, я тя все равно люблю :P Просто меня хлебом не корми...вот... ну вот как-то так ))) Ну незнаю почему так :D B)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

а вот в рублях :wall: :thumbsup: :drink:

Ладно, не так страшно еще, все на рубях попали, на еврах кстати тоже, кризис он глобальный, утешает одно, что те у кого гривны были накоплены, им еще хреновее :lol:
Опубликовано:

Ладно, не так страшно еще, все на рубях попали, на еврах кстати тоже, кризис он глобальный, утешает одно, что те у кого гривны были накоплены, им еще хреновее :lol:

А в Зимбабве-то, в Зимбабве! :wall: :thumbsup: :D

Опубликовано:

Слав, это понятно, просто для тебя модель как стоила, так и стоит относительно з.п, а для меня с рублёвой з.п она подорожала на 50% :lol:

Ага, я думаю они скоро увеличат размер купюр, чтобы нули влезали :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

:D :D :D

Там щас толстомордый демократ Мугабе подвинул, возможно, что будет еще круче, все рекорды побьют, хотя они итак их побили давно :lol:

Опубликовано:

Слав, это понятно, просто для тебя модель как стоила, так и стоит относительно з.п, а для меня с рублёвой з.п она подорожала на 50% :lol:

Не, мы тоже страдаем, 1 еще недано до 1,60$ доходил, а теперь 1,25 :( А украинские производители моделей все в американских талерах считают.

off: Последние нвости - Опелю кранты, видимо уже ничего их не спасет, если только национализация, либо акции у американцев выкупать (благо они упали в цене, но если начнут выкупать, то цены на бирже взлетят), либо заводы закрывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...