Mercedes-Benz Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 После просмотра темы мой кошелек сбежал из дома 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Mercedes G-klasse Wolf Pick Up Jack Daniels 4 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Mercedes G-klasse Wolf Pick Up Jack DanielsНеужели бочки никак не крепяться ?!Водитель должен быть экстра-класса, не приведи Бог, опрокинет на повороте. Горе-то какое будет! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Mercedes G-klasse Wolf Pick Up Jack Daniels Кто автор то? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Кто автор то?МБК Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 МБК Ничего не говорит... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ничего не говорит...Миш, это довольно известная украинская мастерская. В основном армейские авто. http://www.russianscalemodels.com/?mode=catalog&Manufacturer_ID=123 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexmiless Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Mercedes G-klasse Wolf Pick Up Jack Daniels А где его можно приобрести??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А где его можно приобрести??? Поддерживаю вопрос! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А где его можно приобрести??? Поддерживаю вопрос! Я думаю можно обратиться прямо к изготовителю модели.Ссылка на соседей.http://rcforum.ru/showthread.php?t=647&page=11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 MERCEDES BENZ ATEGO TRUCK 2010 DRAGUIGNAN SAPEURS POMPIERS DU VAR ALERTE Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 MERCEDES BENZ ATEGO TRUCK 2010 DRAGUIGNAN SAPEURS POMPIERS DU VAR ALERTE Что это там за бутылочкой прячется? :tongue: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Что это там за бутылочкой прячется? :tongue: Почти такой как у тебя. Цвет жалюзей отличается, значит новинка. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Почти такой как у тебя. Цвет жалюзей отличается, значит новинка. :biggrin: блииииннн... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Mercedes LP 608 Tow truck Martini от Премиум классикс Не сказать, что принципиальная новинка, но всё же реннтранспортёр, а они многим нравятся. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Организуется концессия.Цена модели 110 долларов + доставкаСбор заявок- 5 дней. Меня и Дениса записывай. Вот только не плохо было бы в соответствующем разделе тему замутить. Тут все же инфа о новинках... Ага, Гриш? Изменено 7 июля 2015 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Может кому интересно. :cool: Mercedes-Benz LO 3100 - серия «Autobus et autocars du Monde» №13 1939 В Питере уже в продаже. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Собственно появление этой модели от BoS-Models прогнозировалось. :cool: Как я понимаю проблема более дорогого Матрикса с отстающими молдингами решена. Они сделаны серебрянкой ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Carbone.Mercedes 710SS Cabriolet A Sindelfingen 1932. 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 даже номер тот же.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.