ГригорийМ Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Для увеличения продаж.Продажи обещают быть громадными. Вов, а ты рассылку Лозена наверное видел. Цена этой Химеры 175 евро !!! :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Продажи обещают быть громадными. Вов, а ты рассылку Лозена наверное видел. Цена этой Химеры 175 евро !!! :laugh: Я не обратил внимания :wacko: . Он одурели? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 MERCEDES BENZ B-CLASSE AMG LINE 2012 NOREV 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 PMA.Brabus G V12 800 white. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexmiless Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Новинка от Norev была замечена в "злачных местах" Mercedes-Benz AMG GT S (C190) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eriliucas Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 еще новиночка)Mercedes-Benz CLA-Klasse (X117) Shooting Brake 2015 Kyosho 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Порадовали планы Чайников :smile: Покупать, по любому, придется. NOREV проигрывает ) ...у него дудок нету... :biggrin: Изменено 19 марта 2015 пользователем mb143 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 стырил на СК... Mercedes-Benz 170S Год 1950 красный / черный 1:43 Signature Models Mercedes-Benz 170S Год 1950 сине-серебристый 1:43 Signature Models я правильно понимаю, что у этих моделей и у спарковской 170-ки один и тот же прототип? если да, то спарк меня вполне удовлетворяет :cool: 2 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Кто ещё не купил модель Матрикс или не хочет на неё тратить 6 450.- :laugh: теперь можно взять этого клона за 39,95 €. Mercedes 220D Binz (W115) Pick Up, rotModel Car World Exclusiv BoS-Models Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Кто ещё не купил модель Матрикс или не хочет на неё тратить 6 450.- :laugh: теперь можно взять этого клона за 39,95 €. Mercedes 220D Binz (W115) Pick Up, rotModel Car World Exclusiv BoS-Models Гриш, сравнил я тут намедни Бос с Матриксом - небо и земля, при всём уважении. Скоро в теме выложу. Даже в весе модели разница раза в полтора ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Гриш, сравнил я тут намедни Бос с Матриксом - небо и земля, при всём уважении. Скоро в теме выложу. Даже в весе модели разница раза в полтора ...Тебе Бос не нравится... а вот где ужОс подкрался. Это реально жесть за 70 евро. :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Mercedes-Benz Typ 770 W150 1940 "Grosser Mercedes" Spezial-Tourenwagen Gepanzerte Sonderausführung für die Reischkanzlei. EMC. Немного подробнее:http://www.forum.mdiecast.com/topic/8901-novaja-model-ot-pivtoraka-emc-models/page__view__findpost__p__1161770050 4 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 http://www.modelissimo.de/Modellautos/Neo-Scale-Models/186041/Cabrio-Mercedes-540K-Type-A-Neo-Scale-Models-186041-2.jpgNEO46165 Mercedes-Benz 540K Type A Cabriolet Год 1936 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) NEO46165 Mercedes-Benz 540K Type A Cabriolet Год 1936 Как-то не особенно ажурненько для NEO, но радует, что взялись за довоенные годы. :thumbsup: Изменено 15 апреля 2015 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Как-то не особенно ажурненько для NEO, но радует, что взялись за довоенные годы. :thumbsup:ога, потому что он в теме сразу за Пивтораком, а был бы следом за Тинвизардом, было бы ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 ога, потому что он в теме сразу за Пивтораком, а был бы следом за Тинвизардом, было бы ок Да нет, последние Тин Визарды тоже очень неплохи. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 ога, потому что он в теме сразу за Пивтораком, а был бы следом за Тинвизардом, было бы ок А уж если за Солидо, было бы мегасупер :tongue: 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 короче - зажрались:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Очередные журнальные грузовикиMercedes 1113 KibonMercedes LP331 Casa BahiaMercedes-Benz L312 Bebidas Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Mercedes LP331 Casa BahiaMercedes-Benz L312 Bebidas это что-то новенькое...по крайней мере у LP331 есть визуальные отличия от LP334 а вот что у L312 и L325 ... увы, не вижу... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.