wowa Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Да, крылья неправильные. Они сделаны как у черного, но это другая машина. http://emc-models.co...benz-28-95.html Он, вообще, сделан как черный, но покрашен почему-то белым. Всё, понял. Буду ждать модель от EMC. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexander19 Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Всё, понял. Буду ждать модель от EMC. И я тоже буду ждать! Но этот тоже пусть будет :biggrin: Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
mikhail Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Всё, понял. Буду ждать модель от EMC. Причем черный отличается от белого не только крыльями, расположением запасок и мелкими деталями. Он отличается кузовом настолько, что пришлось Пивтораку делать мастер для каждой модели отдельно. Neo, понятное дело, этого не подозревают :smile: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Всё, понял. Буду ждать модель от EMC.Присоединяюсь к ждущим. :smile: А 80 евро за НЕО потратим на что-нибудь другое. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maranello Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 ABC300 MERCEDES 630 24-110-160 PULLMANN LIMOUSINE, HIBBARD & DARRIN, CHASSIS 35630 1928 3 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
AlexS Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Блин, как можно такой кошмар в наше время производить и ещё и продавать по безумным ценам. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
cardwinner Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 уместно ещё спросить как можно покупать такое по безумным ценам? ))) ведь купят же люди, а если есть спрос, то производитель поймет, что за качеством можно не гоняться, если и так берут. печально. Цитата
Alexmiless Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Да ладно вам, коллеги, если бы все производили с качеством Пивторака, а продавали по цене Bburago - то и коллекционировать было бы неинтересно. А так выбираешь по цене/качеству/Ltd edition... Цитата
TARUSA Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 The GLM & Peako 1/43 scale Mercedes-Benz G63 AMG Limited Special Edition 150 pcs for each color. 6 Цитата
Миша Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну вот,цвет приятный появился! Цитата
IKAR Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 А продольные выштамповки на крыше выпуклые или впуклые? Вроде бы выпуклые. Косяк) Цитата
OLAST Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 А продольные выштамповки на крыше выпуклые или впуклые? Вроде бы выпуклые. Косяк)внутрь,но они просто как канавки,а у модели толстоваты. 1 Цитата
IKAR Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) внутрь,но они просто как канавки,а у модели толстоваты.И все же, канавки или выпуклости? Вот фото крупнее.Я считаю что GLM накосячили, но в целом модель это не портит. Изменено 10 декабря 2014 пользователем IKAR Цитата
mb143 Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 У GLM новая модель, как я понимаю прототип - американец... Product Numbers:GLM204701 Mercedes-Benz AMG CLS63 C219 Grey Metallic оригинал статьи тут 2 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 ABC300 MERCEDES 630 24-110-160 PULLMANN LIMOUSINE, HIBBARD & DARRIN, CHASSIS 35630 1928 Парни, у меня Лаура Брианзе спрашивает видел ли я новую модель Мерседес? Что я по этому поводу думаю? И правда, что я по этому поводу дума.... ? Парни, подскажите, ага? А то на работе завал, подумать некогда ... :biggrin: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Парни, у меня Лаура Брианзе спрашивает видел ли я новую модель Мерседес? Что я по этому поводу думаю? И правда, что я по этому поводу дума.... ? Парни, подскажите, ага? А то на работе завал, подумать некогда ... :biggrin: Миша, отвечать будешь честно или политкорректно?:cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну оно конечно я еще малыш в 43.Мне предлагали купить - подержал в руках - вспомнил слова WOWA....- отказался от приобретения. Миша, а где можно подержать?Блин, вот озадачил... Не могу вспомнить свои слова... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Миша, отвечать будешь честно или политкорректно?:cool: Знаешь, Вов, я, если честно, то из-за того, что по честному уже с пол миром переругался ))) - так что - политкорректно... ))) запрошу дополнительных фото ну пожалуй еще , а то я чувствую - не осилю... :biggrin: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Блин, вот озадачил... Не могу вспомнить свои слова...О как! Брианза убытки терпит, а Вова уже даже не помнит где рекомендовал игнорить её. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Знаешь, Вов, я, если честно, то из-за того, что по честному уже с пол миром переругался ))) - так что - политкорректно... ))) запрошу дополнительных фото ну пожалуй еще , а то я чувствую - не осилю... :biggrin:Хошь я отвечу :post-180-1121789431: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.