expert - 2 Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Не, ну а что - стимулирует перед покупкой модели изучать историю и не спеша дожидаться понравившийся цвет, в котором покупать модель...... это - теоретически.... не спеша дожидаться :) практически - почему-то не получается :) ... а историю изучать, безусловно, надо - факт :D Цитата С уважением, Александр
Riggs Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Mercedes-Benz Mercedes 300B Pininfarina 1955 Neo - вот такой бы в 18-м сделали бы, я бы себе в коллекцию приобрел бы :) Очень красивая модель Цитата Павел
wowa Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 :D :D :D B) :D Mercedes-Benz Mercedes 300B Pininfarina 1955 Neo Перевод с сайта "Нео" Пининфарина выпустила данную машину на базе 300 1955 года. Данный автомобиль был изначально бело-черным. После реставрации появился зеленый в двух тонах. Действительно- :D :) Самое обидное, что Ваня прав! B) :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Radion Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Действительно- :D :) Самое обидное, что Ваня прав! :D :) :D А кот нибудь эту информацию проверял ? B) Цитата
Philips Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Эх вы горемышные, пока журнал не купишь вы тут страдаете без новостей..... ну держите: Schuco 02535 MB 300SL Roadster #86 NeoMB 300 S cabriolet PininfarinaMB Sc pininfarina 1956MB 230 SL pininfarina 1964MB 300 SEL 6.3 pininfarina 1970 AutoartMB 600 SL 1997 silver MinichampsMB 300 SEL 6.8. AMG 1971MB C klasse DTM 2007 test black Premium ClassixxM L 319 Ну хватит с вас :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Stanislaus Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 По слухам Шуко заявилa на 2008 год реннтранспортер МБ ЛП 608 "Мартини", белый. 1:43. К нему будет Фольксваген сервисный фургон Т2. Цитата Наша книга
Philips Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) По слухам Шуко заявилa на 2008 год реннтранспортер МБ ЛП 608 "Мартини", белый. 1:43. К нему будет Фольксваген сервисный фургон Т2. Причем транспортер будет от Exoto Изменено 21 января 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
wowa Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 По слухам Шуко заявилa на 2008 год реннтранспортер МБ ЛП 608 "Мартини", белый. 1:43. К нему будет Фольксваген сервисный фургон Т2.Вот это новость! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Причем транспортер будет от ExotoНе уверен... Новость эта проскочил в "клубной газете" Шуко, даже фотка мелкая была, но не модели, а настоящей машины. Но написано было Шуко Классик 1:43. Хотя Экзото тоже сейчас под Щукой ходит, но свою марку сохранила. Ладно, на нюрнбергской мессе все выяснится, скоро уже. Вот это новость! :)Да уж. Если дело пойдет, то жди и другие варианты. Тогда мазохистический Вехтур на помойку придется выбрасывать :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 По слухам Шуко заявилa на 2008 год реннтранспортер МБ ЛП 608 "Мартини", белый. 1:43. К нему будет Фольксваген сервисный фургон Т2. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Вот скан из шуковского клубного журнала, картинка очень мелкая (чтобы все секреты перед Нюрнбергской мессой не выдавать), я ее сканировал в 300 dpi, все равно детали не видны. Но вроде бы модели сфотографированы. Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Вот скан из шуковского клубного журнала, картинка очень мелкая (чтобы все секреты перед Нюрнбергской мессой не выдавать), я ее сканировал в 300 dpi, все равно детали не видны. Но вроде бы модели сфотографированы. ура... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 ура...Петру- привет! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Петру- привет! :) Привет операторам модельного рынка! Ура! :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Stanislaus Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 ура...Да, фургнчик VW красивенкий. Грузовик Mercedes-Benz тоже ничего - пойдет на конверсии - все вариаты Вектора даешь а шасси Шуко :) Цитата Наша книга
Radion Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 ура... Наберите воздуха побольше, для такого победного клича :) С учётом оборотов с которыми нынче брэнды выдают на гора новые модели, после их объявления,кричать ура прийдётся года три :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Наберите воздуха побольше, для такого победного клича :) С учётом оборотов с которыми нынче брэнды выдают на гора новые модели, после их объявления,кричать ура прийдётся года три :)Да не думаю, Шуко тоже иногда тормозит, но в планы почти укладывается еще. На 2007 практически все объявы вышли, только Унимог-Брабус застрял, но на днях было письмо, что в конце января начнется его отгрузка. Вот только естъ у меня подозрение, что Мерс и Фолькс "Мартини" как Set пойдут, может даже диорамой, но думаю что Фольлксваген по любому в нагрузку будет. Не зря они их вместе показали. Изменено 24 января 2008 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Да не думаю, Шуко тоже иногда тормозит, но в планы почти укладывается еще. На 2007 практически все объявы вышли, только Унимог-Брабус застрял, но на днях было письмо, что в конце января начнется его отгрузка. Вот только естъ у меня подозрение, что Мерс и Фолькс "Мартини" как Set пойдут, может даже диорамой, но думаю что Фольлксваген по любому в нагрузку будет. Не зря они их вместе показали.Началась. :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=110402 Фолькса в нагрузку- это они зря, конечно. :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Да не думаю, Шуко тоже иногда тормозит, но в планы почти укладывается еще. На 2007 практически все объявы вышли, только Унимог-Брабус застрял, но на днях было письмо, что в конце января начнется его отгрузка. Вот только естъ у меня подозрение, что Мерс и Фолькс "Мартини" как Set пойдут, может даже диорамой, но думаю что Фольлксваген по любому в нагрузку будет. Не зря они их вместе показали. Да уж, вот будет радости у Гриши... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Да уж, вот будет радости у Гриши...Ну, так! Там уже Тигра пляшет. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.