Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, ну а что - стимулирует перед покупкой модели изучать историю и не спеша дожидаться понравившийся цвет, в котором покупать модель...

... это - теоретически.... не спеша дожидаться :) практически - почему-то не получается :) ... а историю изучать, безусловно, надо - факт :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

:D :D :D B) :D

Mercedes-Benz Mercedes 300B Pininfarina 1955 Neo

Перевод с сайта "Нео"

Пининфарина выпустила данную машину на базе 300 1955 года. Данный автомобиль был изначально бело-черным. После реставрации появился зеленый в двух тонах.

Действительно- :D :)

Самое обидное, что Ваня прав! B) :) :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Эх вы горемышные, пока журнал не купишь вы тут страдаете без новостей.....

ну держите:

Schuco

02535 MB 300SL Roadster #86

Neo

MB 300 S cabriolet Pininfarina

MB Sc pininfarina 1956

MB 230 SL pininfarina 1964

MB 300 SEL 6.3 pininfarina 1970

Autoart

MB 600 SL 1997 silver

Minichamps

MB 300 SEL 6.8. AMG 1971

MB C klasse DTM 2007 test black

Premium Classixx

M L 319

Ну хватит с вас :)

Опубликовано: (изменено)

По слухам Шуко заявилa на 2008 год реннтранспортер МБ ЛП 608 "Мартини", белый. 1:43. К нему будет Фольксваген сервисный фургон Т2.

Причем транспортер будет от Exoto

post-1676-1200952883_thumb.jpg

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

По слухам Шуко заявилa на 2008 год реннтранспортер МБ ЛП 608 "Мартини", белый. 1:43. К нему будет Фольксваген сервисный фургон Т2.

Вот это новость! :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Причем транспортер будет от Exoto

Не уверен... Новость эта проскочил в "клубной газете" Шуко, даже фотка мелкая была, но не модели, а настоящей машины. Но написано было Шуко Классик 1:43. Хотя Экзото тоже сейчас под Щукой ходит, но свою марку сохранила. Ладно, на нюрнбергской мессе все выяснится, скоро уже.

Вот это новость! :)

Да уж. Если дело пойдет, то жди и другие варианты. Тогда мазохистический Вехтур на помойку придется выбрасывать :)
Опубликовано:

:)

Опубликовано:

Вот скан из шуковского клубного журнала, картинка очень мелкая (чтобы все секреты перед Нюрнбергской мессой не выдавать), я ее сканировал в 300 dpi, все равно детали не видны. Но вроде бы модели сфотографированы.

post-291-1201046439_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот скан из шуковского клубного журнала, картинка очень мелкая (чтобы все секреты перед Нюрнбергской мессой не выдавать), я ее сканировал в 300 dpi, все равно детали не видны. Но вроде бы модели сфотографированы.

ура...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

ура...

Наберите воздуха побольше, для такого победного клича :)

С учётом оборотов с которыми нынче брэнды выдают на гора новые модели, после их объявления,

кричать ура прийдётся года три :)

Опубликовано: (изменено)

Наберите воздуха побольше, для такого победного клича :)

С учётом оборотов с которыми нынче брэнды выдают на гора новые модели, после их объявления,

кричать ура прийдётся года три :)

Да не думаю, Шуко тоже иногда тормозит, но в планы почти укладывается еще. На 2007 практически все объявы вышли, только Унимог-Брабус застрял, но на днях было письмо, что в конце января начнется его отгрузка.

Вот только естъ у меня подозрение, что Мерс и Фолькс "Мартини" как Set пойдут, может даже диорамой, но думаю что Фольлксваген по любому в нагрузку будет. Не зря они их вместе показали.

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Да не думаю, Шуко тоже иногда тормозит, но в планы почти укладывается еще. На 2007 практически все объявы вышли, только Унимог-Брабус застрял, но на днях было письмо, что в конце января начнется его отгрузка.

Вот только естъ у меня подозрение, что Мерс и Фолькс "Мартини" как Set пойдут, может даже диорамой, но думаю что Фольлксваген по любому в нагрузку будет. Не зря они их вместе показали.

Началась. :)

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=110402

Фолькса в нагрузку- это они зря, конечно. :) :D

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Да уж, вот будет радости у Гриши...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...