Riggs Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Да Саш, спасибо Цитата Павел
AKIRA Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Пасиба-Спасибо! :) Новый Год стал ближе) Цитата С уважением, Дмитрий ака Akira.
Ярослав Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Спасибо, Саша!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jello Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну, вот и хорошо. Ждем посылку Цитата
Jello Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 В книге про Порше - Лонер красный... :wacko: Цитата
carcass Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 В книге про Порше - Лонер красный... :wacko: зато колеса как на модели раскрашены Цитата Вячеслав Чесновский
Riggs Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Принц Генрих пластиковый а остальные тоже? Цитата Павел
carcass Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Принц Генрих пластиковый а остальные тоже?все пластиковые Цитата Вячеслав Чесновский
Riggs Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 все пластиковые Спасибо дружище Цитата Павел
Ярослав Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Урааа-а-а-а-а-а-а-а-а!!!Посылка уже в прибыла Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
carcass Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Урааа-а-а-а-а-а-а-а-а!!!Посылка уже в прибыла и ко мне пришла Цитата Вячеслав Чесновский
Riggs Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Когда состоится раздача слонов? Цитата Павел
Jello Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Когда состоится раздача слонов? Постараюсь в субботу забрать посылку с почты. Дальше - будем договариваться о встрече... Цитата
carcass Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Сегодня утром забрал посылку на почте, вечером открыл и посмотрел.Поправка - похоже, модели все-таки смоляные - только что воочию в этом убедился, когда клеил отломавшиеся мелкие детали у Лохнера. Излом полупрозрачный, один-в-один как на смоляных фигурках. Очень хрупкий материал - обычный пластик так никогда бы не сломался. Но при этом очень легкий. Модели идут в прозрачных кейсах внутри коробки, упакованы очень хорошо. Тираж 3000 экземпляров у каждой, о чем свидетельствует наклейка на днище модели.На коробке надпись Ernst Piech Collection, ссылка на несуществующий сайт epcollection.com. Заказаны модели у компании Masterpiece Industrial - известного производителя в масштабе 1/87.Модели сделаны на хорошем уровне. Все, что должно открываться - открывается. Множество мелких деталей. Дайкастовой тяжести, правда, нет - очень легкие, но и материала там немного. Коробка с кейсом и моделью весит примерно килограмм. На скорую руку несколько фото: Изменено 2 октября 2014 пользователем carcass 3 Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Классные машинки ! Жаль они сильно застят задний план ! :biggrin: 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Классные машинки ! Жаль они сильно застят задний план ! :biggrin: Спасибо, Володя, примерно такого ответа я от тебя и ждал. Задний план с удовольствием заставил бы моделями (к примеру) Кадиллаков начала 20 века, если бы они были.Но их нет, как нет и людей в руководстве GM, с уважением относящейся к истории доставшейся им компании.GM, кстати, это особый случай, у них даже музей (GM Heritage Center) закрыт для доступа широкой публики.Случай с моделями Austro Daimler тоже показательный - примечательно, что и музей Fahrtraum открыл, и модели заказал Эрнст Пьех - 85-летний дедушка, а не его младший брат Фердинанд Пьех - бывший директор Audi, Volkswagen и нынешний владелец 10% акций Porsche, имеющий для этого неограниченные финансовые возможности. Цитата Вячеслав Чесновский
Jello Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 *** Тираж 3000 экземпляров у каждой, о чем свидетельствует *** Ну вот, я так и знал. А изначально было заявлено по 100 шт. Эх, жадность... Цитата
Jello Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Посылку забрал, можно разбирать. мой тел: 8-915-171-01-77, Саша Цитата
Jello Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Коллеги, сегодня пришло вот такое сообщение: Dear Alex, I gladly advise that the car models arrived and thatModel AD 2235 Maja Engine 1:18is available again. We are still waiting for Sascha 1:18. I'm looking forward to your order and remain with kind regrads,Verena Я, естессно, буду брать. Кто-нить еще хочет поучаствовать? Цитата
Ярослав Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Т.е.Пока доступна только Майя? Я в любом случае - в доле))) Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.