privatburo Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2022 07.09.2022 в 06:21, fima76 сказал: Снятое кресло,напоминает домашнее комфортное кресло. Аж самому присесть хочется)) 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) Модель: Mercedes Benz 190 SL Spider Cabriolet (Bordeaux) 1957 Производитель: AUTOart (Millennium), Catalog No. 76116 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса, съемная крыша), Тираж: RARE, (снята с производства), Изменено 11 сентября 2022 пользователем privatburo 8 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) Модель: Volga 21 Soviet Russian USSR GAZ 21Police (yellow/blue) 1969 Производитель: IST/VVM 1802 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса), Изменено 21 сентября 2022 пользователем privatburo 8 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) Модель: Ferrari 275 GTB/C (red) 1966 Производитель: CMC, Catalog No. M-210 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, двери, капот, багажник, лючок бензобака, Тираж: Serial № 4203 История: В 1966 году Ferrari выпустила модель 275 GTB/C на совершенно новом шасси, разработанном Мауро Форгьери для гоночного автомобиля двойного назначения. Обозначенный как Tipo 590A, он был легче и прочнее стандартного шасси 275. В общей сложности двенадцать автомобилей 275 GTB/C Scaglietti Berlinetta Competizione были построены гоночным отделом Ferrari в Маранелло, каждый из которых был оснащен относительно роскошным кузовом, характерным для дизайна Pinifarina того периода времени. Чтобы оставить место для гоночных шин (7 дюймов x 15 дюймов спереди и 7,5 дюймов x 15 дюймов сзади), колесные арки расширены, чтобы сделать кузов GTB/C шире, чем серийный GTB, особенно в сзади, где крылья расширяются за дверями. Алюминиевый корпус также покрыт обшивкой толщиной 0,028 дюйма (21 калибр), которая вдвое тоньше, чем у обычного GTB. Восемь из двенадцати GTB/C имеют левосторонний руль, а два, шасси 9067 и 9085, оснащены литыми дисками и шинами Dunlop. Чтобы интегрировать трансмиссию с задней осью в 275 GTB/C, Ferrari впервые применила трансмиссию с игольчатыми подшипниками. Нет охлаждающего вентилятора; Естественный воздухозаборник вместе с водяным радиатором, установленным за массивным масляным радиатором, обеспечивает охлаждение даже в условиях гонки на выносливость. Система смазки с сухим картером позволяет двигателю располагаться ниже и дальше вперед для улучшения распределения веса. Мощность обеспечивает двигатель Tipo 213 Competition V-12 рабочим объемом 3286 куб. См и 3 карбюратора Weber 40 DF13. Он выдает 280 лошадиных сил при 7700 об/мин, а многие детали двигателя отлиты из электрона, сплава магния, для снижения веса. И последнее, но не менее важное: салон 275 GTB/C оснащен задними креплениями, а его задняя часть усилена, чтобы предотвратить его изгибание при ударе. Модель 275 GTB/C с впечатляющим гоночным послужным списком на протяжении десятилетий будет помнить и почитаться как одна из последних настоящих гоночных машин двойного назначения Ferrari. Изменено 24 сентября 2022 пользователем privatburo 10 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
fima76 Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2022 Функциональная треугольная форточка,ветровик порадовал! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
privatburo Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2022 24.09.2022 в 20:45, fima76 сказал: Функциональная треугольная форточка,ветровик порадовал! одна из классических фишек от СМС Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2022 (изменено) Модель: Toyota Camry Производитель: Paudi, Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса, пол флокирован, люк на крыше, рабочий бардачок в салоне, шухлядка между передними сидениями откидная), Тираж: RARE, Изменено 27 сентября 2022 пользователем privatburo 4 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2022 7 часов назад, privatburo сказал: Модель: Toyota Camry Производитель: Paudi, Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса, пол флокирован, люк на крыше, рабочий бардачок в салоне, шухлядка между передними сидениями откидная), Тираж: RARE, Toyota Camry / Aurion (XV40) '2006-2009. для КНР - camry, для Австралии - aurion. Цитата
privatburo Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) Модель: Sauber Mercedes C9 #63 (blue) 1987 DIRTY HERO VERSION Версия: Kouros, Гонка: 1987 Spa Francorchamps 1000km. Водитель: Mike Thackwell Производитель: Exoto, Catalog No. RLG19192FLP Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть: съемный моторный отсек и передняя часть кузова, съемные колеса, двери на петлях, Съемная литая передняя часть кузова, двери открываются точным движением на прочных металлических петлях, передний радиатор с фототравлением, функционирующие передняя и задняя подвески с оригинальными винтовыми пружинами, радиоантенны из настоящего металла, Точный задний подрамник и подвеска в сборе, полная проводка и шланги для жидкостей Mercedes Benz V8, нижняя часть кузова и заднее крыло, имитация углеродного волокна, прилагаемый специальный инструмент можно использовать для откручивания и закручивания всех четырех колес, съемная литая задняя часть кузова, собирается вручную из более чем 450 масштабированных прецизионных деталей, многие из которых изготовлены методом фототравления и механически обработаны, превосходное 11- ступенчатое окрашивание, аутентичные цвета, Тираж: MEGA RARE, Limited Edition 61 pcs. История: Майк Таквелл и команда Kouros Racing, возглавляемая швейцарским подразделением Питера Заубера, представили C9 с двигателем Mercedes на четвертом этапе чемпионата мира по спортивным автомобилям в Сильверстоуне. Это был впечатляющий первый заезд: хотя C9 не смог выдержать 1000-километровую дистанцию, он занял первое место на стартовой решетке. Все взоры были прикованы к маленькой команде, которая оказывала давление на могучие заводские команды Porsche и Jaguar! В паре со штурманами, такими как Анри Пескароло, Джонни Дамфрис, Мануэль Рейтер и Жан-Луи Шлессер, новозеландец и его Kouros C9 участвуют только в пяти этапах WSC, но квалификационный рекорд был поразительным: среди трех самых быстрых квалификаций, за исключением Ле-Ман. Имейте в виду, что Kouros C9 показал самый быстрый круг в Ле-Мане в том году! Все огромные усилия в конечном итоге привели к поулу на 1000 км в Спа-Франкоршам 13 сентября 1987 года, а через неделю команда одержала победу в Суперкубке Германии! Изменено 28 сентября 2022 пользователем privatburo 5 2 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2022 (изменено) Модель: Ferrari Dino 'Sharknose' 156/120 ° F1 #2 (red) 1961 Гонка: Second Grand Prix 1961 Версия: 120-degree V6; Водитель: Wolfgang von Trips Производитель: Exoto XS, Catalog No. GPC97203B Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, съемные части кузова, съемные колеса, рабочая подвеска, рабочая коробка передач и педали, вращающийся каленвал, действующий лючок бензобака, съемное сидение, съемный бензобак, Тираж: Limited Edition 1961 pcs. Изменено 10 октября 2022 пользователем privatburo 8 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
fima76 Опубликовано: 11 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2022 О,это классная модель.Сам когда увидел её на фотографиях,сразу же захотел в коллекцию. И Мне Олег(Olast)уступил из своей коллекции, правда чуть другой вариант.Педаль газа приводящая в движение заслонки карбюраторов это бомба Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
privatburo Опубликовано: 12 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2022 11.10.2022 в 19:46, fima76 сказал: О,это классная модель.Сам когда увидел её на фотографиях,сразу же захотел в коллекцию. И Мне Олег(Olast)уступил из своей коллекции, правда чуть другой вариант.Педаль газа приводящая в движение заслонки карбюраторов это бомба Согласен это бомба ! Даже не смотря на постоянные многочисленные косяки экзото и их хрупкость это модели которые обязательно нужны в коллекции. Или хотя бы подержать ее в руках, пообщаться с этой красотой, останутся самые хорошие и яркие впечатления !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
fima76 Опубликовано: 12 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2022 47 минут назад, privatburo сказал: Согласен это бомба ! Даже не смотря на постоянные многочисленные косяки экзото и их хрупкость это модели которые обязательно нужны в коллекции. Или хотя бы подержать ее в руках, пообщаться с этой красотой, останутся самые хорошие и яркие впечатления !!! Да,согласен.Это таинство по распаковыванию этого шедевра обязан пройти каждый, развернуть каждую гаечку колёсную, бережно упакованую.а этот защитный каркас,который превращается чуть ли не в стапель. МОДЕЛЬ ПРОСТО ВОЛШЕБНАЯ. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
privatburo Опубликовано: 13 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2022 (изменено) Модель: Ferrari 250 GTO (blue) 1962 Производитель: CMC, Catalog No. M-152 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот на замочках и кожаных ремешках с пряжками, багажник, поворотный руль, рабочие съемные колеса, отделка салона флоком и натуральной кожей, действующий лючок бензобака и многое другое), Тираж: MEGA RARE, Изменено 13 октября 2022 пользователем privatburo 8 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 14 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2022 (изменено) Модель: Ferrari 250 Testa Rossa "Pontoon Fender" Chassis No 0714 (white) 1957 Производитель: CMC, Catalog No. M-081 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник и капот на замочках и кожаных ремнях, поворотный руль, рабочие съемные колеса, кожаные сидения), Тираж: Limited Edition 3000 pcs. Изменено 14 октября 2022 пользователем privatburo 6 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) Модель: Chevrolet Corvette 327 Stingray (yellow) 1967 Производитель: Exoto (Motorbox), Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот, поворотный руль, рабочие колеса), Тираж: RARE, Изменено 22 октября 2022 пользователем privatburo 5 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2022 (изменено) Модель: BMW - 3-Series M3 (E46) Cabriolet (black) 2004 Производитель: Otto, Catalog No. OT380 Масштаб: 1:18 Материал: Resine Функционал: Нет, Изменено 24 октября 2022 пользователем privatburo 4 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2022 (изменено) Модель: Ferrari F12 TDF #171 (lignt blue) 2015 Производитель: BBR, Catalog No. BBR182108DIE Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, капот на амортизаторах, багажник с откидной панелью, двери, поворотные колеса, Изменено 28 октября 2022 пользователем privatburo 5 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
fima76 Опубликовано: 30 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 F12TDF не могу пройти мимо,наверное одна из самых любимых гражданских Феррари прошлого десятилетия. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
privatburo Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) 1 час назад, fima76 сказал: F12TDF не могу пройти мимо,наверное одна из самых любимых гражданских Феррари прошлого десятилетия. Согласен, она красотка !!! Но правда не совсем гражданка, гражданку я покажу, у меня имеется такая) Изменено 30 октября 2022 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.