privatburo Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) Модель: Ferrari 275 GTB/C (red) 1966 Производитель: CMC, Catalog No. M-210 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, двери, капот, багажник, лючок бензобака, Тираж: Serial № 4203 История: В 1966 году Ferrari выпустила модель 275 GTB/C на совершенно новом шасси, разработанном Мауро Форгьери для гоночного автомобиля двойного назначения. Обозначенный как Tipo 590A, он был легче и прочнее стандартного шасси 275. В общей сложности двенадцать автомобилей 275 GTB/C Scaglietti Berlinetta Competizione были построены гоночным отделом Ferrari в Маранелло, каждый из которых был оснащен относительно роскошным кузовом, характерным для дизайна Pinifarina того периода времени. Чтобы оставить место для гоночных шин (7 дюймов x 15 дюймов спереди и 7,5 дюймов x 15 дюймов сзади), колесные арки расширены, чтобы сделать кузов GTB/C шире, чем серийный GTB, особенно в сзади, где крылья расширяются за дверями. Алюминиевый корпус также покрыт обшивкой толщиной 0,028 дюйма (21 калибр), которая вдвое тоньше, чем у обычного GTB. Восемь из двенадцати GTB/C имеют левосторонний руль, а два, шасси 9067 и 9085, оснащены литыми дисками и шинами Dunlop. Чтобы интегрировать трансмиссию с задней осью в 275 GTB/C, Ferrari впервые применила трансмиссию с игольчатыми подшипниками. Нет охлаждающего вентилятора; Естественный воздухозаборник вместе с водяным радиатором, установленным за массивным масляным радиатором, обеспечивает охлаждение даже в условиях гонки на выносливость. Система смазки с сухим картером позволяет двигателю располагаться ниже и дальше вперед для улучшения распределения веса. Мощность обеспечивает двигатель Tipo 213 Competition V-12 рабочим объемом 3286 куб. См и 3 карбюратора Weber 40 DF13. Он выдает 280 лошадиных сил при 7700 об/мин, а многие детали двигателя отлиты из электрона, сплава магния, для снижения веса. И последнее, но не менее важное: салон 275 GTB/C оснащен задними креплениями, а его задняя часть усилена, чтобы предотвратить его изгибание при ударе. Модель 275 GTB/C с впечатляющим гоночным послужным списком на протяжении десятилетий будет помнить и почитаться как одна из последних настоящих гоночных машин двойного назначения Ferrari. Изменено 24 сентября 2022 пользователем privatburo 10 1 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
fima76 Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2022 Функциональная треугольная форточка,ветровик порадовал! Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
privatburo Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2022 24.09.2022 в 20:45, fima76 сказал: Функциональная треугольная форточка,ветровик порадовал! одна из классических фишек от СМС РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2022 (изменено) Модель: Toyota Camry Производитель: Paudi, Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса, пол флокирован, люк на крыше, рабочий бардачок в салоне, шухлядка между передними сидениями откидная), Тираж: RARE, Изменено 27 сентября 2022 пользователем privatburo 4 1 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2022 7 часов назад, privatburo сказал: Модель: Toyota Camry Производитель: Paudi, Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса, пол флокирован, люк на крыше, рабочий бардачок в салоне, шухлядка между передними сидениями откидная), Тираж: RARE, Toyota Camry / Aurion (XV40) '2006-2009. для КНР - camry, для Австралии - aurion.
privatburo Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) Модель: Sauber Mercedes C9 #63 (blue) 1987 DIRTY HERO VERSION Версия: Kouros, Гонка: 1987 Spa Francorchamps 1000km. Водитель: Mike Thackwell Производитель: Exoto, Catalog No. RLG19192FLP Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть: съемный моторный отсек и передняя часть кузова, съемные колеса, двери на петлях, Съемная литая передняя часть кузова, двери открываются точным движением на прочных металлических петлях, передний радиатор с фототравлением, функционирующие передняя и задняя подвески с оригинальными винтовыми пружинами, радиоантенны из настоящего металла, Точный задний подрамник и подвеска в сборе, полная проводка и шланги для жидкостей Mercedes Benz V8, нижняя часть кузова и заднее крыло, имитация углеродного волокна, прилагаемый специальный инструмент можно использовать для откручивания и закручивания всех четырех колес, съемная литая задняя часть кузова, собирается вручную из более чем 450 масштабированных прецизионных деталей, многие из которых изготовлены методом фототравления и механически обработаны, превосходное 11- ступенчатое окрашивание, аутентичные цвета, Тираж: MEGA RARE, Limited Edition 61 pcs. История: Майк Таквелл и команда Kouros Racing, возглавляемая швейцарским подразделением Питера Заубера, представили C9 с двигателем Mercedes на четвертом этапе чемпионата мира по спортивным автомобилям в Сильверстоуне. Это был впечатляющий первый заезд: хотя C9 не смог выдержать 1000-километровую дистанцию, он занял первое место на стартовой решетке. Все взоры были прикованы к маленькой команде, которая оказывала давление на могучие заводские команды Porsche и Jaguar! В паре со штурманами, такими как Анри Пескароло, Джонни Дамфрис, Мануэль Рейтер и Жан-Луи Шлессер, новозеландец и его Kouros C9 участвуют только в пяти этапах WSC, но квалификационный рекорд был поразительным: среди трех самых быстрых квалификаций, за исключением Ле-Ман. Имейте в виду, что Kouros C9 показал самый быстрый круг в Ле-Мане в том году! Все огромные усилия в конечном итоге привели к поулу на 1000 км в Спа-Франкоршам 13 сентября 1987 года, а через неделю команда одержала победу в Суперкубке Германии! Изменено 28 сентября 2022 пользователем privatburo 5 2 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2022 (изменено) Модель: Ferrari Dino 'Sharknose' 156/120 ° F1 #2 (red) 1961 Гонка: Second Grand Prix 1961 Версия: 120-degree V6; Водитель: Wolfgang von Trips Производитель: Exoto XS, Catalog No. GPC97203B Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, съемные части кузова, съемные колеса, рабочая подвеска, рабочая коробка передач и педали, вращающийся каленвал, действующий лючок бензобака, съемное сидение, съемный бензобак, Тираж: Limited Edition 1961 pcs. Изменено 10 октября 2022 пользователем privatburo 8 1 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
fima76 Опубликовано: 11 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2022 О,это классная модель.Сам когда увидел её на фотографиях,сразу же захотел в коллекцию. И Мне Олег(Olast)уступил из своей коллекции, правда чуть другой вариант.Педаль газа приводящая в движение заслонки карбюраторов это бомба Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
privatburo Опубликовано: 12 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2022 11.10.2022 в 19:46, fima76 сказал: О,это классная модель.Сам когда увидел её на фотографиях,сразу же захотел в коллекцию. И Мне Олег(Olast)уступил из своей коллекции, правда чуть другой вариант.Педаль газа приводящая в движение заслонки карбюраторов это бомба Согласен это бомба ! Даже не смотря на постоянные многочисленные косяки экзото и их хрупкость это модели которые обязательно нужны в коллекции. Или хотя бы подержать ее в руках, пообщаться с этой красотой, останутся самые хорошие и яркие впечатления !!! РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
fima76 Опубликовано: 12 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2022 47 минут назад, privatburo сказал: Согласен это бомба ! Даже не смотря на постоянные многочисленные косяки экзото и их хрупкость это модели которые обязательно нужны в коллекции. Или хотя бы подержать ее в руках, пообщаться с этой красотой, останутся самые хорошие и яркие впечатления !!! Да,согласен.Это таинство по распаковыванию этого шедевра обязан пройти каждый, развернуть каждую гаечку колёсную, бережно упакованую.а этот защитный каркас,который превращается чуть ли не в стапель. МОДЕЛЬ ПРОСТО ВОЛШЕБНАЯ. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
privatburo Опубликовано: 13 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2022 (изменено) Модель: Ferrari 250 GTO (blue) 1962 Производитель: CMC, Catalog No. M-152 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот на замочках и кожаных ремешках с пряжками, багажник, поворотный руль, рабочие съемные колеса, отделка салона флоком и натуральной кожей, действующий лючок бензобака и многое другое), Тираж: MEGA RARE, Изменено 13 октября 2022 пользователем privatburo 8 1 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 14 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2022 (изменено) Модель: Ferrari 250 Testa Rossa "Pontoon Fender" Chassis No 0714 (white) 1957 Производитель: CMC, Catalog No. M-081 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник и капот на замочках и кожаных ремнях, поворотный руль, рабочие съемные колеса, кожаные сидения), Тираж: Limited Edition 3000 pcs. Изменено 14 октября 2022 пользователем privatburo 6 1 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) Модель: Chevrolet Corvette 327 Stingray (yellow) 1967 Производитель: Exoto (Motorbox), Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот, поворотный руль, рабочие колеса), Тираж: RARE, Изменено 22 октября 2022 пользователем privatburo 5 1 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2022 (изменено) Модель: BMW - 3-Series M3 (E46) Cabriolet (black) 2004 Производитель: Otto, Catalog No. OT380 Масштаб: 1:18 Материал: Resine Функционал: Нет, Изменено 24 октября 2022 пользователем privatburo 4 1 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2022 (изменено) Модель: Ferrari F12 TDF #171 (lignt blue) 2015 Производитель: BBR, Catalog No. BBR182108DIE Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, капот на амортизаторах, багажник с откидной панелью, двери, поворотные колеса, Изменено 28 октября 2022 пользователем privatburo 5 1 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
fima76 Опубликовано: 30 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 F12TDF не могу пройти мимо,наверное одна из самых любимых гражданских Феррари прошлого десятилетия. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
privatburo Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) 1 час назад, fima76 сказал: F12TDF не могу пройти мимо,наверное одна из самых любимых гражданских Феррари прошлого десятилетия. Согласен, она красотка !!! Но правда не совсем гражданка, гражданку я покажу, у меня имеется такая) Изменено 30 октября 2022 пользователем privatburo РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) Модель: Ferrari F12 TDF (red) 2015 Производитель: BBR, Catalog No. BBR182101DIE Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, капот на амортизаторах, багажник с откидной панелью, двери, поворотные колеса, Изменено 30 октября 2022 пользователем privatburo 12 1 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
fima76 Опубликовано: 31 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2022 Ещё одна TDF,это срыв черепной коробки.Нельзя так часто давить на больное.Хороша,слов нет.Хорошо ББР решили её открывающейся сделать. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
privatburo Опубликовано: 31 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2022 12 часов назад, fima76 сказал: Ещё одна TDF,это срыв черепной коробки.Нельзя так часто давить на больное.Хороша,слов нет.Хорошо ББР решили её открывающейся сделать. Все нормально, по маленьку... РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас