privatburo Опубликовано: 31 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Спасибо коллеги за просмотр моей темки !!! Спасибо за высказанное мнение о моделях, мне это очень важно. Спасибо за позитивный настрой на коллекционирование Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 31 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Otto BMW M3Coupe E36 (yellow) 1994 Изменено 11 сентября 2022 пользователем privatburo 1 10 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Pilot Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Хорош зверюга! Уже лежит такая, жду ещё от UT, дабы сравнить. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Nicolass Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Классная модель Мерседеса L 6600 Tankwagen SHELL 1950, крупная модель наверное, и интересно цистерна в металле выполнена или пластик? Цитата
privatburo Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) 01.02.2018 в 21:30, Никос сказал: Классная модель Мерседеса L 6600 Tankwagen SHELL 1950, крупная модель наверное, и интересно цистерна в металле выполнена или пластик? Цистерна пластик, но даже при этом она очень тяжелая Изменено 11 мая 2022 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Nicolass Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Цистерна пластик, но даже при этом она очень тяжелая Спасибо! Цитата
privatburo Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Модель: BMW X3 4х4 (metallic) Производитель: Kyosho (Dealer), Catalog No. 80430300735 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот, багажник, поворотный руль, рабочие колеса, отделка салона флоком), Тираж: RARE, (снята с производства), Изменено 11 мая 2022 пользователем privatburo 1 6 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
DolBoYaN Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Этот кузов конечно история но я его отношу к некрасивому, худшее дизайнерское решение. Предпочтение было отдано не стандартному цвету, тем интереснее. 1 Цитата My Collection
privatburo Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) 10.02.2018 в 20:29, DolBoYaN сказал: Этот кузов конечно история но я его отношу к некрасивому, худшее дизайнерское решение. Предпочтение было отдано не стандартному цвету, тем интереснее. А живьем даже очень и очень)) Мне нравится, тем более модель выполнена очень качественно не то что современная смола)) Изменено 11 мая 2022 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Serge-Ks Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 А для меня кузов этой Х3 очень даже красивый!Цельный и узнаваемый образ! Модель в каком то роде передовая в дизайне "новой волны".В конце 90-ых ,когда экспериментировать не особо решались ,Ягуар "доводил до совершенства" в новых кузовах вечные классические обводы моделей XJ, когда BMW вовсю ,придерживаясь традициям и устоям ,"эксплуатировала" классический дизайн начала 70-ых (могу ошибиться: Поля Брэка(?)) Е39, Е38 ,пришедший на дизайнерское место Крис Бенгл и Адриан ван Хойдонк кардинальнейшим образом попытались в реалиях показать БМВ новой эпохи ,нового века ,БМВ будущего. Пусть это будет для кого то не приемлемо ,некрасиво ,безвкусно ,или авангардно - не суть. Первый блин не всегда комом. Нужно решиться "сломать" стереотипы ,а со временем привыкнут в хорошем смысле слова. Чистые ,авангардные линии новой линейки автомобилей необычны и дерзки? -Да ,но не уродливы отнюдь. Вспомнить хотя бы Е60 ,Е63 и т.д. И даже 7-ка Е65/66 пусть в рестайлинге ,но была крайне симпатична. У Х3 Киошевском образ грубоват (т.к. дорестайл) ,в рестайлинге автомобиль вышел гораздо более собранным. А что теперь нам преподносят? "Единичка" ,с оптикой подбитого боксёра? Семёрка а'ля сыграем в кёрлинг иль хоккей? (имеется ввиду молдинг в виде клюшки) - безвкусица ,не имеющая под собой какого либо достоверного объяснения. А вот Бенгл черпал вдохновение из форм музыкальных инструментов.. Взглянуть хотя бы на Z4 того времени. Образ налицо. 2 Цитата
privatburo Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Полностью с вами согласен !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Play X Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 В Германии тоже старый дизайн Х3 считается одним из всех страшных кроссоверов немецкого автопрома (да и новый не сильно вырвался) Тут не в обиду старик,но как сама модель конечно сделана красиво. Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
privatburo Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) 11.02.2018 в 14:29, Play X сказал: В Германии тоже старый дизайн Х3 считается одним из всех страшных кроссоверов немецкого автопрома (да и новый не сильно вырвался) Тут не в обиду старик,но как сама модель конечно сделана красиво. Спасибо Изменено 11 мая 2022 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Санек Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Х3- хорошо! и как оригинал, и как (особенно) модель! мне моя "шоколадка) очень сильно нравиться! Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 А для меня кузов этой Х3 очень даже красивый!Цельный и узнаваемый образ! Модель в каком то роде передовая в дизайне "новой волны".В конце 90-ых ,когда экспериментировать не особо решались ,Ягуар "доводил до совершенства" в новых кузовах вечные классические обводы моделей XJ, когда BMW вовсю ,придерживаясь традициям и устоям ,"эксплуатировала" классический дизайн начала 70-ых (могу ошибиться: Поля Брэка(?)) Е39, Е38 ,пришедший на дизайнерское место Крис Бенгл и Адриан ван Хойдонк кардинальнейшим образом попытались в реалиях показать БМВ новой эпохи ,нового века ,БМВ будущего. Пусть это будет для кого то не приемлемо ,некрасиво ,безвкусно ,или авангардно - не суть. Первый блин не всегда комом. Нужно решиться "сломать" стереотипы ,а со временем привыкнут в хорошем смысле слова. Чистые ,авангардные линии новой линейки автомобилей необычны и дерзки? -Да ,но не уродливы отнюдь. Вспомнить хотя бы Е60 ,Е63 и т.д. И даже 7-ка Е65/66 пусть в рестайлинге ,но была крайне симпатична. У Х3 Киошевском образ грубоват (т.к. дорестайл) ,в рестайлинге автомобиль вышел гораздо более собранным. А что теперь нам преподносят? "Единичка" ,с оптикой подбитого боксёра? Семёрка а'ля сыграем в кёрлинг иль хоккей? (имеется ввиду молдинг в виде клюшки) - безвкусица ,не имеющая под собой какого либо достоверного объяснения. А вот Бенгл черпал вдохновение из форм музыкальных инструментов.. Взглянуть хотя бы на Z4 того времени. Образ налицо. Все верно подмечено сначало Крис Бенгл и Адриан ван Хойдонк сотворили интересные на то время кузова Е60 Е63 Е66 им необходимо было себя зарекомендовать, они много трудились и добились успеха подняли денег. А вот при создании дизайна Е83 они уже не были так воодушевлены и дали народу под видом салата капусту, поэтому "Вся машина (Е83) нарисована при помощи линейки, треугольника и циркуля". Внутри машина такая же никакая как и снаружи, торпеда, двери выполнены из натуральных пород кирзовых сапог. В аллюминивых вариантах пластмасса была напшикана баллончиком с серебрянкой. Передний и задний бампер не прокрашены не редкое явление, сегодняшний Duster это вчерашний BMW X3.Но в целом не могу не согласиться что конечно лучше чем смолянной кирпич. Цитата My Collection
privatburo Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Precision Miniatures Cadillac Limousine 1966 Изменено 11 сентября 2022 пользователем privatburo 1 5 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Эх, знакомая модель! Очень классный Кадик, хоть и с грустным намеком) Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Drive-lover Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Все верно подмечено сначало Крис Бенгл и Адриан ван Хойдонк сотворили интересные на то время кузова Е60 Е63 Е66 им необходимо было себя зарекомендовать, они много трудились и добились успеха подняли денег. А вот при создании дизайна Е83 они уже не были так воодушевлены и дали народу под видом салата капусту, поэтому "Вся машина (Е83) нарисована при помощи линейки, треугольника и циркуля". Внутри машина такая же никакая как и снаружи, торпеда, двери выполнены из натуральных пород кирзовых сапог. В аллюминивых вариантах пластмасса была напшикана баллончиком с серебрянкой. Передний и задний бампер не прокрашены не редкое явление, сегодняшний Duster это вчерашний BMW X3.Редкостый бред однако... Precision MiniaturesCadillac Limousine 1966А он действительно Лимузин называется? :) 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
privatburo Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Модель: Ferrari Tipo 500 F2 Chort Nose, (red) 1952 Производитель: Exoto (Grand Prix Classics), Catalog No. GPC97199 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (капот, поворотный руль, рабочие колеса, сидение флокировано, съемный задний металлический кожух, рабочая крышка бензобака), Тираж: RARE, Serial No. A0362 Изменено 4 октября 2021 пользователем privatburo 1 7 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) AUTOart BMW DA2 Lieferwagen Kunden Service 1929 Изменено 11 сентября 2022 пользователем privatburo 1 11 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.