Nox1us Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Эх, лимит плюсиков исчерпан. По ощущениям он сделан лучше чем Маистовский.Маистовского Гуся у меня, к сожалению, нет (надо будет заиметь), но этот действительно неплохо слеплен. Тяжеленький и достаточно детализирован, единственно, что из подвижных частей только колеса и руль, даже задний маятник приварен намертво... Хотя кому я рассказываю, обе эти бэхи в моей коллекции благодаря тебе, Максим Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Ух ты, вот уже и вторая страница началась. По такому поводу покажу вам один из любимейших моих байков в реальном масштабе: 1:12 BMW S1000RR от MaistoНе удержался и решил выложить одну фотку себя любимого на этой красотке Изменено 28 июля 2014 пользователем Nox1us 5 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nepomuck Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 А маистовский гусь- отличается от нью реевского, это кстати Adventure.Только без кейсов.Если эти самые сундуки ему сделать, здорово бы было. 1 Цитата
Nox1us Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 А маистовский гусь- отличается от нью реевского, это кстати Adventure.Только без кейсов.Если эти самые сундуки ему сделать, здорово бы было.Да, с кофрами он смотрелся бы еще круче... Такой вроде от Автоарта есть... Кстати, подскажи, в чем разница между обычным и Adventure, ну, кроме металлических кейсов? Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nepomuck Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Да, с кофрами он смотрелся бы еще круче... Такой вроде от Автоарта есть... Кстати, подскажи, в чем разница между обычным и Adventure, ну, кроме металлических кейсов? Дуги,защита движка,Защита рукояток тормоза и сцепления Спицованные колёса.Протектор.Ну и сундуки квадратные ,такие только у адвенчура , что маисто делает. Изменено 28 июля 2014 пользователем Muckel 1 Цитата
sergey76 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 В этой расцветки она обалденная 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Что ни говори, а 12-й масштаб завораживает! Отличные модели! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Класс!!! Отличные бэхи 1 Цитата Моя мотоконюшня
Nepomuck Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Для сравнения, маистовсеий и нью реевский гуси.Разница в размерах, существенная .Причём, в масштаб похоже крупно, не попадают оба. Замеры, правда не делал ,так, сравнение с большинством мото в 12 ом. 3 Цитата
Nox1us Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 В этой расцветки она обалденнаяСогласен! Этот цвет ей к лицу Что ни говори, а 12-й масштаб завораживает! Отличные модели!Спасибо! Но и в 18-м масштабе хватает достойных моделей. Класс!!! Отличные бэхи Спасибо, Володь! Я тоже от них тащусь , хотелось бы еще найти модель K1300S, после того, как я проехался на такой настоящей - я влюблен в этот мот Для сравнения, маистовсеий и нью реевский гуси.Разница в размерах, существенная .Причём, в масштаб похоже крупно, не попадают оба. Замеры, правда не делал ,так, сравнение с большинством мото в 12 ом.Спасибо за наглядное сравнение! Теперь и сам увидел разницу Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Пока еще не кончилось лето, солнце, и сезон отпусков, спешу вам представить очередной мотоцикл... Только водный1:12 Bombardier Sea-Doo XP 200 от New Ray 5 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Ну и в компанию ему вот такой вот квадрик 1:12 Can-Am DS 650 от New Ray 6 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
sergey76 Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Интересные новиночки, квадрик понравился деталировкой 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nox1us Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Интересные новиночки, квадрик понравился деталировкойСпасибо, Сергей! Он, действительно, достаточно ладно сделан... Даже рычаги передней подвески рабочие. Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
waawaan Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Действительно красивые экспонаты 1 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Блин... как я мог пропустить такую темку?! Я рад что ты наконец нашел время для ее создания! Теперь я тут постоянный гость! Уже представленные экземпляры мне очень понравились, плюсы за мной! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Nox1us Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Блин... как я мог пропустить такую темку?! Я рад что ты наконец нашел время для ее создания! Теперь я тут постоянный гость! Уже представленные экземпляры мне очень понравились, плюсы за мной! Спасибо, Володь! Я знал, что ты, рано или поздно зайдешь сюда Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) После небольшого перерыва, вызванного увеличившимся объемом работы, продолжим....И далее по списку у нас будут Итальянские красавцы Ducati. Первый на очереди: 1:12 Ducati 998S от New RayМодель из серии "собери сам", последняя фотка из интернета... Изменено 18 августа 2014 пользователем Nox1us 6 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Ну и чтоб долго вас не томить, следом за ним второй красавец 1:12 Ducati 999 Testastretta от New RayВсе из той же серии "Model Kit" - по нашему это звучит вроде как "собери модель мотоцикла из 5 деталей и ощути себя наикрутейшим моделистом" 7 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nepomuck Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Дукати от Нью рея - замечательные !А сборки удобны очень,если доработать чего .Штыри выламывать не надо. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.