Перейти к публикации

Аксессуары 1/18

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саня,все гениальное просто. Прям в Москве есть очень чудный :thumbsup: магазин http://www.shipmodel...ls/reyki-orekh/ Там этих реек (разных !) ну просто завались!

Саш спасибо, учту. Я то прежде рейки брал неоднократно в Пилотаже, магазинчик такой есть, от меня недалеко, но в последний раз рейки у них закончились (благодаря мне одному наверное:smile: ) и ассортимент уже давно не обновляется. Добрал у них по этой теме вообще все что было))), а это бруски и широкие рейки из бальзы, их надо теперь самому резать на нужный размер. Жду вдохновения от себя на подвиги....))

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 года спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Давненько я рукоблудством не занимался )))

Новинка моей мастерской- шезлонг пляжный! Полностью с нуля, изготовлен по чертежу. Материалы: палочки-мешалки, ткань (не мешковина), булавки.

Шезлонг полностью функционален.

IMG-20230104-WA0010.jpegIMG-20230104-WA0014.thumb.jpeg.d442aae59b92e4d953693bac03dd549e.jpeg

IMG-20230104-WA0018.thumb.jpeg.ff8c85bfc7e082add53bb4cd3c68831b.jpegIMG-20230104-WA0020.thumb.jpeg.696a643e53b8de3f1794b4f0797083eb.jpeg

Изменено пользователем Fox
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Ребята,вопрос по существу: помните,были фигурки в м1-18 от Льва? Занимается ли он этим сейчас? Если-да, то как с ним можно связаться? Может кто-то подскажет? Заранее благодарен-Вячеслав.

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Porsche lover сказал:

Всем привет. Ребята,вопрос по существу: помните,были фигурки в м1-18 от Льва? Занимается ли он этим сейчас? Если-да, то как с ним можно связаться? Может кто-то подскажет? Заранее благодарен-Вячеслав.

Видел он на Авито что то продавал.Попробуй поискать.

Сейчас посмотрел,нет его аккаунта на авито,не нахожу,хотя у меня в закладках раньше был,но фигурки его встречаются у других людей в продаже.

Изменено пользователем fima76

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...