Detonator Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Можно подробнее? Какой именно старый артовский Майбах из пластика?!? :ohmy: у автоарта был единственный майбах. 57 и 62. если вы не знали, то кузова у них из пластика а не из металла. как впрочем и у мерседеса С класса сарай, CL класса и многих других моделей. 1 2 Цитата Моделист-конструктор
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 1518729781[/url]' post='1161868930']у автоарта был единственный майбах. 57 и 62. если вы не знали, то кузова у них из пластика а не из металла. как впрочем и у мерседеса С класса сарай, CL класса и многих других моделей. Дружище, это очень сильное заявление. Ты бы хоть в руках эти модели подержал - из пластика там только крыша розрачная. 5 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Detonator Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Дружище, это очень сильное заявление. Ты бы хоть в руках эти модели подержал - из пластика там только крыша розрачная. У меня все эти модели есть. что у вас у русских за манера спорить ради спора. Кузов и двери у данных моделей из пластика. Капот и багажник металл. Если для Вас металлические капот и багажник это показатель, что модель из металла, то спорить тогда смысла нет. 1 1 Цитата Моделист-конструктор
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) 1518731791[/url]' post='1161868932']У меня все эти модели есть. что у вас у русских за манера спорить ради спора. Кузов и двери у данных моделей из пластика. Капот и багажник металл. Если для Вас металлические капот и багажник это показатель, что модель из металла, то спорить тогда смысла нет. Не буду комментировать выделенный фрагмент - я так понимаю, это что-то из области зоологии. У меня есть 57, было ещё 2 Майбаха, они полностью металлические - двери, капот, багажник и кузов. Это для меня вполне признак металлической модели. http://www.forum.mdi...__p__1161785311 Советую сюда сходить и посмотреть на разобранный Майбах (я его, кстати, тоже в руках держал). Изменено 15 февраля 2018 пользователем Контейнер 8 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 У меня все эти модели есть. что у вас у русских за манера спорить ради спора. Кузов и двери у данных моделей из пластика. Капот и багажник металл. Если для Вас металлические капот и багажник это показатель, что модель из металла, то спорить тогда смысла нет.Это у нас здесь как в анекдоте о Зорине и Киссинджере получается: а Вы у нас тогда какой, немецкий? 3 1 Цитата Мои модели (активный список).
Serge-Ks Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 У меня все эти модели есть. что у вас у русских за манера спорить ради спора. Кузов и двери у данных моделей из пластика. Капот и багажник металл. Если для Вас металлические капот и багажник это показатель, что модель из металла, то спорить тогда смысла нет.Чёй то как то хамовастенько и предвзято рассуждаете. Спорить с Вами как раз таки смысла никакого нет ,потому что у РУССКИХ на этот счёт есть прекрасная пословица :tongue: . Если по материаловедению трайбан - тут форумчане помочь вообще не в состоянии (а им это надо?). Достаточно сказать ,что кузовные панели 57, 57S, 62 из металла. Исключение составляют бампера ,днище ,салон ,и панорамная крыша на версии 62. Если поюзать интернет ,можно ознакомиться с фото разобранной и очищенной от краски модели для конверсии некоего кудесника из Минска ,к примеру. В противном случае ,я выражаясь Вашим слоганом ,смею называть Вас педантичным немцем ,с пеной у рта доказывающего то ,чего по факту нет и быть не может. :tongue: 7 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Серёга! Поздравляю с Пульманом!Тачка зачётная! Я вот только ничерта не понял: что Тебе там всё не весело?) Претензии какие то навыдумывал: вес не такой ,двери не так закрываются?))) В общем по половине сказанного я бы с Тобой всё же поспорил... Сложилось ощущение ,что Ты о какой то другой модели рассказывал))) 2 Цитата
Joze Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Вот тут большой вопрос! Ты помнишь "крики" на нашем форуме, что Феррари 250 от Киошо намного круче в общем восприятии, чем "новая" от CMC? (И это понятно, потому, что когда ты думаешь, что у тебя в коллекции что то очень ценное и это предмет для гордости и вдруг, это превращается в заурядную вещь, становится обидно.) При этом, многие из кричавших её купили сразу после выхода. Ну а тебе она как?На мой взгляд,- они разные. Да, от CMC, она детализированнее, от Киошо, она более гармоничная в общем плане.Теперь например о Порше 901. Опять же, от CMC, она детализированнее и можно рассматривать массу мелких деталюшек, а от Аа, она смотрится более настоящей и гармоничной в общем плане (По размерности колёс правда есть вопрос.) Есть приверженцы одних и других и тем и другим понятно, почему они сделали свой выбор, пускай он был даже из-за вопросов ценообразования.А по поводу старого Пульмана от Аа, нынешняя критика его и желание увидеть от СМСишников что то более достойное обоснованна, но связанна скорее всего с завистью тех, кто не успел эту модель купить по адекватной цене. К тому же, "идеальных" моделей не бывает и может мы увидим какие то недочёты и у мастеров из СМС, например слишком высокую подвеску, что впрочем не остановит от покупки её фанатов этого бренда.Тебе так нравится гнать эту пургу про 901ую от СМС и 911ую от Автоарта, что во вторую тему уже ее засовываешь. И "криков" никаких про то, "что Феррари 250 от Киошо намного круче в общем восприятии, чем "новая" от CMC" на нашем форуме не было. Уймись ты в своем словоблудии, и если есть у тебя 901ая и 911ая, то сделай сравнительный анализ, выложи фотографии и на них покажи правоту своих умозаключений про то, что 911ая "смотрится более настоящей и гармоничной в общем плане". Просить тебя показать на фотографиях то, что 250ая "от CMC "детализированнее", а "от Киошо, она более гармоничная в общем плане", я тебя просить не буду, т.к. подозреваю, что ни той, ни другой у тебя нет. А остановить от покупки в этих случаях моделей СМС, на мой взгляд, может только нехватка денег. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Joze 3 Цитата Мои модели (активный список).
КОМАНДИР Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 ...что у вас у русских за манера спорить ради спора... мы не любим дилетантов, несущих бред! и спорим не ради спора, а ради истины!а вот, что у вас за манера переходить на национализм не мешало бы выяснить... за подобное отправляют в бан (из правил форума) P.S. и советую угомонить свои гены "исключительной нации", чаще вспоминайте историю... 6 Цитата Vсем пиZдец
КОМАНДИР Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 ...Ты помнишь "крики" на нашем форуме, что Феррари 250 от Киошо намного круче в общем восприятии, чем "новая" от CMC? (И это понятно, потому, что когда ты думаешь, что у тебя в коллекции что то очень ценное и это предмет для гордости и вдруг, это превращается в заурядную вещь, становится обидно.) ахинею про "крики" даже комментировать не вижу смысла... а по поводу "ценности" отдельных моделей, тебе уже объясняли в л.с. ... для большинства увлеченных людей, ценность конкретного экземпляра не определяется стоимостью или раритетностью. 2 Цитата Vсем пиZдец
Lucky_x7 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) О дааааа, обожаю наш Форум!!!!! Вот есть с кем и о чем поговорить Пожалуйста, никто ничего не удаляйте, беседа живая, пойдет в историю! Изменено 16 февраля 2018 пользователем Lucky444 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
КОМАНДИР Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 О дааааа, обажаю наш Форум!!!!! Вот есть с кем и о чем поговорить Пожалуйста, никто ничего не удаляйте, беседа живая, пойдет в историю! Ну так, не хобби единым... Касаемо же новинок, поздравляю! Но скорее, не с самими моделями, качество которых явно ушло в крутое пике, а с желанием (на этом фоне) все же оставаться верным своему увлечению 2 Цитата Vсем пиZдец
Detonator Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Не буду комментировать выделенный фрагмент - я так понимаю, это что-то из области зоологии. У меня есть 57, было ещё 2 Майбаха, они полностью металлические - двери, капот, багажник и кузов. Это для меня вполне признак металлической модели. http://www.forum.mdi...__p__1161785311 Советую сюда сходить и посмотреть на разобранный Майбах (я его, кстати, тоже в руках держал). Вам перечислить все модели автоарта которые сделаны не из металла а из пластмассы?Допустим, что майбах из металла.. допустим. Но сути вопроса это не меняет. Что вы прицепились к майбаху, помимо него я перечислил еще три модели. 1 Цитата Моделист-конструктор
Detonator Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Чёй то как то хамовастенько и предвзято рассуждаете. Спорить с Вами как раз таки смысла никакого нет ,потому что у РУССКИХ на этот счёт есть прекрасная пословица :tongue: . Если по материаловедению трайбан - тут форумчане помочь вообще не в состоянии (а им это надо?). Достаточно сказать ,что кузовные панели 57, 57S, 62 из металла. Исключение составляют бампера ,днище ,салон ,и панорамная крыша на версии 62. Если поюзать интернет ,можно ознакомиться с фото разобранной и очищенной от краски модели для конверсии некоего кудесника из Минска ,к примеру. В противном случае ,я выражаясь Вашим слоганом ,смею называть Вас педантичным немцем ,с пеной у рта доказывающего то ,чего по факту нет и быть не может. :tongue: возможно и из металла. он лежит в коробке у меня лет 10 и я не помню уже. может и перепутал с какой другой моделью арта из пластика. Сути это не меняет. У автоарта масса моделей которые сделаны из пластика а не металла. И первоначальный пост мой был о том, что странно читать возмущения топикстатера, что автоарт халтурит и делает модели из пластмассы. Не нравится не покупай. производитель делает то, что ему выгодно и дешевле в производстве для конечного выхода по стоимости. А покупаетель сам решает рублем нужен ему товар или не нужен. 1 Цитата Моделист-конструктор
Detonator Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 мы не любим дилетантов, несущих бред! и спорим не ради спора, а ради истины!а вот, что у вас за манера переходить на национализм не мешало бы выяснить... за подобное отправляют в бан (из правил форума) P.S. и советую угомонить свои гены "исключительной нации", чаще вспоминайте историю... ты сопли утри сначала а потом советы давай. хам трамвайный. 1 Цитата Моделист-конструктор
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 CL из металла, у сарая C-класса только вставка в задней части пластиковая, а всё остальное металл. Я ржу А потом вот такую безапеляционную чушь начинают цитировать везде. У Арта я не знаю ни одной пластиковой модели до эпохи ABS. 4 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Detonator Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 CL из металла, у сарая C-класса только вставка в задней части пластиковая, а всё остальное металл. Я ржу А потом вот такую безапеляционную чушь начинают цитировать везде. У Арта я не знаю ни одной пластиковой модели до эпохи ABS. поспорим на 1000евро?CL первый из металла. второй пластмассовый. с класс кузов, двери и багажник пластиклексусы-пластик, мустанг 96 года-пластик Цитата Моделист-конструктор
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 поспорим на 1000евро?CL первый из металла. второй пластмассовый. с класс кузов, двери и багажник пластиклексусы-пластик, мустанг 96 года-пластик Очень смешно. Я готов, только вот не уверен, что ты переведёшь их Продемонстируй здесь в теме любую из этих пластиковых моделей :) 8 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Но круче всего, если ты сразу представишь здесь все старые пластиковые автоарты, чтобы потом не было съездов типа "что ты докопался до одной модели, она у меня в коробке 10 лет лежит". 6 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Серёга , отличный Пульман !! Критикуешь ты его правильно ! Тут заявили , что он теперь в каждой теме будет !!! Не надо этого ! Пусть у тебя будет эксклюзив !! А то дошло уже до того , что сами немцы тебе обзавидовались !!! Этой тачке на двери свастику нанести !!! Круто было-бы !!! Или именной герб российского бандюги ! Жаль нельзя... За рекламу фашистов и за вторжение в приватность бандитов у нас нынче по закону - # ...... 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.