Lucky_x7 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Лейтенант Геннадий чувствовал себя увереннее, выходя сегодня на патрулирование Рублёвского шоссе. 9 марта 2017 года. 13 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Лейтенанту Геннадию с таким пузом будет тяжеловато залезть в такую машину)) Классная парочка 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
DolBoYaN Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Ламборджини оценивать не берусь, довольно специфичная модель, но вот фигурку не отметить не могу одна из наиболее симпотичных для меня. 1 Цитата My Collection
Drive-lover Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Лейтенант ГеннадийИМХО ЛГБТ каким-то попахивает. или стриптизером... у нас обычно звание с фамилией для представления используют 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Не придирайся:) Чердынцевым будет! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Лейтенант Геннадий чувствовал себя увереннее, выходя сегодня на патрулирование Рублёвского шоссе.9 марта 2017 года.Лейтенант Геннадий :laugh: Не придирайся:) Чердынцевым будет!Нее,Чердынцев не подходит он же не гаишником был? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Родственник его значит;) Изменено 10 марта 2017 пользователем Lucky444 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Play X Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Лейтенант Геннадий выглядит как настоящий,где ты такое купил,Серега? 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
chern Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Сереж, гараж бесподобен, невероятно шикарен! лейтенанту повезло, службу на Рублевке начинает) А вообще серьезен!!! Просто БРАВО, аплодирую стоя 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Lucky_x7 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Лейтенант Геннадий выглядит как настоящий,где ты такое купил,Серега?Точно! Как настоящий:))) У нашего всеми любимого Льва. Его творение! Сереж, гараж бесподобен, невероятно шикарен! лейтенанту повезло, службу на Рублевке начинает) А вообще серьезен!!! Просто БРАВО, аплодирую стоя Спасибо!!! Рад, что оценил Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Gor Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Сергей, привет! Любуюсь новой парковкой! Впечатляет!!!Подскажи, пожалуйста, сколько между полками оставил и какие размеры самой стеклянной полки? 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Спасибо! Рад оценке Между полками в этот раз оставил 15 см, в прошлом паркинге было налеплено аж по 10 см между полками. Теперь визуально всю модель видно, если стоит под 45 градусов. Скоро обновлю фото парковки после моей глобальной фильтрации. Сейчас уже не как селедки стоят Полки внутри чуть меньше по площади чем сама витрина, это минус! Но всё же габарит 30 см глубины дает возможность и майбахи вольготно разместить. Длина полок 120 см и 80 см. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Приехали красотки по моему профилю :happy: И нафиг мне эта желтая! И теперь их 5 !!! Изменено 17 марта 2017 пользователем Lucky444 10 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 А это новый представитель тюнинг ветки коллекции Офигительный First class! 4 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
chern Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 А это новый представитель тюнинг ветки коллекции Офигительный First class! Ух ты Ж:) Просто шикарен! 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 И нафиг мне эта желтая!Я хоть и не фанат но жёлтая круто смотрится.Так на что тема поменялась я не понял на спорт или на суперкаров? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Арсен Малкин Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) диабло SV почти как от Велли !))) у меня была серая и вот смотрю я на синюю от автоАрт , ну очень они похожи по детализации , передние фары так же слиты с корпусом , могли бы уж отдельной деталью сделать , и чтобы они поднимались , халтура конечно ! Можно доработать модельку от Велли и будет как АвтоАрт , а разница в цене огромнейшая !! салон подкрасить и всё , постелить в салон бархат или ковралин и вуаля !) единственный минус что она серая !) Изменено 17 марта 2017 пользователем Makg 2 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Я хоть и не фанат но жёлтая круто смотрится.Так на что тема поменялась я не понял на спорт или на суперкаров? Минус дорожные авто и минус внедорожники. Теперь только люкс, гиперкары и чуть GT в разных формах:) диабло SV почти как от Велли !))) у меня была серая и вот смотрю я на синюю от автоАрт , ну очень они похожи по детализации , передние фары так же слиты с корпусом , могли бы уж отдельной деталью сделать , и чтобы они поднимались , халтура конечно ! Можно доработать модельку от Велли и будет как АвтоАрт , а разница в цене огромнейшая !! салон подкрасить и всё , постелить в салон бархат или ковралин и вуаля !) единственный минус что она серая !) Можно попытаться, но всё же из велли не возможно сделать арт:)! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
-Serjio- Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Лейтенант Геннадий чувствовал себя увереннее, выходя сегодня на патрулирование Рублёвского шоссе. 9 марта 2017 года. Серёг, а что там такое залихватское за спиной у Геннадия стоит, на колёсах с белыми боковинами :biggrin: 1 Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 ЗИС:) Сборка на год! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.