pirs6 Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Сколько интересного я пропустил, редко заходить стал. Сереж, отменные обновы!! Мои тебе поздравления! LFA в белом очень хорош, ну и рарик к тому же (задние глухие решетки это мелочь, зато спойлер на рычагах очень оживляет модель) МС12 очень приятная модель М3 - просто шикарная модель, как говорится "днем с огнем..." Ну а 65-й амг блэк в блэке очень правильное сочетание, модель сдержанная в плане исполнения, но очень крутая, правильно что взял!!! Что меня в нем особенно радует, так это его ширина. Когда рядом ставишь 63-й амг-шник, то он дистрофиком кажется в сравнении с этим "монстром" 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Mercedes-Benz SL65 AMG - чудный, ей бы еще решетки сквозные! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
kuzya89 Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Решил обновить фотографии общего вида Коллекции. По состоянию на 1 июля 2015 - 201 модель! Я сделал 2 сотни, ура Мощно! :clap: Но видно что очень тесно машинкам :tongue: 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Gor Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Увидел на полочке Континенталь Супер спорт, от велли, кажется. Как впечатление от модели? Можно презентацию ускорить? 2 Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 как сделано лакокрасочное покрытие впечатляет и не скажешь что миничапс выпустил, но днище скучноватое 1 Цитата My Collection
Lucky_x7 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Отличный Мерс!!! Фото, как всегда радуют! Срочно нужен групповичек с остальными black series! Спасибо за оценку, рад что понравились!!!! Остальные это какие? Даааа красавец!А с кормы какой вид,класс.Спасибо, точно, впечатляет Хорош Кларксонмобиль!На фотографиях модель выглядит очень хорошо,в описании модели жду твои впечатления от этого Минича)Спасибо!!!! Впечатления набросаю завтра на работе Сколько интересного я пропустил, редко заходить стал. Сереж, отменные обновы!! Мои тебе поздравления!LFA в белом очень хорош, ну и рарик к тому же (задние глухие решетки это мелочь, зато спойлер на рычагах очень оживляет модель)МС12 очень приятная модельМ3 - просто шикарная модель, как говорится "днем с огнем..."Ну а 65-й амг блэк в блэке очень правильное сочетание, модель сдержанная в плане исполнения, но очень крутая, правильно что взял!!! Что меня в нем особенно радует, так это его ширина. Когда рядом ставишь 63-й амг-шник, то он дистрофиком кажется в сравнении с этим "монстром"Спасибо!!!! Рад, что посмотрел все Полностью согласен Mercedes-Benz SL65 AMG - чудный, ей бы еще решетки сквозные! Спасибо!!! Точно, решетки слабое место у чампов Мощно! :clap: Но видно что очень тесно машинкам :tongue:Спасибо!!! Еще чуть чуть, скоро переезд И там парковка будет в 4!!! раза больше Увидел на полочке Континенталь Супер спорт, от велли, кажется. Как впечатление от модели? Можно презентацию ускорить?Просили, сделали!!! Смотри, внеочередной фотосет! как сделано лакокрасочное покрытие впечатляет и не скажешь что миничапс выпустил, но днище скучноватоеСпасибо, с качеством согласен!!! А днище, для меня это второе Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Gor Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 У меня такие имеются, может и ещё есть, конечно.. 2 Цитата
Gor Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 за внеочередную Бентли спасибо!!! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Всем привет!!! Сегодня у меня внеочередной фотосет ( по просьбе коллеги ), встречайте, Supersports #55 Bentley Continental Supersports by Welly Да да, это совсем бюджет Но здесь мастера Welly превзошли все мои впечатления!!! Хоть и качество окраски страдает и чуть корявенько собрана, но здесь есть много ништячков за очень хорошую стоимость Во первых она с окнами, это глобальный плюссс. Оптика не на бюджетном уровне, лучше сделана. Двери на петлях, КЛЮШЕК НЕТ и это у Welly, супер Тому как проработан салон могут даже чампы позавидовать. Очень хорошо повторен двигатель, реально очень похож на оригинал. Эмблемы наклейки, не травленка. Флока нет, но белая строчка на сидениях, очень порадовала!!!Так как выбора в дайкасте нет, а коллекцию бэнтли хочется собрать всю, надо брать! Думаю не пожалеете!!!Итак, смотрим:Фото реального авто:Далее ламба 14 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series by MINICHAMPSС моей точки зрения, эта модель, создающая очень приятные ощущения от просмотра, брутальная и мощная. Единственно, что добавляет "ложку дёгтя", это конечно несквозная решёточка радиатора. Хороша для разбавления коллекции. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 С моей точки зрения, эта модель, создающая очень приятные ощущения от просмотра, брутальная и мощная. Единственно, что добавляет "ложку дёгтя", это конечно несквозная решёточка радиатора. Хороша для разбавления коллекции. Дима, спасибо за отзыв! Решетки не главное Тем более, на большинстве реальных мерседесов они тоже глухие. Сегодня специально разглядывал GL 1:1, так у него почти вся мося глухая, фальш решетки. И совсем чуть, в районе эмблемы, сквозная. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Отличный Бентлик в белом ему хорошо.Займёт своё место на полке в среде других супер каров. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mario Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Welly-молодцы! очень постарались с Бэнтли,и с тем-же Авентадором(который у меня имеется в коллекции).Я своим Авеном очень доволен,конечно АА-шик и блеск,но оооочень дорого,а как бюджетная альтернатива,то Велли самое оно Изменено 27 июля 2015 пользователем Mario 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Lucky_x7 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Отличный Бентлик в белом ему хорошо.Займёт своё место на полке в среде других супер каров.Спасибо!!! Действительно, занял место рядом со своими именитыми родичами Welly-молодцы! очень постарались с Бэнтли,и с тем-же Авентадором(который у меня имеется в коллекции).Я своим Авеном очень доволен,конечно АА-шик и блеск,но оооочень дорого,а как бюджетная альтернатива,то Велли самое оно Спасибо! Полностью согласен. У самого была и есть сейчас(правда продаю ее) Авен от велли. Качество очень достойное! Но, случайно подвернулась такая же от ААпо очень интересной цене, взял на замену, даже не раздумывая Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Дима, спасибо за отзыв! Решетки не главное Тем более, на большинстве реальных мерседесов они тоже глухие. Сегодня специально разглядывал GL 1:1, так у него почти вся мося глухая, фальш решетки. И совсем чуть, в районе эмблемы, сквозная.С этим согласен. Но, есть сами машины с глухими, фальш решётками, но много и с функционирующими. А этот Мерседес должен глубоко дышать! У него всё должно быть открыто по максимуму, двигатель большой и избыточно мощный! К тому же, согласись, именно у модели основной вид спереди, именно так они стоят в коллекции у большинства. И лишь у немногих более "правильно" вид сбоку. Поэтому и правильно выполненная решётка радиатора в компании с правильно выполненной оптикой, конечно с точно, пропорционально выполненной формой кузова и создают достоверное восприятие модели. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Ну здесь не поспоришь Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nicolass Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Да, хорош! Я то думал Сергей что вы бюджетников боле не коллекционируете!? 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Да, хорош! Я то думал Сергей что вы бюджетников боле не коллекционируете!? Этот в виде исключения! На память оставил, одна из первых. Да и сделана очень хорошо. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nicolass Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 А как на счет масштабности? Интересно, отвечает ли этот Велли заявленному масштабу? 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Этот в виде исключения! На память оставил, одна из первых. Да и сделана очень хорошо.Это добротный бюджетник А как на счет масштабности? Интересно, отвечает ли этот Велли заявленному масштабу?Скорее да, чем нет. Сергей, если не в тему, ты маякни - я сотру. 4 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.