jeep1329 Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Про старика Bentley даже добавить нечего - СУПЕР 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Lucky_x7 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Всем привет!!! Продолжаю фото сессию моей любимой марки, встречаем, GT Supersports #12 Bentley Continental GT Supersports 2009 by Welly Купе оснащен 6.0 - литровым V12 мощностью 621 л.с. Это позволяет автомобилю без труда разгоняться до 329 максимальных км/ч. Большинство компонентов модель позаимствовала у VW Phaeton, однако на двигатель поставили еще пару турбонагнетателей, позволяющих выжимать максимум тяги даже «с низов», а салон пополнили несколькими люксовыми примочками. Этот автомобиль для тех, кто ценит гармонию драйва, комфорта и шика. Благодаря двигателю мощностью 630 л.с., новой концепции полного привода (распределение крутящего момента между передними и задним колесами в пропорции 40:60, а не 50:50) и новой трансмиссии Quickshift с уменьшенным в два раза временем переключения передач, автомобиль устанавливает рекорды в области динамических характеристик: 3,9 сек с 0 до 100 км\ч, максимальная скорость 329 км/час. Кованые легкосплавные колеса с размерами 9,5J x 20 дюймов дают экономию веса 10 кг на автомобиль, тем самым снижая неподрессоренную и вращающуюся массы, в то время как их открытая конструкция с 10 спицами обеспечивает превосходное охлаждение тормозов. Внешне Supersports отличается от купе Continental GT уникальной темно-дымчатой стальной отделкой всех блестящих деталей экстерьера, включая передние решетки, облицовку фар, оконные рамки и колесные диски. Дизайнеры по интерьеру создали в салоне уникальную атмосферу, полностью отражающую экстремальный дух автомобиля. Это строго двухместный автомобиль, оснащенный полностью новыми легкими ковшеобразными спортивными сиденьями. Благодаря отсутствию задних сидений и использованию углеродного волокна в отделке салона авто при возросшей мощности на 110 кг легче Continental GT Speed. Название авто заимствовано у двухместной 3-х литровой модели, которая появилась в 1925 году в результате эволюции модели Speed. Легкий 85-сильный автомобиль был первым серийным автомобилем Bentley, который разгонялся до 100 миль/час. Фирма Welly отличается своими моделями в довольно скромном исполнении. А вот GT они сделали совсем в другом качестве. Визуально вообще не отстает от своих собратьев от Миничампа. Все ровно подогнано, аккуратный салон, хорошее качество окраски. Жаль только ковров нет. Но за их цену, все прекрасно. Итак смотрим, оцениваем: Просто хорошая и качественная модель за не большие деньги.Продолжение следует.... Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 6 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 А теперь вопрос-загадка! (первый и пока простой)Кто будет следующим участником фотосета? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
palll-star Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Бентли от Велли хоть и выполнен скромно, имеет несколько недостатков, но внешне он божественен и не надо забывать, что он стоит в 2-3 раза дешевле чампса, а это возводит его точно в лидеры (соотношение цена-качество). У меня данный аппарат выполнен в матовом цвете. Мои поздравления с восхитительной бюджетной, но очень классной моделью. 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Бентли от Велли хоть и выполнен скромно, имеет несколько недостатков, но внешне он божественен и не надо забывать, что он стоит в 2-3 раза дешевле чампса, а это возводит его точно в лидеры (соотношение цена-качество). У меня данный аппарат выполнен в матовом цвете. Мои поздравления с восхитительной бюджетной, но очень классной моделью. Отлично сказано!!! Полностью согласен, спасибо Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Bentley Continental Flying Spur-шикарная модель!в этом цвете очень классно выглядит! 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Lucky_x7 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Спасибо! Согласен. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jeep1329 Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 А теперь вопрос-загадка! (первый и пока простой)Кто будет следующим участником фотосета? Силуэт шепчет, что это парень из Ингольштадта Audi, и думаю что восьмерочка? 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Lucky_x7 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Силуэт шепчет, что это парень из Ингольштадта Audi, и думаю что восьмерочка? Бинго! Фотосет сегодня в 23:00. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Всем привет!!!! Сегодня продолжу мой сериал фотографий люксовым немецким авто, встречаем, Audi #13 Audi A8 W12(D4) by KyoshoAudi A8 L W12 quattro - седан с 4 дверями, с 5 местами. Привод автомобиля - AWD (постоянный/автоматически подключаемый полный). Автомобиль выпускается с 2010 года. Кузов автомобиля составляет 1471.00 мм в высоту, 5268.00 мм в длину, 1950.00 мм в ширину. Размер колесной базы составляет 3123.00 мм, колея передняя - 1643.00 мм, колея задняя 1634.00 мм. Масса в снаряженном состоянии без нагрузки - 2129 кг. Audi A8 L W12 quattro имеет атмосферный двигатель с рабочим объемом 6299 куб. см. Механизм изменения фаз газораспределения - DOHC (два распределительных вала в головке блока цилиндров). Двигатель имеет 12 цилиндров, каждый оснащен 4 клапанами. Цилиндры имеют W-образное расположение. Двигатель находится впереди, а его ориентация - продольная. Диаметр цилиндра - 86.00 мм, ход поршня - 90.40 мм. Степень сжатия - 11.80:1. Двигатель способен достигать мощности 367 кВт / 500 л.с. при 6200 об/мин, максимальный вращающий момент составляет 625 Нм при 4750 об/мин. Система питания - система прямого впрыска топлива. Масляная система автомобильного двигателя - мокрый картер. Время разгона от 0 до 100 км/ч - 4.70 с. Автомобиль имеет площадь лобовой поверхности 2.4100 м2, коэффициент аэродинамического сопротивления 0.26, а площадь сопротивления составляет 0.6266 м2. Коробка передач автоматическая, oбеспечивает 8 ступеней передач. Передаточное отношение последней ступени составляет 0.67:1. Передаточное отношение главной передачи составляет 3.20:1. В городе расход топлива составляет около 18.16 л/100 км. Расход топлива в загородном режиме движения - 9.04 л/100 км. Средний расход топлива (комбинированный цикл) - 12.42 л/100 км. Емкость топливного бака - 90.00 л. Выброс углекислого газа (CO2) - 290 г/км. Размер передних колесных дисков - 9.0J x 19. Размер задних колесных дисков - 9.0J x 19. Размер передних шин - 255/45 R 19 104Y. Размер задних шин - 255/45 R 19 104Y. Передние тормоза - вентилированные диски, сервоусилитель, ABS (антиблокировочная система). Задние тормоза - вентилированные диски, сервоусилитель, ABS (антиблокировочная система). Продолжая заполнять свою парковку люксовыми моделями, я просто не мог не приобрести этот замечательный немецкий автомобиль. Как всегда Kyosho постарался на славу. Отличный окрас модели в шоколадный цвет. Очень качественный салон, полностью повторяющий оригинал. Гламур во всем и везде. Получилась очень хорошая модель. Итак, смотрим: Продолжение следует...... Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 14 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Впечатляет! Достойная модель. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Впечатляет! Достойная модель. Спасибо!!! И по традиции, следующее фото-викторина: Кто будет следующим в моем фото-сериале? Теперь чуть сложнее Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 О! Ауди лонг в цвете Серый Улун - отличный выбор! Сам склонялся к такой версии.Поздравляю! 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Спасибо!!! И по традиции, следующее фото-викторина: Кто будет следующим в моем фото-сериале? Теперь чуть сложнее Да Мерседес это 222 ))) Ну ,на худой конец - Цешка))) :biggrin: 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Отлично! W222 будет следующим. Даааа, тут все эксперты надо усложнить викторину Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
БУМБІК87 Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Всем привет!!!! Сегодня продолжу мой сериал фотографий люксовым немецким авто, встречаем, Audi #13 Audi A8 W12(D4) от KyoshoAudi A8 L W12 quattro - седан с 4 дверями, с 5 местами. Привод автомобиля - AWD (постоянный/автоматически подключаемый полный). Автомобиль выпускается с 2010 года. Кузов автомобиля составляет 1471.00 мм в высоту, 5268.00 мм в длину, 1950.00 мм в ширину. Размер колесной базы составляет 3123.00 мм, колея передняя - 1643.00 мм, колея задняя 1634.00 мм. Масса в снаряженном состоянии без нагрузки - 2129 кг. Audi A8 L W12 quattro имеет атмосферный двигатель с рабочим объемом 6299 куб. см. Механизм изменения фаз газораспределения - DOHC (два распределительных вала в головке блока цилиндров). Двигатель имеет 12 цилиндров, каждый оснащен 4 клапанами. Цилиндры имеют W-образное расположение. Двигатель находится впереди, а его ориентация - продольная. Диаметр цилиндра - 86.00 мм, ход поршня - 90.40 мм. Степень сжатия - 11.80:1. Двигатель способен достигать мощности 367 кВт / 500 л.с. при 6200 об/мин, максимальный вращающий момент составляет 625 Нм при 4750 об/мин. Система питания - система прямого впрыска топлива. Масляная система автомобильного двигателя - мокрый картер. Время разгона от 0 до 100 км/ч - 4.70 с. Автомобиль имеет площадь лобовой поверхности 2.4100 м2, коэффициент аэродинамического сопротивления 0.26, а площадь сопротивления составляет 0.6266 м2. Коробка передач автоматическая, oбеспечивает 8 ступеней передач. Передаточное отношение последней ступени составляет 0.67:1. Передаточное отношение главной передачи составляет 3.20:1. В городе расход топлива составляет около 18.16 л/100 км. Расход топлива в загородном режиме движения - 9.04 л/100 км. Средний расход топлива (комбинированный цикл) - 12.42 л/100 км. Емкость топливного бака - 90.00 л. Выброс углекислого газа (CO2) - 290 г/км. Размер передних колесных дисков - 9.0J x 19. Размер задних колесных дисков - 9.0J x 19. Размер передних шин - 255/45 R 19 104Y. Размер задних шин - 255/45 R 19 104Y. Передние тормоза - вентилированные диски, сервоусилитель, ABS (антиблокировочная система). Задние тормоза - вентилированные диски, сервоусилитель, ABS (антиблокировочная система). Продолжая заполнять свою парковку люксовыми моделями, я просто не мог не приобрести этот замечательный немецкий автомобиль. Как всегда Kyosho постарался на славу. Отличный окрас модели в шоколадный цвет. Очень качественный салон, полностью повторяющий оригинал. Гламур во всем и везде. Получилась очень хорошая модель. Итак, смотрим: Продолжение следует......красивий ауди!!!! как и сама колекция твоя, заценил улет!!!! 1 Цитата Мои внедорожники
Lucky_x7 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Спасибо! Стараюсь, мне это очень по душе :biggrin: Изменено 6 августа 2014 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jeep1329 Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Огонь! Особенно порадовал салон. Да и сама баржа хороша! Небось тяжеленькая? Киошо обожает делать увесистые модели на случай самозащиты Единственное, что вызывает во мне старческое брюзжание - это чудовищно толстые палки, на которые они ставят капот почти на все моделях, но это уже мое личное занудство А в остальном супер, особенно сам силуэт восьмерочки. Поздравляю 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Lucky_x7 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Спасибо!!! Да с весом у нее все в порядке реально тяжелая! По поводу петель, я тоже был бы рад видеть амортизаторы или даже палочку для подпорки, но чтобы петельки были тогда тонкими. Посмотрел на других своих моделях, у всех широкие-стандарт походу. Ладно, им можно простить, все остальное на высоте Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Общий вид паркинга по состоянию на 07.08.2014 7 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.