madmoto Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Обрати внимание. оп-па.... спасибо, дружище! как раз пока не поздно, поставлю эти элементы! Изменено 1 июня 2014 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Эти рёбра ещё внутри есть но их можно не делать, всё равно их никоим образом видно не будет. А вот ещё штуцер какой то за цилиндрами на картере. Изменено 1 июня 2014 пользователем Muckel Цитата
madmoto Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 на картере - штуцер под патрубок масляного радиатора.... сверлят обычно сами тюнеры, так как с завода нет его...нет его и на модели, заморачиваться им не стану, ибо придется еще и малюсенький радиаторчик где-то искать :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 А куда сейчас патрубки идут? Цитата
madmoto Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 на два соска внизу, на пддоне.... обычно от масляного радиатора идет либо два, либо три патрубка (если честно - не вкурил для чего третий) я выкладывал в этой теме фотку Катаны с тремя патрубками... так вт третий - как раз в верхнюю часть картера должен на Хонде идти... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Ну что... Катана собрана и ждет фотосессии :smile: ... Не плохо начал СБиху. Хочется взглянуть на Катану. А что ошибки, так они с каждой следующем моделью уменьшаются. Как говориться учимся на своих ошибках Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 первая сборка от Tamia.... 1:12 Suzuki GSX 1100 S Katana 6 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Ветровое стекло не на месте.Заодно и крепления покрась. Фотки тёмные получились.Хотя может это мот , такой серый матовый. Изменено 2 июня 2014 пользователем Muckel Цитата
madmoto Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 да, сейчас обратил внимание - ветровик на 2-3мм сдвинут назад... переделаю а фотки - мот ЧЕРНЫЙ матовый :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Карбюраторы- будешь на хонде дорабатывать? Цитата
madmoto Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Карбюраторы- будешь на хонде дорабатывать?есть такая мысль... только пока не кпался в нете, картинки оригинала нужны... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
waawaan Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Ого ,необычно видеть Катану в таком цвете Мне нравится ,отличная работа !!! 1 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Мне тоже нравится, необычно, особо понравилась цепь и карбюратор. А может стекло тонирнуть? 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Не силён я в тонкостях сборки байков, посему для меня Катана - образец усердия собравшего! Очень и очень кул!!! Одну фотку "подсветлил" и себе "оставил". Вот эту. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Класс Вань! Обожаю темные байки. Сборка удалась!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
madmoto Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Ого ,необычно видеть Катану в таком цвете Мне нравится ,отличная работа !!! спасибо, Володь! первый блин - комом, но по крайней мере многое понял, что поможет в сборках впредь :smile: Мне тоже нравится, необычно, особо понравилась цепь и карбюратор. А может стекло тонирнуть?спасибо, Серёга! стекло буду тонировать - только приобрел рабочий аэр, а кисточкой его ровно не затонируешь... Не силён я в тонкостях сборки байков, посему для меня Катана - образец усердия собравшего! Очень и очень кул!!! Одну фотку "подсветлил" и себе "оставил". Вот эту. спасибо за отзыв, Сергей! по поводу света на фотках - учусь, но трудно :biggrin: Класс Вань! Обожаю темные байки. Сборка удалась!!! Спасибо, Вов, дружище! мне тоже нравятся флэт-тона, но начинать с такого цвета в первой сборке было ошибкой - получилось грязновато и не аккуратно в некоторых местах.... но ничего - будем считать, что его уже ...дцатый раз перекрашивают в гаражах под пиво :laugh: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nox1us Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 А мне понравился такой цвет у Катаны... Смотрится интересно. Вроде бы черный, как будто из куска угля сделанный, но в взгляд сразу к себе приковывает.... Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
madmoto Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 черепашьим шагом продолжаю работу над Сибихой.... подготовлены карбы, рама, впихнуто еще с пяток десятков болтиков (глаза уже съехались к носу, пальцы посводило :laugh: ) 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 свечные провода со свечками.... и ДАЛАНА!!!! пихло в сборе :happy: :happy: 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 еще немного болтиков в раму и мотор туда же :smile: теперь - передых....... 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.