art2626 Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Bugatti EB110 - АДНАЗНАЧНА!!!! :clap: :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Я ее дождался!!!! Autoart услышал мои молитвы и наконецто ее сделал встречайте Bugatti EB110 1992И несмотря на Кризис я раскошелился)))) И видимо не зря, цвет улётный! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joze Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Перевыпущенный Ford GT - 1/18 AutoartЯ смотрю, что они его сделали интересней, чем раннюю модель: тот-то GT совсем простенький был, а в этой модели есть, что порассматривать. Ferrari Enzo - 1/18 BBRНу а дайкаст от ББР - вообще класс, тем более, Энцо. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
martintoha Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Я смотрю, что они его сделали интересней, чем раннюю модель: тот-то GT совсем простенький был, а в этой модели есть, что порассматривать. Ну а дайкаст от ББР - вообще класс, тем более, Энцо. Да форд ООочень порадовал ну а Феррари Энцо от ББР это вообще слиток золота как по мне Цитата
martintoha Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 После ооочень длительного перерыва обновка в гаражикеMcLaren Mp4-12C - 1/18 Autoart белые габариты ну никуда не годились было принято решение придать им красочности 9 Цитата
jouris Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Приветствую! Предлагаю перенести твою тему в 18-й масштаб. Из-за того, что она не на своем месте, я, допустим, нечасто сюда захожу (т.к. забываю, где она). Учитывая малое количество отзывов, подозреваю, что я такой не один. 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Наталья Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Классный гараж! А тему и правда бы перенести в правильную ветку.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 После ооочень длительного перерыва обновка в гаражикеMcLaren Mp4-12C - 1/18 Autoart белые габариты ну никуда не годились было принято решение придать им красочностиАнтон, ты так редко выкладываешь здесь фотографии своих моделей, что твоя тема просто проходит незаметной. А модели-то для меня очень интересные. И вот этот МакЛарен я тоже непременно бы брал серебряный (и еще надеюсь, что возьму). Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.