GFET Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Олег, ну по телефону он бы тоже самое пел, только жертва (если все же он с нечистой совестью) быстрее бы ему поверила. Я не знаю форумчан из Челябинска, скорее всего таких у нас и нет. Изменено 20 марта 2016 пользователем GFET Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Collector Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 А я уже думал взять у парнишки этого 512 TR киошевскую) Гастролеры - они такие. Считаю, лучшим доказательством честности продавца, его рейтинг, фото чеков пересылки (ранее оплаченные заказы), в которых ФИО будет биться с ФИО карты, которое он укажет для пересылки. GFET, спасибо!!! No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Lucky_x7 Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Челябинск!!! Не заказывайте там ничего!!! Там одни мошенники, проверено практикой!!! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ilya Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Челябинск!!! Не заказывайте там ничего!!! Там одни мошенники, проверено практикой!!!Да Сергей, Вы правы... Лично кого там знаю 18 никто не занимается, был один человек тоже с Авито договорились о личной встречи, я 200 с лишним километров проехал, приезжаю абонент - не абонент... Это было 3,5 года назад... Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
KiLy@ Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Друзья, вроде я покупал у него. Всё прошло в лучшем виде. Платил на сбер. НО это было в феврале 2015. Может чего поменялось за год. Его данныеНИК раньше был KOS_Avito вроде бы.Карта сбербанка4276 7200 1468 0559 Получатель Браславский СеменКиви кошелек : 9097483939 Итоговая сумма 3200 (3000 модель и 200 рублей - 1/2 отправки) Всё обсудили по телефону, сделал фото по своему желанию:Часть переписки:"Сергей... Сейчас осмотрели модель и решили Вам прислать фотоЧтобы не было потом проблем и претензий..На зеркале небольшие сколы и на капоте тоже микро (возможно уйдет при полировке или просто если хорошо потереть)На фото это конечно выглядить все больше и в реале совсем не видно и не критичноТем не менее высылаем Вам фото и ждем окончательного решенияКоробка имеется..." Как-то так. На днях по БМВ переписывались с ним. Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Zolden Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Ребята, а вас не смущают демпинговые цены на эти модели ?Все эти мошенники и рассчитывают на тип людей, который "скупой платит дважды".... Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Jello Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Коллеги, Всем спасибо, в общем я все-таки попытаюсь. как говорится - была не была! :biggrin: потом расскажу )
Jello Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Сегодня оплатил на карту Сбера. Сегодня же получил фото посылки со своим адресом и кодом - отслеживается. Жду... Изменено 23 марта 2016 пользователем Jello
KiLy@ Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Очень интересно, т.к. впечатление от продавца у меня хорошее, надеюсь не испортится. Удачи! Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Mc Do Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 И ещё вопрос, ребят, а у нас что никого на форуме из Челябинска нет? Просто можно было-бы форумчанину перевести денги, а он бы уже встретился с этим продавцов и наверняка выяснил что к чему.У нас с форума есть коллекционер, который в ветке продаж ведёт продажи моделей 1к 18 тюнингованых Peugeot, Norev. Олег, Челябинск, район Центральный, Его т.ф. 912 899 33 шестьдесятчетыре. Может он подстраховать сможет? Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Механик_44 Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Сегодня оплатил на карту Сбера. Сегодня же получил фото посылки со своим адресом и кодом - отслеживается. Жду... Как дела? Модель получена?
Jello Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Как дела? Модель получена?Да, прошу прощения за задержку...В итоге: модель получил, упаковка хорошая. Все честно и прозрачно. Оплата - на карту сбербанка. Пробил по карте - данные продавца совпадают с объявленными. Но (!) модель не соответствует описанию, т.е. не новая, т.е. с косяками. А именно: оба зеркала были отломаны ранее и приклеены, лоб. стекло тоже - следы клея на краях (можно было сделать это аккуратнее, я бы так не убивался). Одно зеркало в пути отвалилось... В общем не стал загоняться, модель продал на ебэе, вернул деньги. Именно из-за стекла, т.к. зеркала, пожалуй, мог бы поменять... )Тем не менее продавец оставил положительное впечатление, т.к. человек почти пенсионного возраста, и когда он мне сказал, что не видел этих косяков - я почти поверил ))) С расстояния действительно ничего не заметно, а отношение к моделям у всех разное! Видел и не такое! )))Ну, как-то так.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас