Перейти к публикации

Avito, Мошенник/ца

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Олег, ну по телефону он бы тоже самое пел, только жертва (если все же он с нечистой совестью) быстрее бы ему поверила.

Я не знаю форумчан из Челябинска, скорее всего таких у нас и нет.

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

А я уже думал взять у парнишки этого 512 TR киошевскую) Гастролеры - они такие. Считаю, лучшим доказательством честности продавца, его рейтинг, фото чеков пересылки (ранее оплаченные заказы), в которых ФИО будет биться с ФИО карты, которое он укажет для пересылки. GFET, спасибо!!!

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Опубликовано:

Челябинск!!! Не заказывайте там ничего!!! Там одни мошенники, проверено практикой!!!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Челябинск!!! Не заказывайте там ничего!!! Там одни мошенники, проверено практикой!!!

Да Сергей, Вы правы... Лично кого там знаю 18 никто не занимается, был один человек тоже с Авито договорились о личной встречи, я 200 с лишним километров проехал, приезжаю абонент - не абонент... Это было 3,5 года назад...

Опубликовано:

Друзья, вроде я покупал у него. Всё прошло в лучшем виде. Платил на сбер. НО это было в феврале 2015. Может чего поменялось за год.

Его данные

НИК раньше был KOS_Avito вроде бы.

Карта сбербанка

4276 7200 1468 0559

Получатель Браславский Семен

Киви кошелек : 9097483939

Итоговая сумма 3200 (3000 модель и 200 рублей - 1/2 отправки)

Всё обсудили по телефону, сделал фото по своему желанию:

Часть переписки:

"Сергей... Сейчас осмотрели модель и решили Вам прислать фото

Чтобы не было потом проблем и претензий..

На зеркале небольшие сколы и на капоте тоже микро (возможно уйдет при полировке или просто если хорошо потереть)

На фото это конечно выглядить все больше и в реале совсем не видно и не критично

Тем не менее высылаем Вам фото и ждем окончательного решения

Коробка имеется..."

Как-то так. На днях по БМВ переписывались с ним.

Опубликовано:

Ребята, а вас не смущают демпинговые цены на эти модели ?

Все эти мошенники и рассчитывают на тип людей, который "скупой платит дважды"....

Опубликовано: (изменено)

Сегодня оплатил на карту Сбера. Сегодня же получил фото посылки со своим адресом и кодом - отслеживается. Жду... :hitri:

Изменено пользователем Jello
Опубликовано:

И ещё вопрос, ребят, а у нас что никого на форуме из Челябинска нет? Просто можно было-бы форумчанину перевести денги, а он бы уже встретился с этим продавцов и наверняка выяснил что к чему.

У нас с форума есть коллекционер, который в ветке продаж ведёт продажи моделей 1к 18 тюнингованых Peugeot, Norev.

Олег, Челябинск, район Центральный, Его т.ф. 912 899 33 шестьдесятчетыре. Может он подстраховать сможет?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как дела? Модель получена?

Да, прошу прощения за задержку...

В итоге: модель получил, упаковка хорошая. Все честно и прозрачно. Оплата - на карту сбербанка. Пробил по карте - данные продавца совпадают с объявленными.

Но (!) модель не соответствует описанию, т.е. не новая, т.е. с косяками. А именно: оба зеркала были отломаны ранее и приклеены, лоб. стекло тоже - следы клея на краях (можно было сделать это аккуратнее, я бы так не убивался). Одно зеркало в пути отвалилось... В общем не стал загоняться, модель продал на ебэе, вернул деньги. Именно из-за стекла, т.к. зеркала, пожалуй, мог бы поменять... )

Тем не менее продавец оставил положительное впечатление, т.к. человек почти пенсионного возраста, и когда он мне сказал, что не видел этих косяков - я почти поверил ))) С расстояния действительно ничего не заметно, а отношение к моделям у всех разное! Видел и не такое! )))

Ну, как-то так.

post-241-0-32230200-1462868934_thumb.jpg

post-241-0-53044700-1462868937_thumb.jpg

post-241-0-44628200-1462868940_thumb.jpg

post-241-0-27248800-1462868943_thumb.jpg

post-241-0-79649900-1462868945_thumb.jpg

post-241-0-61961600-1462868948_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...