mobydim Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Это на дмитровке? Кстате если ты не знаешь то день победы завтра. :)Ага музей танков 20 км от МКАДа.Я знаю что завтра, но завтра не факт что в инете буду, и фотку показать хотелось :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Биг Брат Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Поздравляю всех со Святым Праздником Великой Победы! У меня оба деда воевали! Слава богу живые вернулись! Один под Кенигсбергом войну закончил, другой в 41-м Ленинград оборонял в рядах Морской пехоты, после ранений по Ладоге машины водил.У меня отец участвовал, под Кенигсбергом ранен был. Станислав, у Вас отец где служил? У меня дед в 4-й Гвардейской Артиллерийской дивизии служил. Изменено 8 мая 2007 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Vovan-525 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 За своих близких, деда, дядю .... жаль, что их не знал, но вспоминаю всегда и думаю, что бы они сказали..... не хочу повторения Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
fireman Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Поздравляю всех со Святым Праздником Великой Победы! Присоединяюсь! Цитата
Riggs Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Низкий поклон нашим ветеранам за то что мы можем жить в мирное время!!!!! Да Бог им здоровья. С Днем Победы !!!!!!!!! Автор текста ( слова ) - Львов М., композитор ( музыка ) - Пахмутова А. ......Поклонимся великим тем годамТем славным командирам и бойцамИ маршалам страны и рядовымПоклонимся и мёртвым и живым..... Цитата Павел
Timophey Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Поздравляю всех с Победой!Ветеранам спасибо за то, что они для нас сделали! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Brabham Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 C Великой Победой!! Дай бог здоровья тем, кто выжил, и вечная память павшим. У самого дед почти всю войну прошел- Курск, Прохоровку, Беларусь, Польшу. Ужасно жаль, что не дожил до сегодняшнего дня. За него.. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 С Днём ПОБЕДЫ!!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Станислав, у Вас отец где служил? У меня дед в 4-й Гвардейской Артиллерийской дивизии служил.Этого я не знаю, помню только что второй Беорусский фронт, его в армию в 44-м призвали (он 26 г.р.), под Кёнигсбергом его ранили. Он тогда в артиллерии был. Потом война с Японией, 7 лет инструктор в Китае (старшина), потом краткосрочные офицерские курсы, потом были еще Куба, Монголия, 28 лет армии отдал, в 73-м в чине подполковника Гвардейской Таманской танковой дивизии вышел на пенсию, а в 76-м умер, ровно 50 лет прожил на свете. Мне тогда еще 17 лет было. Всех с Великим Праздником! Цитата Наша книга
Maruhin Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Поздравляю все с праздником великой Победы.Иногда, размышляя, о плохой жизни, призываю подумать, какой она могла бы быть, если бы не бескорыстный подвиг дорогих ныне ветеранов. Спасибо им! Цитата Списки моей коллекции
scale18 Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 С ПРАЗДНИКОМ КОЛЛЕГИ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СОЛДАТАМ ВОЙНЫ! Цитата www.scale18.narod.ru
Биг Брат Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Этого я не знаю, помню только что второй Беорусский фронт, его в армию в 44-м призвали (он 26 г.р.) Он тогда в артиллерии был. Понял, спасибо!Часть, где дед служил после войны в Восточной Пруссии осталась. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
капитан Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!!!Низкий поклон нашим дедам!!!! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
expert - 2 Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 C ВЕЛИКИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!Сегодня покупал цветы и подумал: с каждым годом в этот день все больше цветов покупают, чтобы отнести их на могилы и все меньше живым ветеранам. Понятно - возраст. Если у Вас среди близких есть участники войны - постарайтесь сделать им что нибудь очень доброе. Цитата С уважением, Александр
AudiTor Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
SDR Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 С ДНЕМ ПОБЕДЫ! У меня прадед под Сталинградом погиб. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.