Mondvor Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 1950 Chevrolet Sedan, производитель Solido. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 1957 Studebaker Silwer Hawk, производитель Solido. Это солидо, как и предидущая 1959 Chevrolet, очень старая, лет 20 не меньше этим моделям. Но как и последующие две модели Vitesse - были первыми приобретениями, поэтому храню их не взирая на ужасное качество и зазоры между деталями :) Просто ностальгические чувства. В те давние годы, когда я был еще молод, моделька солидо стоила в Киеве 10 долларов, а Витесс - 15 долларов. Были нормальные деньги... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 1959 Chevrolet Impala Cabriolet, проиводитель Vitesse. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 1953 Cadillac Eldorado Convertible, производитель Vitesse. Наверняка и Импалу и этот Эльдорадо сейчас выпускают в гораздо более высоком качестве, и я их себе возьму. Но эти тоже оставлю, как память. Буду признателен за советы по хорошим новым альтернативным моделям этих автомобилей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) 1955 Chevrolet Bel Air Convertible, производитель Collector's Classic. Я знаю что именно эта модель неточная, слишком широкая. Порекомендуйте кто делает наиболее правильную модель этого автомобиля. Заранее признателен за совет. Изменено 11 мая 2014 пользователем Mondvor 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 1946 Lincoln Contenintal Convertible, производеитель Collector's Classic. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 1940 Ford Station Wagon, производитель Franklin Mint. Модель, конечно, не новая... Я думаю лет 15 не меньше этим Франклинам. Открываются капот и двери. Хоть и слегка топорная модель, но как-то приятно ее в руке держать. Сделана из тяжелого металла. Если такой швырнуть в голову - убить можно... К модели прилагался небольшой проспект про этот автомобиль. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) 1954 Buick Century, производитель TSM. Изменено 25 мая 2014 пользователем Mondvor 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 1942 Packard 180, производитель Esval. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Обе новинки очень красивые! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Обе новинки очень красивые! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 шикарные американцы! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 1942 Packard 180, производитель Esval. ... А вот до неприличия похожий всем известный и всеми любимый младший братик ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 шикарные американцы! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 ... А вот до неприличия похожий всем известный и всеми любимый младший братик ...Ну, в принципе, с него и лепили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 1954 Packard Pacific Hardtop Coupe, производитель NEO. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 1954 Packard Pacific Hardtop Coupe, производитель NEO.Красивая модель! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Красивая модель! Спасибо, Григорий! Мне тоже очень понравилась. Взял себе еще Mercury Monterrey от того же производителя NEO, вроде тоже очень прилично сделана. Ну и еще несколько у них есть - Pontiac Chieftain, Chevrolet и еще несколько. Смотрятся неплохо, но я слышал от форумчан что у них бывают проблемы с пропорциями и правильными размерами. Какое Ваше мнение по поводу NEO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Смотрятся неплохо, но я слышал от форумчан что у них бывают проблемы с пропорциями и правильными размерами. Какое Ваше мнение по поводу NEO?И с пропорциями бывают проблемы и хром любит отклеиваться. :unsure: Я их модели покупаю, но только те которые похожи на свои прообразы, задачу купить всех американцев от НЕО я не ставлю точно в отличие от Матрикса или Спарка например. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mondvor Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Понятно, спасибо! Поскольку американцы 60-х - 70-х годов меня не особо интересуют, то из продукции НЕО есть только 6 - 7 моделей, которые потенциально хочу приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.