Перейти к публикации

Переделанные БМВ

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хаманновские диски :D , так что не экономили :lol:

Упс! :D На синенькой лучше видно... признаюсь... слепота не радость... :lol: :) Тогда вдвойне молодцы! Пора и нам диск с таким рисуночком в 1:43 сделать! А то у нас только классические от Хаманн, а на такие диски и Ламбо и Феррари ставят. :)

post-255-1171056008_thumb.jpg

post-255-1171056018_thumb.jpg

post-255-1171056029_thumb.jpg

post-255-1171056042_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

На самом сайте пишут: "Sehr aufwendig in Handarbeit modifiziertes Kyosho Basismodell" (в электронном переводе - Очень накладная в ручной работе, модифицированный Kyosho базовая модель)

В плане копийности к этой модели нареканий нет, в отличии от HAMANN Laguna Seca II (в 1/18)

post-10-1171057283_thumb.jpg

На сколько я помню, у нее должны открываться двери вверх :) , а на их модели они открываются обычным способом :) ... и за это удовольствие они просят каких-то 499 Евро

ПС Раз пошла тема про Хаманны... еще предлагают HAMANN Lamborghini Gallardo

post-10-1171057886_thumb.jpg

всего за 149 Евро :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
в отличии от HAMANN Laguna Seca II

Тим, я так понимаю, что открывающиеся двери вверх это опция... Как в Порше 911 от Хаманн.

Очень накладная в ручной работе,

И это не вызывает у меня сомнений! :) :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

И это не вызывает у меня сомнений! :) :)

Транс-кит под модель (накладки, сиденья, колесные диски...) ~ 150Евро (если бы они продавались, с "интересом" продавца)

Базовая модель = 59Евро (на BMW Lifestyle)

...

Итого - 549Евро

Как же у меня не будет сомнений? :D

ПС Нашел тут на одном немецком форуме, топик, где обсуждается во сколько обходится производителю изготовление партии моделей и как складывается окончательная стоимость модели. Если интересно, можно об этом поговорить :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Транс-кит под модель (накладки, сиденья, колесные диски...) ~ 150Евро (если бы они продавались, с "интересом" продавца)

Базовая модель = 59Евро (на BMW Lifestyle)

...

Итого - 549Евро

Как же у меня не будет сомнений?

Тим, интересно, а работу мастера сборщика-разборщика и покращика в серьёз считать никто не хочет??? Или то, что купить в делалях нельзя не является работой в чистом виде? :D Знаешь, мне это знакомо по 1:35. Моделька танка стоит (к примеру) = 60$, гусеницы к ней = 50$, фототравление 65-100$ и, что харрактерно человек всё это кропотливо покупает в магазине не торгуясь с продавцом. Но как только дело доходит до разговора с мастером, который будет всё это собирать, заказчик впадает в ступор, когда узнаёт, что работа может стоить 300-400$ ... " Как же так?!" - говорит наивный заказчик - " я уже потратил столько денег на саму модель! Я расчитывал, что мне её соберут за 40$... "!?" :) :lol:

Прошу простить мне мою лирику и офтоп. :)

Нашел тут на одном немецком форуме, топик, где обсуждается во сколько обходится производителю изготовление партии моделей

С БОЛЬШИМ удовольствием! Где и когда?! :D Здесь или тему создадим?

Опубликовано:

Тим, интересно, а работу мастера сборщика-разборщика и покращика в серьёз считать никто не хочет??? Или то, что купить в делалях нельзя не является работой в чистом виде? :D Знаешь, мне это знакомо по 1:35. Моделька танка стоит (к примеру) = 60$, гусеницы к ней = 50$, фототравление 65-100$ и, что харрактерно человек всё это кропотливо покупает в магазине не торгуясь с продавцом. Но как только дело доходит до разговора с мастером, который будет всё это собирать, заказчик впадает в ступор, когда узнаёт, что работа может стоить 300-400$ ... " Как же так?!" - говорит наивный заказчик - " я уже потратил столько денег на саму модель! Я расчитывал, что мне её соберут за 40$... "!?" :) :lol:

Согласен, когда идет речь о изготовлении единичного экземпляра, но здесь получается уже мелкосерийное производство. Согласись, что процесс сборки-покраски-доводки модели в 1/35 и 1/18 слегка не сопоставим по трудо-затратам, а в конкретном случае получается, что сборка, покраска и "навар" продавца составляет ~300Евро

Сейчас темку новую создам.

Опубликовано:

Здесь всё зависит от того, с какой точки зрения на это посмотреть.

Лично я , к примеру, готов платить за кит и аксессуары для его сборки (грунт, краска, растворитель, травление, клей, декали, инструмент и т.д.) указанные суммы. Но отдать после этого кому-то четыре сотни за сборку - мне не по финансам. Если мастер - сборщик-покрасчик хочет красиво жить - это всегда пожалуйста, только не за мой счёт. А я как-нибудь сам для себя без спешки всё это соберу.

Вот только тут появляется следующий вопрос. Если после сборки кто-нибудь, увидев мою модель, скажет: "Ух ты, здорово, сделай мне такую, я дам тебе ЦЕЛЫХ 40 долларов!" - кроме смеха эта фраза у меня ничего вызвать не сможет.

Как видим, цены, за которые одни люди хотят покупать, а другие делать, отличаются на порядок.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Здесь всё зависит от того, с какой точки зрения на это посмотреть.

Лично я , к примеру, готов платить за кит и аксессуары для его сборки (грунт, краска, растворитель, травление, клей, декали, инструмент и т.д.) указанные суммы. Но отдать после этого кому-то четыре сотни за сборку - мне не по финансам. Если мастер - сборщик-покрасчик хочет красиво жить - это всегда пожалуйста, только не за мой счёт. А я как-нибудь сам для себя без спешки всё это соберу.

Вот только тут появляется следующий вопрос. Если после сборки кто-нибудь, увидев мою модель, скажет: "Ух ты, здорово, сделай мне такую, я дам тебе ЦЕЛЫХ 40 долларов!" - кроме смеха эта фраза у меня ничего вызвать не сможет.

Как видим, цены, за которые одни люди хотят покупать, а другие делать, отличаются на порядок.

Жаль, не умею я так красиво формулировать свои мысли... :D :)

Если мастер - сборщик-покрасчик хочет красиво жить - это всегда пожалуйста, только не за мой счёт.
Но он не стоит же за углом с кирпичём, поджидая... :lol: Как правило к мастеру идут, а не наоборот! :D
я как-нибудь сам для себя без спешки всё это соберу
Это (простите) дар Божий, а не заслуга самого мастера. А если человеку не по силам собрать так, как хочется? Или не по финансам... что тогда? В пруд с каменем на шее или скрипеть зубами в злобе на мастера как солдат на вошь?! :lol:
Если после сборки кто-нибудь, увидев мою модель, скажет: "Ух ты, здорово, сделай мне такую, я дам тебе ЦЕЛЫХ 40 долларов!" - кроме смеха эта фраза у меня ничего вызвать не сможет.

А у меня несколько лет назад начинало вызывать раздражение такая ситуация. И ведь обижались не по детски! Больше всего радовала такая постановка вопроса: " Ну тебе же это ничего не стоит - как хре@@м по столу, а у меня работа, бизнес не отпускает...". Смотришь на такого и думаешь - Курпатов тут бессилен :)

Опубликовано:

Жаль, не умею я так красиво формулировать свои мысли...

А у меня несколько лет назад начинало вызывать раздражение такая ситуация. И ведь обижались не по детски! Больше всего радовала такая постановка вопроса: " Ну тебе же это ничего не стоит - как хре@@м по столу, а у меня работа, бизнес не отпускает...". Смотришь на такого и думаешь - Курпатов тут бессилен :)

+1! :) :D , и нечего добавить.

А за первый абзац - отдельное спасибо! :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Шикарно! Молодец мастер! Единственная проблема с которой сталкиваются (почему-то) западные моделисты, это покраска. Если присмотреться, то видна шагрень... :D Либо красили балончиком, либо сопло в аэрографе стоит не модельное, либо слишком густая краска. Но сама модель - отпад! :) :) :D

post-255-1171289285_thumb.jpg

Опубликовано:

Шикарно! Молодец мастер! Единственная проблема с которой сталкиваются (почему-то) западные моделисты, это покраска. Если присмотреться, то видна шагрень... :D Либо красили балончиком, либо сопло в аэрографе стоит не модельное, либо слишком густая краска. Но сама модель - отпад! :) :) :D

И ее вроде не полировали - бока вроде и не матовая, но и не блестящие.

http://i4.photobucket.com/albums/y106/mattpasta/Final_3.jpg

Но проект, безусловно, достоин уважения, респект автору !

Опубликовано: (изменено)

Кстати, фото Кёниговского оригинала, если именно с нее делали - у меня есть сомнения, поскольку на задних арках воздухозаборники другой формы:

Упс... а картинка куда пропала... Еще раз:

post-146-1171292445_thumb.jpg

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

Кстати, фото Кёниговского оригинала, если именно с нее делали - у меня есть сомнения, поскольку на задних арках воздухозаборники другой формы:

http://autosea.narod.ru/fotokatalogue/koenig/koenig_bmw_e31_8_1991_001.jpg

С аэродинамическим обвесом я, к сожалению тут не так образован, а с покраской да, может и лаком не покрывали. Скорее увсего просто чёрный глянец. Они помешаны на акриле... :)

Опубликовано:

Простите, это тоже переделанная модель ? :)

http://cgi.ebay.de/BMW-M3-GTR-Street-E46-C...1QQcmdZViewItem

Гриша, я не совру, если скажу, что на простой GT-R поставили тюнингованные диски. Такие продают на 1:18.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...