Fox Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 результат. осталась декаль, подкрасить бампера и полировка. лучше чем было? 5 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 раньше не обращал внимания на зеркала, а они оказались какие-то странные. сделал новые.готовый вариант. полноценная фото-сессия позже 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Imanishi Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 другое дело !! только нужно стремится делать подобные переделки с первого раза :wink: Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Fox Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 другое дело !! только нужно стремится делать подобные переделки с первого раза :wink: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Drive-lover Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 раньше не обращал внимания на зеркала, а они оказались какие-то странные. сделал новые.Эм... зеркала изначально имитируют зеркальный элемент с автозатемнением, да немного утрировано, но идея передана верно, сам зеркальный вариант смотрится в таком зеркале довольно небольшим относительно корпуса. А вот с хромом здорово получилось, надо тоже заняться. Мне вообще не понятно зачем ОТТО так делает: ну вот если не можете сделать нормальный хром кроме как на ноздрях, зачем тогда мучится и красить все остальное серебрянкой... Сделайте машину с опцией shadow line и покрасьте оконные рамки в черный цвет, а бампера в цвет кузова и все... и проще и косяков меньше. 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Rub Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Если они перестунут косячить, чем нам заниматься? Сам жду теплого дачного вечера, чтоб с с123 разобраться Цитата
xrofti Опубликовано: 30 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 лучше чем было однозначно.а на какой клей в итоге приклеивал стекла фар и где покупал колеса? Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Fox Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Стекла фар клеил на лак прозрачный. Колеса заказывал в Германии у Ули Новака. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.