bio-max Posted January 13, 2005 Author Report Share Posted January 13, 2005 ИСО Грифо. ДФИ (пластик) и коробка от оригинала Politoys Export Quote http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AShkaev Posted February 19, 2005 Report Share Posted February 19, 2005 Господа!В журнале готовится к публикации каталог моделей-римейков бывшего СССР. Просьба ко всем. Если есть хорошое фотографии (480-640 dpi) пришлите пожалуйста на мой адрес. И не только донецкие. Есть список - довольно приличный. Могу опубликовать если есть возможность по объему (о чем я не знаю). Модели тоже есть, но в свое время они были местами подкрашены или перекрашены, поэтому хотелось бы подлинные. Помимо моделей хорошо бы и фото коробок, в которых они выпускались. При чем чем больше тем лучше - ведь коробки в зависимости от года выпуска менялись. Хорошо бы и имеющиеся сведения о годах выпуска, объемах. Если кто их разбирал то и о количестве деталей. Очень интересно было бы более подробную информацию о современном состоянии дел. Я например не знал, что донецкие продолжают делать. Просьба ответить не только на форуме, но и лично мне по shkaev2004@mtu-net.ru. Буду всем очень признателемАлександр Шкаев Quote =+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+ Разница между взрослыми и детьмизаключается в стоимости их игрушекРоберт Фрост Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серп Posted February 19, 2005 Report Share Posted February 19, 2005 Господа!В журнале готовится к публикации каталог моделей-римейков бывшего СССР. Просьба ко всем. Если есть хорошое фотографии (480-640 dpi) пришлите пожалуйста на мой адрес. И не только донецкие. Есть список - довольно приличный. Могу опубликовать если есть возможность по объему (о чем я не знаю). Модели тоже есть, но в свое время они были местами подкрашены или перекрашены, поэтому хотелось бы подлинные. Помимо моделей хорошо бы и фото коробок, в которых они выпускались. При чем чем больше тем лучше - ведь коробки в зависимости от года выпуска менялись. Хорошо бы и имеющиеся сведения о годах выпуска, объемах. Если кто их разбирал то и о количестве деталей. Очень интересно было бы более подробную информацию о современном состоянии дел. Я например не знал, что донецкие продолжают делать. Просьба ответить не только на форуме, но и лично мне по shkaev2004@mtu-net.ru. Буду всем очень признателемАлександр Шкаев4236[/snapback] Ок,сделаем :) Quote Всё что нас не убивает, то нас делает сильней! Link to comment Share on other sites More sharing options...
den-collector Posted May 21, 2005 Report Share Posted May 21, 2005 Александр! Ты бы список написал. Много чего есть, в том числе и коробки. Всегда рад помочь в публикации материала. Лишь бы в пользу коллекционерам... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUSSIANSP1 Posted August 10, 2005 Report Share Posted August 10, 2005 Корвет Рондин Пининфарина. ДФИ (пластик) и Mebetoys (металл). У модели интересная особенность - при открывании водительской двери специальный рычажок приподнимает капот.1802[/snapback] Да, я такие модельки помню. У меня были в свое время и ИСО Грифо (зеленая была) и Корвет Рондин и Chia (беленькие). Был и голубенький Фиат и оранжевый Рено и желто-черная Бертоне. Кроме того я помню были Мерседес, Бугатти и Испано-Сюиза. Все пропало пока я исполняя интернациональный долг в Анголе с неграми "дружил". Тогда же и коллекция "советов" приказала долго жить. Можно сказать, что обменял все это на медаль Нахимова. :) Quote Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanship Posted January 13, 2008 Report Share Posted January 13, 2008 Спасибо, теперь я точно знаю, какие из моих римейков донецкие. У меня есть большая часть из перечисленного. ПС. Моя мама родом из Донецка ^___^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox Posted January 14, 2008 Report Share Posted January 14, 2008 М-да. Эту ДФИ у меня с балкона видно. Посмотрел сейчас на фотографии, вспомнил детство. Ведь все это у меня было в наличии. Только тогда для меня это были игрушки. Поэтому каждый год, уезжая к родне по отцовской линии в Саратов, я увозил и свои годичные накопления таких моделей своим двюродным братьям. В Саратове этого не было и их от таких моделей "колбасило", зато в Саратове были ВАЗы, Волги, и.т.п. от которых "колбасило" уже меня. Вот так нас и "колбасило" каждого по своему. Я точно не знаю, но по моему наша ДФИ - тело помирающее. По крайней мере несколько лет назад я еще видел в продаже Мерседесы и, кажется, Роллс-Ройсы, но это уже была "серая тень" прошлого. Сейчас я таких моделей не вижу вообще. Видимо то, что здесь представлено есть результат мудрого сбережения былых накоплений. Тем более, насколько я помню, Iso Grifo, Autobianci Primula Coupe, Fiat 125, Volkswagen Familicar и Ghia V.280 были редкими даже для тех времен. Ну привет, сосед. У меня ее тоже из окна видно было. Сейчас живу в другом месте. А фабрика уже давно как фабрика игрушек не существует. Ее превратили в рынок. Сделали ремонт, и продали под всякие магазинчики - тот же рынок, только под крышей и в несколько этажей! А жаль, по-моему, была крупнейшей в союзе! Quote Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unicorn Lavr Posted August 18, 2008 Report Share Posted August 18, 2008 Ну привет, сосед. У меня ее тоже из окна видно было. Сейчас живу в другом месте. А фабрика уже давно как фабрика игрушек не существует. Ее превратили в рынок. Сделали ремонт, и продали под всякие магазинчики - тот же рынок, только под крышей и в несколько этажей! А жаль, по-моему, была крупнейшей в союзе! еще несколько лет назад выпускались модели авиации.... в приличных коробочках и приличного качества,кстати) совсем скоро закончу свой римейк Бертоне Мустанга (почемуто тут не упомянут) и Феррари 250 ГТИ Берлинетта.... тоже Донецкие) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BLACKMORE Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 Сейчас она такая. Вот хочу себе купить модели, там наверняка куча нериализованой продукции. Административное здание.http://www.postimage.org/image.php?v=PqE4jf9Главный входhttp://www.postimage.org/image.php?v=aVzZ5q0 Quote Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unicorn Lavr Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 Сейчас она такая. Вот хочу себе купить модели, там наверняка куча нериализованой продукции. Административное здание.http://www.postimage.org/image.php?v=PqE4jf9Главный входhttp://www.postimage.org/image.php?v=aVzZ5q0 стукни в аську,пожалуйста) поговорим) ICQ#: 422-232-372 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carrera Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 В этой теме многого не хватает... Попробую восполнить пробелы. Итак, 1. Volkswagen 1600 Familcar (ДФИ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carrera Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 2. Ghia V.280 (ДФИ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carrera Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 3. Renault 16 (ДФИ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carrera Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 4. Autobianchi Primula Coupe (ДФИ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carrera Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 5. Fiat 125 (ДФИ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carrera Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 6. Mercedes 250 SE (ДФИ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexey M Posted November 9, 2019 Report Share Posted November 9, 2019 7. Chevrolet Corvette Rondine Pininfarina (ДФИ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 15, 2019 Report Share Posted November 15, 2019 4. Autobianchi Primula Coupe (ДФИ)У меня тоже была, именно коричневая. Потом сменял на зелёную. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts