Inc1tatus Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Господа, у нашего форумчанина оказывается совсем недавно был День Рождения ! Очень жаль, что такое значимое для каждого человека событие, не понятно по какой причине осталось здесь незамеченным. Предлагаю исправить и восполнить это недоразумение. Как говорится - лучше поздно, чем никогда. :smile: Думаю вы со мной согласны. ====================================================================================================== Денис, с Днем Рождения! Здоровья и всех благ тебе ! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Господа, у нашего форумчанина оказывается совсем недавно был День Рождения ! Очень жаль, что такое значимое для каждого человека событие, не понятно по какой причине осталось здесь незамеченным. Предлагаю исправить и восполнить это недоразумение. Как говорится - лучше поздно, чем никогда. :smile: Думаю вы со мной согласны. ====================================================================================================== Денис, с Днем Рождения! Здоровья и всех благ тебе ! Саш, спасибо большое):smile: Цитата
Полковник Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Согласен с Александром! Денис, поздравляю от души! Будь здоров и счастлив, всех благ! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Milegate Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Согласен с Александром! Денис, поздравляю от души! Будь здоров и счастлив, всех благ! Олег, спасибо:smile: 1 Цитата
kislik Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 С опозданием, но тем не менее, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
YurISh Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Денис, поздравляю с Днем Рождения !!! Желаю всего самого наилучшего !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
pirs6 Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 С днем рожденья! Желаю всех благ и здоровья! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Milegate Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 С опозданием, но тем не менее, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Сергей, спасибо)) Цитата
Milegate Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Денис, поздравляю с Днем Рождения !!! Желаю всего самого наилучшего !!! Юрий, благодарствую)) Цитата
Milegate Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 С днем рожденья! Желаю всех благ и здоровья! Вячеслав, спасибо) Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 С Днем Рождения!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.