Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...подорожало к сожелениюthumbsdown.gif

даже внутри EU тоже

Так я вроде отвечал уже на этот вопрос... Или надо было просто в очередной раз блеснуть своей безграмотностью?

Опубликовано: (изменено)

....я написал или расширил ответ для человека

или у меня нет прав тут писать?

Права писать БЕЗГРАМОТНО нет ни у кого и ни где.

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Права писать БЕЗГРАМОТНО нет ни у кого и не где.

У каждого свой путь. Люди нужны любые, в т.ч. и грамотные и безграмотные. Хотя бы для сравнения. А права определяются обществом, выдуманными законами и конституцией. (Потом сотру, понимая, что эта тема не в тему данной темы! smile.gif) (Ты понял, это я к теме блеска. smile.gif)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Хм, интересно...

П.с. проверил, на самом деле. Интересно, они доплату как-то потребуют, когда поймут ошибку?

Ну или мы теперь Европа ))

Изменено пользователем Механик_44
Опубликовано:

Хм, интересно...

П.с. проверил, на самом деле. Интересно, они доплату как-то потребуют, когда поймут ошибку?

Ну или мы теперь Европа ))

Вообще моделиссимо по такой же цене и работает. Без ошибки. Мне кажется это СК что-то не так завели в систему когда с 25 до 35 стоимость возросла.

А теперь наоборот все правильно стало.

• 5 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Есть. Два акриловых колпака нужно. От BBR.

https://ck-modelcars.de/ru/acryl-1-18-bbr-vet1802ita/p-29615/

Изменено пользователем Lucky444

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
28.02.2019 в 14:49, Drive-lover сказал:

Так я вроде отвечал уже на этот вопрос... Или надо было просто в очередной раз блеснуть своей безграмотностью?

Не нужно так сердито про безграмотность...Мы все относительно грамотны,в том числе и вы.

Опубликовано:
8 часов назад, мустанг сказал:

Не нужно так сердито про безграмотность...Мы все относительно грамотны,в том числе и вы.

Каких-то полутора месяцев до двух лет не дотерпели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...