madmoto Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Наверно приятное было чувство, когда ехал домой и коробочки рядом, а в них куколки! ... и руки чешутся, а времени нет - дела, дела :biggrin: Первая "минидиорама" удалась на славу Мои поздравления! спасибо, буду стараться совершенствовать способы съемки по мере возможности! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
waawaan Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Вань, очень понравился обзор и фото Отлично представил модели , понравилось Цитата Моя мотоконюшня
L-ninio Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Супер байк и фото так же!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
madmoto Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Вань, очень понравился обзор и фото Отлично представил модели , понравилось спасибо, мотобрат! это только начало показов после закупки :smile: Супер байк и фото так же!!! :smile: спасибо, Максим! рад, что тебе нравится, заходи чаще! :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 и маленький группен:Вань поздравляю с мототроицей, фото Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Ого! Какие необычные фотографии и представление новинок. Оригинально и с выдумкой. Правда на моём компе они смотрятся тёмным пятном! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
madmoto Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Вань поздравляю с мототроицей, фотоспасибо, Серега!!! Ого! Какие необычные фотографии и представление новинок. Оригинально и с выдумкой. Правда на моём компе они смотрятся тёмным пятном!спасибо за отзыв, дружище... у меня два монитора подключено: один - большой - для фильмов и ТВ, второй - маленький - дополнительный... так вот разница в настройках видна конкретно: на большом все фотки форума (кроме ярко-белых и конкретно засвеченных) на большом мониторе - темное пятно... пробовал подгонять освещенность (яркость) фото к большому монитору - на стандартно настроенном становятся пересвеченные :sad: так что не совсем понимаю, что с этим делать.... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 анонс на завтра будет с необычной загадкой :smile: что связывает эти три кадра? Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Троица Харлеев - сильно! Почему-то особо приглянулось исполнение оптики. Анонс с тремя кадрами - загадка, однако! Я про Дукати сперва подумал... Но, потом, передумал.Не знаю, вобщем! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 анонс на завтра будет с необычной загадкой :smile: что связывает эти три кадра?По моему что-то из харлеев нас ждет:smile: Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
McSim Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Троица Харлеев - сильно! Почему-то особо приглянулось исполнение оптики. Анонс с тремя кадрами - загадка, однако! Я про Дукати сперва подумал... Но, потом, передумал.Не знаю, вобщем!Так вроде Дукати и есть. Во «Всегда говори да» и «Рыцаре дня» гоняются на Ducati Hypermotard. Хотя, есть мнения, что в последнем для трюков используется Aprilia SXV550 замаскированная под Дукати. Терминаторские моты тоже имеют Дукати-корни. http://www.tomcruise.com/blog/wp-content/uploads/2010/05/tom-cruise-cameron-diaz-knight-and-day2.jpg http://trendymen.ru/images/article1/117834/attachments//9.jpg Изменено 25 марта 2014 пользователем McSim 2 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
madmoto Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Так вроде Дукати и есть. Во «Всегда говори да» и «Рыцаре дня» гоняются на Ducati Hypermotard. Хотя, есть мнения, что в последнем для трюков используется Aprilia SXV550 замаскированная под Дукати. Терминаторские моты тоже имеют Дукати-корни. http://www.tomcruise.com/blog/wp-content/uploads/2010/05/tom-cruise-cameron-diaz-knight-and-day2.jpg http://trendymen.ru/images/article1/117834/attachments//9.jpg более убедительной победы в викторине быть и не может!!!!!! жирный плюс и первое место получает участник из Екатеринбурга!!!!!! полностью и исчерпывающе правильно, дружище! А по поводу "рыцаря дня" - да, для динамических съемок и трюков использовали именно Shiver, замаскированный под Ducati, а в крупных планах он снимался уже сам, без дублеров.... кстати, при озвучке эпизода с Hipermotard в "Всегда говори ДА", звук наложили от какого-то "рядника", что подпортило картинку... При съемках "Терминатор. Да придет спаситель" использовали Гипперы и как физитеский прототип мототерминаторов (сама модель полностью цифровая, но физика движения снята с реального Hipermotard), и как мотоциклы людей из армии повстанцев (тут уж в самом натуральном виде и фирменном красном цвете)... через пару минут - Ducati Hipermotard 1100S Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Эндуро мотоциклы Ducati Hypermotard 1100S – яркие, мощные, добротные, хорошо настроенные и при этом сравнительно не дорогие. По характеристикам Hypermotard практически не уступает высокотехнологичному BMW HP-2 Megamoto, а по стоимости – значительно выгоднее. Сухой вес эндуро мотоциклов Ducati Hypermotard — 180 кг, короткая база — всего лишь 1455 мм, передняя вилка расположена под острым углом. На байк устанавливается хорошо зарекомендовавший себя надежный мотор L2 воздушного охлаждения, который на нынешней эволюционной ступени выдает мощность 95 л.с. Впечатляющий крутящий момент в 103 Нм доступен уже при 4750 оборотах. Изюминкой мотоциклов эндуро Ducati стали компоненты подвески Marzocci: передняя вилка с перьями 50 мм, алюминиевый однорычажный маятник с амортизационной стойкой Sachs. Четырехпоршневые суппорты Brembo имеют радиальное крепление. Еще более высокие требования предполагаются для S-версии со стойкой Ohlins. Разница в цене между базовой и S-версией – не существенна, поэтому для истинных любителей экстрима лучше брать S-версию. Эндуро мотоциклы Ducati Hypermotard 1100 созданы для трофи-рейдов и экстремальных путешествий. На практике данный байк ведет себя очень послушно и прогнозируемо. Всем нравятся зеркала заднего вида, расположенные на щитках руля – очень удобное решение. Прекрасное шасси, эффективные тормоза, «живой» мотор с характером – все это в сочетании с высокой проходимостью, выносливостью и высоким качеством исполнения делают эндуро Ducati Hypermotard 1100 – серьезными претендентами на лидерство в данном классе мототехники. 9 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 небольшой группен с самым (по-моему) опасным конкурентом и "названным братом": Ducati Hipermotard 1100S и KTM 990 Supermoto R 4 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mc Do Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вот ведь хотел сказать, что там был один герой мотоцикл, просто не был уверен, что это был кадр из фильма с Джимом Кери "Всегда говори Да!" Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 небольшой группен с самым (по-моему) опасным конкурентом и "названным братом": Ducati Hipermotard 1100S и KTM 990 Supermoto RГруппен подобран правильно Ducati Hipermotard 1100S вещь у самого такой недавно появился, Вань мои поздравления Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вот ведь хотел сказать, что там был один герой мотоцикл, просто не был уверен, что это был кадр из фильма с Джимом Кери "Всегда говори Да!"Дмитрий, так ведь вся суть в названии "ВСЕГДА говори ДА" :laugh: :laugh: :laugh: Группен подобран правильно Ducati Hipermotard 1100S вещь у самого такой недавно появился, Вань мои поздравленияспасибо, мотобрат! совершенно случайно, сам по себе подготовился к показу еще один мотоцикл... не могу его не показать, даже с учетом того, что он прервет итальянскую цепочку.... очень скоро вы ЭТО увидите 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) начну с того, что эта модель совсем не должна была быть тут показана, не планировалась, да и находится в моей коллекции очень давно... но так вышло, что одно вольно определяющееся по квартире жЫвотное по имени Чуча (та еще моль-переросток) совершило несанкционированную посадку на открытую полку, где совершенно случайно стоял Kawasaki VN1500 Classic, в результате чего этот самый "Вулкан" оказался по частям на полу...... думал, что пристрелю к чертям это пернатое, но я её люблю :laugh: производитель модели, почившая в бозе фирма Majorette не оставила никаких шансов на восстановление модели в том виде, в котором она была ДО попытки полететь вместе с Чучей, а раз уж что-то переделывать, то уж переделывать..... Посыпаю голову пеплом - НИ ОДНОЙ ФОТКИ процесса не сделал, так как модель была слеплена буквально за вечер :smile: ... огрехов и мелких недочетов куча, но это всё со временем... итак.до:НОвый боббер "колесница".... и преступная группа бобров-нелегалов: Изменено 26 марта 2014 пользователем Rossi 6 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 И, все-таки, я первый угадал! Меня смутил Терминатор. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Отличный Гипермотард Даже и близко не додумался что он какую-то роль играл в Терминаторе,хорошая шифровка Вань Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.