spider Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 А защитные жестяные колпаки на деревянные или проволочные спицы часто использовали. Пока не догадались что без спиц дешевле :) - так и появились металлические диски . Цитата
Stanislaus Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Пока не догадались что без спиц дешевле :) - так и появились металлические диски .Металлические диски появились вообще довольно рано, еще в 10-х годах. Но приживались они долго, т.к. технология была не отработана и дорога, прессы стоили дорого в изготовлении, металл был по началу толстый, диски очень тяжелые. В то время для грузовиков были и литые диски из чугуна, но деревянные спицы с ними успешно конкурировали (дешевые в производстве и легкие, при этом достаточно крепкие). Даже на броневиках весом по 10 тонн были деревянные спицы, прикрытые колпаками. В 30-е годы технологии изготовления дисков улучшили, но покупатели еще долго отдавали предпочтене проволочным спицам из-за их легкости и изящества, особенно на спортивных машинах. Только с появлением легких алюминиево-магниевых литых дисков начался закат спиц. Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 mogu zavtra sfotkat' i vystovit', u menya takaya est'...... Собственная Дикси? Конечно, фоткай и выставляй ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
shkolnik Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 :lol: :lol: :D :D :) :) :D :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Ну что-ж, вернемся к моделям :) Следующей моделью было "произведение АвтоИскусства" :D Эта модель очень порадовала любителей :) . Модель выпускалась в двух вариантах - регулярном и дилерском исполнениях. Визуально отличий я не нашел, за сим ограничился одним экземпляром. Итак...BMW 3/15 PS "Teile in Eile" - AUTOART Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Ну что-ж, вернемся к моделям :D Следующей моделью было "произведение АвтоИскусства" :D Эта модель очень порадовала любителей :) . Модель выпускалась в двух вариантах - регулярном и дилерском исполнениях. Визуально отличий я не нашел, за сим ограничился одним экземпляром. Итак...BMW 3/15 PS "Teile in Eile" - AUTOART :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 "Внешний вид" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Салон Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 "Багажник"В ящике находим домкрат :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Knyaz Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Фары вклееные, это очень радует. Не смог определиться: решетка спереди - травленка или пластмасса? Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
dragon_fly Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Переходим к моторному отсеку Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 ПодвескаКак и положено, эмблема на радиаторе сделана с обоих сторон Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Фары вклееные, это очень радует. Не смог определиться: решетка спереди - травленка или пластмасса?Этот точно, а решетка - крашенная травленка :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Хороша машина, только что-то ни как не собирусь взять... Дороговато.... :) Цитата
Riggs Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) Суперские Бэшки, при случае Автоартовскую прикуплю. Отличные фото , хорошо фон подобрал Изменено 22 апреля 2007 пользователем Riggs Цитата Павел
Roma Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Суперские Бэшки, при случае Автоартовскую прикуплю. Отличные фото , хорошо фон подобралНе при случае, а когда "денежка" будет.... "Случай" у тебя вчера был.... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Ну вот мы и добрались до последней (на сегодняшний) день модели Дикси в восемнадцатомBMW DA2 Lieferwagen "Kundenservice" - AUTOART Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 "Внешний вид" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.