ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 да, одно радует что еще не всех участников Лемана выпустили..... а вот эти мне нравятся....... :D Шевроле красавчики :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Ну и как у всех у меня должен быть хотя бы один Мерский Бенц... и вот он... Цитата Мой Ацкий Лепесин
dragon_fly Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Ну и как у всех у меня должен быть хотя бы один Мерский Бенц... и вот он...Модель, конечно, хорошая :) , но почему "как у всех у меня должен быть хотя бы один Мерский Бенц"? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ок, спасибо за мысль.... я подумаю... хотя за первый месяц - 60 моделей.... так что я их опережаю.... думаю что потяну, если трамвай не переедет.... :)Ну надеюсь у Аннушка не будет у турникета с маслом ходить .....А темпы впечатляют - :) Цитата
Philips Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Модель, конечно, хорошая :) , но почему "как у всех у меня должен быть хотя бы один Мерский Бенц"? :D Коммандир - покажи пальцем у кого нет Бенца....? и потом мне сказали, если Бенцов не будет - смотреть не будем... вот я и стараюсь..... :) Изменено 24 мая 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
dragon_fly Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Коммандир - покажи пальцем у кого нет Бенца....? и потом мне сказали, если Бенцов не будет - смотреть не будем... вот я и стараюсь..... :)У меня нет :D , хоть пальцем и некрасиво показывать :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Коммандир - покажи пальцем у кого нет Бенца....? и потом мне сказали, если Бенцов не будет - смотреть не будем... вот я и стараюсь..... :)Не надо быть как все :D , не Мерс конечно красивый, но как раз на них мы насмотримся у других, давай лучше еще Ле-Ман! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Вот как... :) а я думал без мерса в коллекции меня любить не будут.... Это вторая сторона Луны - паралелльная серия Ламаншу - классик машинки..... так что будем смотреть... куда деваться... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
AudiTor Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 И у меня нет мерседесов! Лучше собрать более полную коллекцию по теме, чем иметь несколько моделей не в тему, а просто потому что у многих такие есть. Покупай больше лемановских, а мерсы посмотрим у других коллекционеров, благо таких здесь хоть отбавляй. P.S. Мне самому Ле-Ман очень нравится, но нельзя все собрать, точнее пока у меня нет таких возможностей :) Выбор сделан и я коллекциюнирую Audi. Чем больше разных тем у коллекционеров - тем интересней.Надо каким-нибудь образом организовывать выставки, хотя бы раз в год. На них демонстрировать коллекции и изучать интереснейшие экспонаты в коллекциях коллег. Если сочтете мой пост за оффтоп, прошу прощения :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Иш слетелись вороны :D Philips, не слушай их. У тебя еще много классических Мерседесов не куплено. :D :lol: :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 :) во, и я о том же...просто теперь в коллекции две струи - толстая это Леман, тонкая - классик кар.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Братцы, вообще меня по паспорту зовут Филипп, а в миру я - Фил, если будете обращаться так, я даже очень буду рад! Для вас я - ФИЛ.... ок? :) сегодня был мною ограблен магазин на 13 моделей, завтра грабительство будет продолжено... выставлять буду постепенно... дабы вас не травмировать - драгоценные вы мои... :) Изменено 24 мая 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Братцы, вообще меня по паспорту зовут Филипп, а в миру я - Фил, если будете обращаться так, я даже очень буду рад! Для вас я - ФИЛ.... ок? :) О.К :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ... сегодня был мною ограблен магазин на 13 моделей, завтра грабительство будет продолжено... выставлять буду постепенно... дабы вас не травмировать - драгоценные вы мои... :)Звучит устрашающе :) Ждем отчета о проделанной работе. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Maruhin Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Ну и как у всех у меня должен быть хотя бы один Мерский Бенц... и вот он...Красавец! Хороший выбор для одного Бенца :) !! Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Ну и как у всех у меня должен быть хотя бы один Мерский Бенц... и вот он...Ну меня этот пост совсем не удивил, ты-же где-то уже отмечал что к класике тяготеешь :) Так что лично я его спокойно воспринял - две темы :) , ни чего удивительного :D .Только вот "полное собрание" LeMan... слегка оттягивается.... Но без классики :D - скучно!!! Цитата
Philips Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Ха, зато какая у мена Альфа Ромео!!!!! О это нечто.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Ха, зато какая у мена Альфа Ромео!!!!! О это нечто.... :)Так, не понял - а где фото!!!! Цитата
Philips Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 не, ты что хочешь чтобы я выставил 18 фото за один день? :) Будем тянуть..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Ну... ещё и вся ночь впереди :) Я-же не прошу делать как Князь, а было-бы интересно :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.