Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и как у всех у меня должен быть хотя бы один Мерский Бенц... и вот он...

Модель, конечно, хорошая :) , но почему "как у всех у меня должен быть хотя бы один Мерский Бенц"? :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

ок, спасибо за мысль.... я подумаю... хотя за первый месяц - 60 моделей.... так что я их опережаю.... думаю что потяну, если трамвай не переедет.... :)

Ну надеюсь у Аннушка не будет у турникета с маслом ходить .....

А темпы впечатляют - :)

Опубликовано: (изменено)

Модель, конечно, хорошая :) , но почему "как у всех у меня должен быть хотя бы один Мерский Бенц"? :D

Коммандир - покажи пальцем у кого нет Бенца....? и потом мне сказали, если Бенцов не будет - смотреть не будем... вот я и стараюсь..... :)

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

Коммандир - покажи пальцем у кого нет Бенца....? и потом мне сказали, если Бенцов не будет - смотреть не будем... вот я и стараюсь..... :)

У меня нет :D , хоть пальцем и некрасиво показывать :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Не надо быть как все :D , не Мерс конечно красивый, но как раз на них мы насмотримся у других, давай лучше еще Ле-Ман! :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Вот как... :) а я думал без мерса в коллекции меня любить не будут....

Это вторая сторона Луны - паралелльная серия Ламаншу - классик машинки.....

так что будем смотреть... куда деваться... :)

Опубликовано:

И у меня нет мерседесов!

Лучше собрать более полную коллекцию по теме, чем иметь несколько моделей не в тему, а просто потому что у многих такие есть. Покупай больше лемановских, а мерсы посмотрим у других коллекционеров, благо таких здесь хоть отбавляй.

P.S. Мне самому Ле-Ман очень нравится, но нельзя все собрать, точнее пока у меня нет таких возможностей :) Выбор сделан и я коллекциюнирую Audi. Чем больше разных тем у коллекционеров - тем интересней.

Надо каким-нибудь образом организовывать выставки, хотя бы раз в год. На них демонстрировать коллекции и изучать интереснейшие экспонаты в коллекциях коллег.

Если сочтете мой пост за оффтоп, прошу прощения :)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано: (изменено)

Братцы, вообще меня по паспорту зовут Филипп, а в миру я - Фил, если будете обращаться так, я даже очень буду рад! Для вас я - ФИЛ.... ок? :)

сегодня был мною ограблен магазин на 13 моделей, завтра грабительство будет продолжено... выставлять буду постепенно... дабы вас не травмировать - драгоценные вы мои... :)

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

Братцы, вообще меня по паспорту зовут Филипп, а в миру я - Фил, если будете обращаться так, я даже очень буду рад! Для вас я - ФИЛ.... ок? :)

О.К :)

Опубликовано:

...

сегодня был мною ограблен магазин на 13 моделей, завтра грабительство будет продолжено... выставлять буду постепенно... дабы вас не травмировать - драгоценные вы мои... :)

Звучит устрашающе :) Ждем отчета о проделанной работе.

Опубликовано:

Ну и как у всех у меня должен быть хотя бы один Мерский Бенц... и вот он...

Ну меня этот пост совсем не удивил, ты-же где-то уже отмечал что к класике тяготеешь :)

Так что лично я его спокойно воспринял - две темы :) , ни чего удивительного :D .

Только вот "полное собрание" LeMan... слегка оттягивается.... Но без классики :D - скучно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...