Philips Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 118-я по счету модель от начала коллекции 1999 год Audi R 8 Coupéкоманда: Audi Sport UK Ltdстартовый номер: 9шасси: Audi R 8 Coupéмотор: Audiобъем мотора: 3595.400 cc. Tкласс шасси: LMGTPпилоты: Stefan Johansson/Christian Abt/Stéphane Ortelli Результат: стартовав с 22 места, через 4 часа завершла гонку на 21 месте (наилучшее место в гонке - 19-е) из-за поломки. Модель: Миничампс. Модель - хороша. мне очень нравится сама машина - очень гармоничный дизайн.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 118-я по счету модель от начала коллекции 1999 год Audi R 8 Coupéкоманда: Audi Sport UK Ltdстартовый номер: 9шасси: Audi R 8 Coupéмотор: Audiобъем мотора: 3595.400 cc. Tкласс шасси: LMGTPпилоты: Stefan Johansson/Christian Abt/Stéphane Ortelli Результат: стартовав с 22 места, через 4 часа завершла гонку на 21 месте (наилучшее место в гонке - 19-е) из-за поломки. Модель: Миничампс. Модель - хороша. мне очень нравится сама машина - очень гармоничный дизайн.... :) Мне закрытые прототипы больше нравятся, чем спайдеры. Почему даже не знаю. Цитата
Filatoff Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Мне закрытые прототипы больше нравятся, чем спайдеры. Почему даже не знаю. +1... Все таки с крышей лучше смотрятся... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Maruhin Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Отличная модель! :) Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 ВСЕМ! :) :) Сегодня только с почты - экспрессом из Америки.....Не Леман и не Формула - но ВЕЩЬ!!!!! :D очень давно его хотел, хочу еще Ламбоджини из этой же серии.... итак - последняя на сегодня модель в коллекции - 137-я по счету...... 1/43 Ebbro Lexus SC 2006 Japan Super GT Car #35 Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 ВСЕМ! :) :D Сегодня только с почты - экспрессом из Америки.....Не Леман и не Формула - но ВЕЩЬ!!!!! :D Однозначно ВЕЩЬ!!!!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Ты тоже так думаешь? :) Мне ОЧЕНЬ нравится... хотя и тема не моя.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 это так - слегка, приятно мне..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
mobydim Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 ВСЕМ! :D :D Сегодня только с почты - экспрессом из Америки.....Не Леман и не Формула - но ВЕЩЬ!!!!! :D очень давно его хотел, хочу еще Ламбоджини из этой же серии.... итак - последняя на сегодня модель в коллекции - 137-я по счету...... 1/43 Ebbro Lexus SC 2006 Japan Super GT Car #35Красив чертяга :) Так мы все на спорт скоро переползём, уже есть слабые, но небютжетные потуги B) :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Philips Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Красив чертяга :) Так мы все на спорт скоро переползём, уже есть слабые, но небютжетные потуги :D :D Да, да - именно поэтому я его купил - чертовски красив... :D :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Красив чертяга :) Так мы все на спорт скоро переползём, уже есть слабые, но небютжетные потуги B) :D Во-во :D Я думал у меня желание покупать "спорт" никогда не возникнет, а тут как на форуме поглазеешь красоты, особено тему данного товарища :) того и гляди согрешишь :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Во-во :D Я думал у меня желание покупать "спорт" никогда не возникнет, а тут как на форуме поглазеешь красоты, особено тему данного товарища :) того и гляди согрешишь B) Товарищи, все в Автопром! :) Считайте меня провокатором, :D - но вокруг столько красивых моделей с номером на борту :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Во-во :) Я думал у меня желание покупать "спорт" никогда не возникнет, а тут как на форуме поглазеешь красоты, особено тему данного товарища :) того и гляди согрешишь :D Я ещё месяцев 6 продержусь :D Цитата
Philips Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 А вот этого не надо товарищчь.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Товарищи, все в Автопром! :) Считайте меня провокатором, :D - но вокруг столько красивых моделей с номером на борту :)Я конечно не против "спортсменов", хотя своих почти всех продал, но... не буду их собирать :D . Цитата
Philips Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Всем спасибо :) сегодня опять принесли то, чем не могу не похвастаться прямо сейчас....... итак последняя модель в коллекции - 138-я по счету.... 2003 год Spyker C8 Double 12 Rкоманда: Spyker Automobielenстартовый номер: 85шасси: Spyker C8 Double 12 Rмотор: BMWобъем мотора: 3998.000 cc. Aкласс шасси: LMGTпилоты: Norman Simon/Tom Coronel/Hans (John) Hugenholtz Результат: стартовав с 46 места, через 24 часа завершла гонку на 30 месте (последнем). Модель: Spark/Replicars. Модель - ой как хороша, вдобавок еще и редкая. Красивый - голландский окрас :)Обратите внимание кто сделал мотор :D Изменено 4 июля 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
dragon_fly Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 ... итак последняя модель в коллекции - 138-я по счету.... ...Надеюсь, что "последняя на сегодняшний день" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.