ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 По поводу Витесс груп, особенного старого, могу сказать следующее: их модели на мой взгляд гораздо "теплее" ИКСО и имеют меньше косяков. Понимание этого приходит не сразу. Так думаю не только я, потому как выпуск ИКСО корявых моделей обсолютно не сказывается на цене редких Витессов. Хорошо сказал ! :) ИМХО: Витесс это лучшее что было в дай-касте. Их лучшие образцы не так бездушны как современный хай-тек, но уже не так просты как старый дай-каст :D Очень жаль, что они разорились :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 возможно я не застал тот период когда Витесс был самым крутым, я пришенл позднее...Но дело лишь только в моем мнение о моделях.... я ведь новичок.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) Буду опять безобразничать... :D 114-я по счету модель от начала коллекции 2002 год Chrysler Viper GTS-R команда: Larbre Compétition - Chereauстартовый номер: 50шасси: Chrysler Viper GTS-Rмотор: Chryslerобъем мотора: 7986.000 cc. A - 8 литров! :) класс шасси: LMGTSпилоты: Patrice Goueslard/Christophe Bouchut/Vincent Vosse Результат: 18-е место в общем зачете, 4-е место в своем классе, 319 кругов со средней скоростью 180,965 км/ч. Модель: Minichamps, лимит 1008 штук. Гладенькая, покрашена супер, внешний на 5 баллов :) Изменено 26 июня 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 115-я по счету модель от начала коллекции 1981 год BMW M1команда: BMW Zol'Autoстартовый номер: 72шасси: BMW M1мотор: BMWобъем мотора: 3453.000 cc. A класс шасси: GR. 4пилоты: Pierre-Francois Rousselot/Francois Servanin/Laurent Ferrier Результат: стартовав с 32 места, через 20 часов закончила гонку из-за поломки на 20-м месте. Модель: Quartzo. :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 115-я по счету модель от начала коллекции .....................На радость местным :) -шникам :D Красивая машина и окрас симпатичный, "пёстренькая" получилась - :) Цитата
Philips Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Согласен! радуга - БМВ... :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
dragon_fly Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Согласен! радуга - БМВ... :) :DНеа , "БМВ-эшная радуга" - трёхцветная :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 На радость местным :D -шникам B) Красивая машина и окрас симпатичный, "пёстренькая" получилась - :) Скорее не на радость, а на огорчение :D Тимофею, что не в 18-м, остальным, что у них такой нет. Окрас действительно классный :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Скорее не на радость, а на огорчение :D Тимофею, что не в 18-м, остальным, что у них такой нет.Окрас действительно классный :) :)Да уж :D и даже в планах такого нет :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Скорее не на радость, а на огорчение :D Тимофею, что не в 18-м, остальным, что у них такой нет.Окрас действительно классный :) :) :D :D Зато есть к чему стремиться B) Цитата
Philips Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Ну наконец-то у меня есть что-либо чего нет у других..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Ну наконец-то у меня есть что-либо чего нет у других..... :)Подожди - это пока нет... :) Цитата
Philips Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 а я наоборот за то чтобы у все было :) извините братцы, больше не буду.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
spider Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 возможно я не застал тот период когда Витесс был самым крутым, я пришенл позднее...Но дело лишь только в моем мнение о моделях.... я ведь новичок.... :D Странно ты ведь на год старше меня (ты вроде писал , что тебе было 3 года когда ездил СМЕШНОЙ Ford Tyrrell , а мне было только 2 , кстати мне он очень нравится , не то что сегодня все на один манер) 115-я по счету модель от начала коллекции .... откуда ты выписываеш ? всю эту информацию основную по результатам гонок ... остальным, что у них такой нет. Плохо товариши , плохо , невнимательно темы просматриваем , почему ни у кого нет ??? есть конечно :D ( http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=31538 ). П.С.точь такая есть у МИНИЧАМПСА (вот её-то у меня и нет) извините братцы, больше не буду.... Ты это брось , давай ешё , я это там (ну ты понял где) подсмотрел :) что у тебя есть или в дороге :D :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Плохо товариши , плохо , невнимательно темы просматриваем , почему ни у кого нет ??? есть конечно :D ( http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=31538 ). П.С.точь такая есть у МИНИЧАМПСА (вот её-то у меня и нет) Вот если бы я забыл какой-нибудь твой редкий гражданский :) тут мне было бы стыдно :D :) А "Спорт" не вспомнить - мне простительно :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 откуда ты выписываеш ? всю эту информацию основную по результатам гонок а инфу я беру вот тут Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 116-я по счету модель от начала коллекции 1985 год BMW M1команда: Helmut Gallстартовый номер: 151шасси: BMW M1мотор: BMWобъем мотора: 3497.000 cc. A класс шасси: Bпилоты: Edgar Dören/Martin Birrane/Jean-Paul Libert Результат: 15-t место в общем зачете, 1-е местов в своем классе, 306 кругов (4175,941 км) со средней скоростью 173,997 км/ч. Модель: Quartzo. пока поставлю вот так :) , приедет миничампс - сравним.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
spider Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 116-я по счету модель от начала коллекции 1985 год BMW M1команда: Helmut Gall :D И у меня такая в обновках B) только ешё не выложил :) , времени сфоткать небыло :D . P.S.зато не надо теперь рыться на том сайте в поисках информации я у тебя переписывать буду :) , та что пиши внимательно! без ошибок !, а то я у тебя , кто-нибудь у меня и ... :D Цитата
Philips Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Я рад за тебя! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 117-я по счету модель от начала коллекции 2005 год Zytek 04Sкоманда: Team Jota-Zytek Engineering Ltdстартовый номер: 9шасси: Zytek 04Sмотор: Zytekобъем мотора: 3396.000 cc. A класс шасси: LMP1 - LMP 675пилоты: Sam Hignett/John Stack/Haruki Kurosawa Результат: стартовав с 10 места, через 24 часа завершла гонку на 27 месте (наилучшее место в гонке - 5-е). Модель: Ebbro. Модель - красивая, покраска - отличная, декали без пузерей и без отклеивания, все очень аккуратно и красиво. Мне нравится и вам желаю. Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.