spider Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 после не большого перерыва вызванного запоем, продолжаю выставлять новинки... 109-я по счету модель от начала коллекции И тоже не Леман.... Mercedes 770 Kaiserwagen.... А я грешным делом подумал - что признание жене о новом хобби прошло неудачно :D . Кстати была у меня такая модель но недолго :D , один из знакомых неудачно раскрыл коробку :) Модель: Vitesse. Красиво в специальном боксе, но мне она не очень нравится... видел и лучше.... Ну а чтоты хотел , раз КВАРЦО тебе не нравится должен был знать что это всё одна контора тот же самый ВИТЭСС :) . А то что есть лудше модели - так это понятно ВИТЭСС это вчерашний день - его покупают либо когда есть чтото непереизданное до сих пор либо уже имеют в коллекции много моделей от него . Кстати вопрос а почему в 43 масштаб ведь формулу собирал в 18 вот и продолжил бы в 18 , ведь там не только декальки разные а начинка моторов , кокпитов различна Цитата
realman Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 после не большого перерыва вызванного запоем, продолжаю выставлять новинки... 109-я по счету модель от начала коллекции И тоже не Леман.... Mercedes 770 Kaiserwagen.... Модель: Minichamps. Красиво в специальном боксе, просто обалдеть! хочу быть императором другие фото сделать не удалось - хромовые детали слильно бликуют и фотик не дает резкости....Очень хорош :) почему нельзя? :D приятное времяпрепровождение... :) ладно, шутка была.... занят я был.... 110-я по счету модель от начала коллекции 1996 год TWR WSC 95команда: Joest Racingстартовый номер: 8шасси: TWR WSC 95мотор: Porscheобъем мотора: 2994.000 cc. Tкласс шасси: LMP1пилоты: Michele Alboreto/Didier Theys/Pierluigi Martini Результат: стартовав с 1 места, машина закончила гонку через 23 часов из-за поломки на 8-м месте. Модель: Vitesse. Красиво в специальном боксе, но мне она не очень нравится... видел и лучше....Наверно долги :D был если покупая можель забыл что её уже имееш :D http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...3029&st=120 Цитата
Philips Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 А знаешь, я решил не продолжать Формулу в 1/18, а перейти на Формулу 1/43... деталировка та же, места занимают меньше, а выглядят за счет меньшего объема - лучше. Да и вариантов больше..... Я Росберга люблю после Шумахера, вот и буду собирать....Я конечно не имею ввиду Exoto... я говорю о бюджетных вариантах.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) Очень хорош :) Наверно долги :D был если покупая можель забыл что её уже имееш :D http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...3029&st=120 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, позор на мою пьяную голову, это ж 71-я модель. B) Спасибо дорогой Витас, что хоть ты знаешь чтоя имею в коллекции.... :D Виноват исправлюсь..... :D :) Изменено 21 июня 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 не, нихт - марка машины значения не имеет, просто красивый аппарат.... Согласен. Цитата
realman Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, позор нак мою пьяную голову, этож 71-я модель. :D Спасибо дорогой Витас, что хоть ты знаешь чтоя имею в коллекции.... :D Виноват исправлюсь..... :D :) Да незашто B) Просто она мне нравится...а то что нравится запоминаю на всю жызнь.. :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 И тоже не Леман.... Mercedes 770 Kaiserwagen.... Модель: Minichamps. Красиво в специальном боксе, просто обалдеть! хочу быть императором другие фото сделать не удалось - хромовые детали слильно бликуют и фотик не дает резкости.... :) :) Правильная покупка :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 ... а выглядят за счет меньшего объема - лучше...Никогда не соглашусь с таким тезисом, модели в 18 масштабе как раз выигрывают у 43 в большем размере и выглядят лучше! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Никогда не соглашусь с таким тезисом, модели в 18 масштабе как раз выигрывают у 43 в большем размере и выглядят лучше!Соглашусь, хотя бывают исключения :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Philips Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 еще одна и последняя 110-я по счету модель от начала коллекции 1993 год Peugeot 905 Evo 2 команда: Peugeot Talbot Sportстартовый номер: 1шасси: Peugeot 905 Evo 2мотор: Peugeotобъем мотора: 3499.000 cc. Aкласс шасси: С1пилоты: Yannick Dalmas/Thierry Boutsen/Teo Fabi Результат: 2-е место в общем зачете, 2-е место в своем классе, 374 круга (5086,400 км) со срелдней скоростью 212,788 км/ч. Модель: Vitesse. Видел и лучше.... и не раз..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Никогда не соглашусь с таким тезисом, модели в 18 масштабе как раз выигрывают у 43 в большем размере и выглядят лучше! за мной, :) когда будут одинаковые модели в 1/43 и 1/18 я дам тебе возможность их разлечить....а там увидим.....на 90% я уверен - ты проиграешь.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 за мной, :) когда будут одинаковые модели в 1/43 и 1/18 я дам тебе возможность их разлечить....а там увидим.....на 90% я уверен - ты проиграешь.... :)Ну это ты погарячился :D Скорее Тим прав - исключения бывают :D Цитата
Philips Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 и опять я со своим барахлом.... :) 111-я по счету модель от начала коллекции 1997 год TWR WSC 95 команда: Joest Racingстартовый номер: 7шасси: TWR WSC 95мотор: Porscheобъем мотора: 2994.000 cc. Tкласс шасси: LMPпилоты: Michele Alboreto/Stefan Johansson/Tom Kristensen Результат: стартовав с 1 места, машина закончила гонку через 24 часов на 1-м месте. :) Модель: Vitesse. Красиво в специальном боксе, но мне она не очень... видел и лучше.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
spider Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Слушай а зачем тогда покупаеш этот ВИТЕС ??? , та не нравится :) эта не очень :) всех видел полудше :D , для чего насилуеш себя ??? покупай то к чему душа лежит , непонимаю я тебя :D . Или ты хочеш количеством всех поразить - сдесь , на этом форуме , это не работает :D ,тебе надобно тогда на ТОТ на детский форум B) (если он ешё жив , давно я там не был) , вот там самый раз у кого сколько машинок у кого больше и т.д. :D Цитата
Philips Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Слушай а зачем тогда покупаеш этот ВИТЕС ??? , та не нравится :) эта не очень :) всех видел полудше :D , для чего насилуеш себя ??? покупай то к чему душа лежит , непонимаю я тебя :D . Я конечно же покупаю только для себя, а с Витессом так получилось, что почти все его модели были одним лотом с другими моделями. Вот и получилось около 10 модели Витесс, которые я раньше не видел и не знал что это.... а то что мне не нравится, это еще не значит что я не куплю..вот если на прилавке будут две одинаковые машинки от Витесс и скажем от Икса - я возьму Икса, а пока приходится брать Витесс. B) Ты сильно не переживай что у меня много плохих машинок - я им потом покатушки устрою..... до смерти... :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
expert - 2 Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Я конечно же покупаю только для себя, а с Витессом так получилось, что почти все его модели были одним лотом с другими моделями. Вот и получилось около 10 модели Витесс, которые я раньше не видел и не знал что это.... а то что мне не нравится, это еще не значит что я не куплю..вот если на прилавке будут две одинаковые машинки от Витесс и скажем от Икса - я возьму Икса, а пока приходится брать Витесс. :) Ты сильно не переживай что у меня много плохих машинок - я им потом покатушки устрою..... до смерти... :)Да нету у тебя плохих машинок - на покатушки прийдется выбирать из хороших :D Цитата С уважением, Александр
spider Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Ты сильно не переживай что у меня много плохих машинок - ... :) Не я а ты назвал эти модели отстоем , у меня есть и КВАРТЦО и ОНИКС и я их люблю НЕ МЕНЬШЕ , более современного ЧАМПСА и др.Мало того за некоторые я готов заплатить ВДВОЕ больше любого ИКСО :D . ...- я им потом покатушки устрою..... до смерти... :) А чего мне переживать , можеш выкупить хоть весь тираж облить бензином и поджечь , те что останутся у меня , только выиграют в цене :D . :D Цитата
Philips Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 (изменено) 112-я по счету модель от начала коллекции 1978 год Porsche 936/78 команда: Martini Racing Teamстартовый номер: 6шасси: Porsche 936/78 мотор: Porscheобъем мотора: 2142.000 cc. Tкласс шасси: GR. 6 2000пилоты: Jürgen Barth/Bob Wollek/Jacky Ickx Результат: 2-е место в общем зачете, 2-е место в своем классе, 364 круга со средней скоростью 207,005 км/ч. Модель: Trofeu. Красиво в боксе, и эта модель мне нравится... наверное потому что Порше.... Изменено 23 июня 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 По поводу Витесс груп, особенного старого, могу сказать следующее: их модели на мой взгляд гораздо "теплее" ИКСО и имеют меньше косяков. Понимание этого приходит не сразу. Так думаю не только я, потому как выпуск ИКСО корявых моделей обсолютно не сказывается на цене редких Витессов. Например 306 Макси как стоил 100 баксов до появления ИКСО, так и стоит. Так что подожди их в топку. :) Цитата
Philips Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 я буду ждать осознания...., а пока - 113-я по счету модель от начала коллекции 1999 год Panoz LMP-1 Roadster S команда: Panoz Motorsports / Tony W. Foxстартовый номер: 12шасси: Panoz LMP-1 Roadster S мотор: Fordобъем мотора: 6000.000 cc. Aкласс шасси: LMPпилоты: David Brabham/Eric Bernard/Butch Leitzinger Результат: 7-е место в общем зачете, 6-е место в своем классе, 336 круга со средней скоростью 191 км/ч. Модель: Minichamps. Класс! мне очень нравится.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.